Статус: Офлайн
Повідом.: 18624
Повідом.: 18624
фафа харькову![]()
Да, ждем на форумовке ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фафа харькову![]()
А наклейки хф уже нет на заднем стекле сверху как на фотках в стартпосте. Разочаровался?)
Да, ждем на форумовке ))
огоя не ФаФашный, машина на штрафплощядке
брал авто по доверке, хозяин встрял в серьездное ДТП, исполнительная налажила на авто арест с конфискацией, сегодня на писочинском посту меня остановили(кто не вкурсе на посту все серьездно с техникой, камеры сами сканируют номера и если чтото с авто не то (в аресте,штрафы и тд) дают сигнал гайцам а те уже делают своё дело) и......вообщем устраиваю качели в судах с доказательством что это моё авто....ого
а че так?
ух ёпт....брал авто по доверке, хозяин встрял в серьездное ДТП, исполнительная налажила на авто арест с конфискацией, сегодня на писочинском посту меня остановили(кто не вкурсе на посту все серьездно с техникой, камеры сами сканируют номера и если чтото с авто не то (в аресте,штрафы и тд) дают сигнал гайцам а те уже делают своё дело) и......вообщем устраиваю качели в судах с доказательством что это моё авто....
устных и договорных договорённостей никто не отменял!!!! у меня расписка датой доверености которая гласит что он продал мне автомобиль, получил за него сумму денег и притензий комне не имеет и заклюи довереность покотаря даём мне право паспоряжатся автомобилем на моё усмотрение поскольку автомобиль куплен мной и он мой, как такТёмыч, а какие доводы ты теперь сможешь привести в доказательство? Ведь юридически ты просто им управляешь, по доверенности.
Я просто не сильно в курсах этих дел.
брал авто по доверке, хозяин встрял в серьездное ДТП, исполнительная налажила на авто арест с конфискацией, сегодня на писочинском посту меня остановили(кто не вкурсе на посту все серьездно с техникой, камеры сами сканируют номера и если чтото с авто не то (в аресте,штрафы и тд) дают сигнал гайцам а те уже делают своё дело) и......вообщем устраиваю качели в судах с доказательством что это моё авто....
брал авто по доверке, хозяин встрял в серьездное ДТП, исполнительная налажила на авто арест с конфискацией, сегодня на писочинском посту меня остановили и......вообщем устраиваю качели в судах с доказательством что это моё авто....
а фискальные органы не начнут сношать мозги на предмет уплаты налогов при купле-продаже, etc?устных и договорных договорённостей никто не отменял!!!! у меня расписка датой доверености которая гласит что он продал мне автомобиль, получил за него сумму денег и притензий комне не имеет и заклюи довереность покотаря даём мне право паспоряжатся автомобилем на моё усмотрение поскольку автомобиль куплен мной и он мой, как таксам хозяин будет нужен в суде как доказательство что он именно мне его продал и расписка написана им.
ниФа-Фа imp-у, поворачивающему с Кооперативной на Шевченко в 17.20![]()