Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Фа-фа Лесдеру, стоящему в засаде в районе Плехановской.

Утреннее Фа-Фа Стиму:пиво:
Оптика, конечно :клас:

афаф старому зеленому кларусу с петухом на крыше и колпаках на леваде
чи ****ов там ждал шоле
так евро еще не началось

а я думаю еще - шо за корыто гайками протарахтело, натужно надрываясь запорожским дрыгательком:D а оно жмэньок оказываецца:D фафа твоей развалюхе:D

Приятно ж почитать. :D
Прям совет да любовь! :клас: :ги:

а я думаю еще - шо за корыто гайками протарахтело, натужно надрываясь запорожским дрыгательком:D а оно жмэньок оказываецца:D фафа твоей развалюхе:D

:іржач:

Приятно ж почитать. :D
Прям совет да любовь! :клас: :ги:

аха, они такие милые))):клас::D

:іржач:И не говорите:D

А че тачка Ирен на ХГоре постоянно болтается возле 12 вольт?

Лугалу большой привет и огромное спасибо за вчера! ))))

Фа-фа :) Обращайся еси шо :)

Еще одно фафа Юрцу вчера на выезде с моей работы :) Пока думал хто мне пофафакал прозевал окно меж тобой и ланосом такси, пришлось следующего ждать :)

и....впервые в автофафа ПИПИГ модермобилю на сумской Х КернесШтрассе!!!!!!! Реально внезапно. Я тебя заприметила еще около ФЭДа...на светофоре, но не поверив такому счастью, умчалась вдаль :ги:

Пибки... Как умчалась? Куда?:D

Хста есть кто наш на красном и10? А то он мну с передеи как то обфафакал (больше некому было), а я так и не понял сфигли :(

Andreas-X afaf те ??? на конюшеном/академика вчера утром*

Фа-фа :) Обращайся еси шо :)

Еще одно фафа Юрцу вчера на выезде с моей работы :) Пока думал хто мне пофафакал прозевал окно меж тобой и ланосом такси, пришлось следующего ждать :)
От спицияльно не писал первый - ждал,пока ты отпишешься.:пиво: Фа-Фа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я быстро ездию......:rolleyes:

От спицияльно не писал первый - ждал,пока ты отпишешься.:пиво: Фа-Фа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дома пока временно биз инета :) Так шо могу тока с работы.
Я быстро ездию......:rolleyes:
Та не в скорости дело. Просто от завода хрен выедешь. Я себе присмотрел окошко в пару секунд между тобой и ланусом. Тока собрался рвать кохти как услышал фа-фа, пока подумал понял хто - ланус приехал уже :)

Я дома пока временно биз инета :) Так шо могу тока с работы.

Та не в скорости дело. Просто от завода хрен выедешь. Я себе присмотрел окошко в пару секунд между тобой и ланусом. Тока собрался рвать кохти как услышал фа-фа, пока подумал понял хто - ланус приехал уже :)
В след раз,если увижу - остановлюсь и ручкой так : "Проходите,только после вас....":D
:пиво:

В след раз,если увижу - остановлюсь и ручкой так : "Проходите,только после вас....":D
:пиво:

:пиво: Мона. Но тогда тя слева объезжать и таранить мну :) Вообще там хреновый выезд, мона и минут 5 стоять дырку в потоке ждать.

Andreas-X afaf те ??? на конюшеном/академика вчера утром*

Нее, в тех краях точно не был... Вчера утром мне можно было фа-фа по Гагарина - Клочковской.
У меня номер кстати почти как у тебя: АХ51**СЕ )

Нее, в тех краях точно не был... Вчера утром мне можно было фа-фа по Гагарина - Клочковской.
У меня номер кстати почти как у тебя: АХ51**СЕ )

ну тада есть такаяже мазда с номером 5**5:D

Назад
Зверху Знизу