Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Сегодня еще одного Кларусоводителя приделал на светофоре. Где забирать приз?

наверное в чудокартошке зависал:D ну все-равно фафа:пиво:
Так вот где ты был:D
А я тя выглядывал- выглядывал, аж какой-то Заз-ланос обогнать меня придумал, но я вовремя присек его маневр:D ФА-ФА!:пиво:

ФА-Фа и мах мах Вовке на пр. Ленина :)

Фа-фа кседосу VVK, припаркованному в Пушкинском въезде. Ох о занесло меня сегодня вечером на Пушкинскую, давно в таких пробках не был:eyecrazy:

а тебя не видел :) А где у нас форд?

Если ехать в сторону Алексеевки, то после Восторга есть пешеходный светофор. А дальше за ним автосалоны (Форд, Шкода, Хюндай), тот что на перекрестке Новгородской и Клочковской.
Я тебя тоже не видел когда стоял на светофоре, заметил когда уже мимо меня проехал :D

А у нас сегодня мини форумовка была на новом мосту,Рине и Малому пибип... :ги:

Воффка,мах-мах тебе сегодня в районе 5 вечера(кажеться)на Бакулина-ты парковался,а Я мимо на тестовом Эмгранде прополз :ги:

Фа-Фа тазику shoot56 на рабочем месте ))

ФА-Фа и мах мах Вовке на пр. Ленина :)
Эрон Дон Дон... :пиво: От Госпрома выежжал, смарю шото чёрнокрышее жэлтеецца... Думал не доганю... :ги:
Воффка,мах-мах тебе сегодня в районе 5 вечера(кажеться)на Бакулина-ты парковался,а Я мимо на тестовом Эмгранде прополз :ги:
Фа-Фа... :пиво: Испетлял те края вчера вдоль и поперёк по 2 раза... Нафигатор - сло...

Крэйзику превет и спасиба за роутер, карту и консультэйшн:пиво:

Зеленую Мазду наблюдал от мясокомбината до стрелки на автовокзале:) Нефафакал через 2 ряда чтоб не вводить людей в заблуждение)

как минимум 4
причем у меня номер 4882 а есть один с теми же цифрами но в другом порядке, что то типа 2824... хотел сфоткать но сыбался падлюка

Ну всё равно мало.
Таких как я тоже 3-4 машины. Одна на киевских номерах.
Фа-факают крайне редко.
Сёня Валера из бани меня на пятнахе зафоткал.:D

вчера утром на набережной и мосту, обфафакивать не стал ибо был на т5том

фафа отятьже на Т5м ГУСУ на новом мосту

и нифафа на полевой белой четверке (со старой большой наклейкойХФ) за рулём крупному мужлану

А я вот наклеил... народ поулыбать :rolleyes:

117835eaaa80d78db9bfde5f8219856d.webp

C%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-482034.webp

Назад
Зверху Знизу