Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
фа-фа да-да на Ночнике

Эрон-дон-дон...Знакомая машинка, заподозрил, обернулся, увидел наклейку :)

Да Да - это твой водитель сегодня с утра ездил на пыжике в Песочин или ты сам за рулем был?
Если не сам - то передай водиле, что при такой манере крутить руль куда попало зимой будет отковыривать себя из сугроба в лучшем случае
Не, я спал еще в это время :)
Я его пару дней назад видел. Очень опасный тип. На улице пасмурно а он в очеллах и лицо как у Стивена Сигала. Короче я бы побоялся оказатсья на его пути :іржач:

:D

Я его пару дней назад видел. Очень опасный тип. На улице пасмурно а он в очеллах и лицо как у Стивена Сигала. Короче я бы побоялся оказатсья на его пути :іржач:

С утра кажись таки тебе на Кузнечной улице фафа.

Фа-фа тебе как обычно!

Фа-Фа! :пиво:
мимо сзади проезжал. Рассмотрел спидкар - дважды фафакнул. Из трубы у тебя шел дым, знач заведен стоял.

Знач или уезжал или приезжал.
И не дым а пар:) Скажешь такое :D

Фа-фа саньку на Нариманова, возле Шела!

Фафа импу под самсунгом

Мах-мах мише добкину в папыной машине под домом.. Наверно повез сынулю к какому стоматологу.

вы фа-фа два раза делаете?:ги: а то сегодня какой-то красивый на ауди три раза фа-факал:D:D

Фа-Фа Васылею у гараже :ги:
Еще Фа-фа красному ниссан санни с наклейкой харьков форум на номерном знаке на белгородке в сторону центра... Кто это кстати? :ги:

Еще Фа-фа красному ниссан санни с наклейкой харьков форум на номерном знаке на белгородке в сторону центра... Кто это кстати? :ги:

Наклейка от старого хозяина осталась ;) А новый хозяин уже наверное икает от постоянных фа-фа ))))

Наклейка от старого хозяина осталась А новый хозяин уже наверное икает от постоянных фа-фа ))))
ой ***, а я его дерзко согнал в правый ряд, и обогнал шоб пофафакать :рл: думал, свой - поймет.. :D

Назад
Зверху Знизу