Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
фа-фа Рамзесу на сузукомопеде

ниФа-Фа imp-у, поворачивающему с Кооперативной на Шевченко в 17.20 ;)

я не ФаФашный, машина на штрафплощядке:(
ну верней теперь буду на жоне Гетсе...

Останнє редагування:
брал авто по доверке, хозяин встрял в серьездное ДТП, исполнительная налажила на авто арест с конфискацией, сегодня на писочинском посту меня остановили(кто не вкурсе на посту все серьездно с техникой, камеры сами сканируют номера и если чтото с авто не то (в аресте,штрафы и тд) дают сигнал гайцам а те уже делают своё дело) и......вообщем устраиваю качели в судах с доказательством что это моё авто....

Останнє редагування:
едрёнбатон(((

брал авто по доверке, хозяин встрял в серьездное ДТП, исполнительная налажила на авто арест с конфискацией, сегодня на писочинском посту меня остановили(кто не вкурсе на посту все серьездно с техникой, камеры сами сканируют номера и если чтото с авто не то (в аресте,штрафы и тд) дают сигнал гайцам а те уже делают своё дело) и......вообщем устраиваю качели в судах с доказательством что это моё авто....
ух ёпт....:(:(
Вот, получается, классический пример зла от доверок и пользы от переоформления. :(
Я правильно понимаю, бывший (но номинальный) хозяин встрял в нехорошее дело, и его имущество (в т.ч. и фактически твой тазик) под арестом в качестве возмещения ущерба пострадавшей стороне?
Тёмыч, а какие доводы ты теперь сможешь привести в доказательство? Ведь юридически ты просто им управляешь, по доверенности.
Я просто не сильно в курсах этих дел.:)

Тёмыч, а какие доводы ты теперь сможешь привести в доказательство? Ведь юридически ты просто им управляешь, по доверенности.
Я просто не сильно в курсах этих дел.
устных и договорных договорённостей никто не отменял!!!! у меня расписка датой доверености которая гласит что он продал мне автомобиль, получил за него сумму денег и притензий комне не имеет и заклюи довереность покотаря даём мне право паспоряжатся автомобилем на моё усмотрение поскольку автомобиль куплен мной и он мой, как так:ги: сам хозяин будет нужен в суде как доказательство что он именно мне его продал и расписка написана им.

У еба:( Как хорошо что я переоформил авто.
Терпения и удачи разрулить.

брал авто по доверке, хозяин встрял в серьездное ДТП, исполнительная налажила на авто арест с конфискацией, сегодня на писочинском посту меня остановили и......вообщем устраиваю качели в судах с доказательством что это моё авто....

папандос :(
удачи тебе разрулить этот головняк.

устных и договорных договорённостей никто не отменял!!!! у меня расписка датой доверености которая гласит что он продал мне автомобиль, получил за него сумму денег и притензий комне не имеет и заклюи довереность покотаря даём мне право паспоряжатся автомобилем на моё усмотрение поскольку автомобиль куплен мной и он мой, как так:ги: сам хозяин будет нужен в суде как доказательство что он именно мне его продал и расписка написана им.
а фискальные органы не начнут сношать мозги на предмет уплаты налогов при купле-продаже, etc?

Шо и до нас цивилизация добралась... :(

от ****ец, надо тазик переоформить

ФА-ФА прибывшим на форумовку!!!

Фа-Фа через 4 часа на работу, а еще почти полная бутілка

Назад
Зверху Знизу