Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Саня - Lesder, не ты стоял сегодня возле авиаинститута где-то в 12.30?

И кто меня сегодня с деу два раза обфафакал? На повороте с Блюхера на Широнинцев, и потом на светофоре перед мостом возле "мавзолея"

Пиг-пиг Lugalу около помидорчика. На зеленом рав4 был Я)))

Неа, с ярисом не расстанусь низачто. Там музыка))))))))
Рав4 моей жены.

А не пан Лесдер стоял возле 43 школі часов в пол 4?

Окак! зеленый кларус с зеленой шашкой :))) думаю-верняк, хотел уж к водиле пристать, но таки передумал выпрыгивать из машины с пассажирского на ходу ) решил тут отпишусь...нездря :ги:

Да Да - это твой водитель сегодня с утра ездил на пыжике в Песочин или ты сам за рулем был?
Если не сам - то передай водиле, что при такой манере крутить руль куда попало зимой будет отковыривать себя из сугроба в лучшем случае

Да Да - это твой водитель сегодня с утра ездил на пыжике в Песочин или ты сам за рулем был?
Если не сам - то передай водиле, что при такой манере крутить руль куда попало зимой будет отковыривать себя из сугроба в лучшем случае

Я его пару дней назад видел. Очень опасный тип. На улице пасмурно а он в очеллах и лицо как у Стивена Сигала. Короче я бы побоялся оказатсья на его пути :іржач:

фа-фа да-да на Ночнике

токашо фафа Джиперс на Кирова:пиво:

Даабеда Фа-Фа Сергей Юрьичу на Артёма... Хотел набрать шоб в столовку меня сводил... :ги:

Назад
Зверху Знизу