Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аф-аф, миг-миг, мах-махУтреннее Фа-Фа Стиму
Оптика, конечно![]()

афаф старому зеленому кларусу с петухом на крыше и колпаках на леваде
чи ****ов там ждал шоле
так евро еще не началось
а я думаю еще - шо за корыто гайками протарахтело, натужно надрываясь запорожским дрыгателькома оно жмэньок оказываецца
фафа твоей развалюхе
![]()

Приятно ж почитать.
Прям совет да любовь!![]()
![]()

Приятно ж почитать.
![]()
аха, они такие милые)))![]()

а я думаю еще - шо за корыто гайками протарахтело, натужно надрываясь запорожским дрыгателькома оно жмэньок оказываецца
фафа твоей развалюхе
![]()

Приятно ж почитать.
![]()
аха, они такие милые)))![]()
И не говорите
Лугалу большой привет и огромное спасибо за вчера! ))))
Обращайся еси шо 
Пока думал хто мне пофафакал прозевал окно меж тобой и ланосом такси, пришлось следующего ждать 
Фа-фа Лесдеру, стоящему в засаде в районе Плехановской.

и....впервые в автофафа ПИПИГ модермобилю на сумской Х КернесШтрассе!!!!!!! Реально внезапно. Я тебя заприметила еще около ФЭДа...на светофоре, но не поверив такому счастью, умчалась вдаль![]()

От спицияльно не писал первый - ждал,пока ты отпишешься.Фа-фаОбращайся еси шо
Еще одно фафа Юрцу вчера на выезде с моей работыПока думал хто мне пофафакал прозевал окно меж тобой и ланосом такси, пришлось следующего ждать
![]()
Фа-Фа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дома пока временно биз инетаОт спицияльно не писал первый - ждал,пока ты отпишешься.Фа-Фа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так шо могу тока с работы.Та не в скорости дело. Просто от завода хрен выедешь. Я себе присмотрел окошко в пару секунд между тобой и ланусом. Тока собрался рвать кохти как услышал фа-фа, пока подумал понял хто - ланус приехал ужеЯ быстро ездию......![]()

В след раз,если увижу - остановлюсь и ручкой так : "Проходите,только после вас...."Я дома пока временно биз инетаТак шо могу тока с работы.
Та не в скорости дело. Просто от завода хрен выедешь. Я себе присмотрел окошко в пару секунд между тобой и ланусом. Тока собрался рвать кохти как услышал фа-фа, пока подумал понял хто - ланус приехал уже![]()

В след раз,если увижу - остановлюсь и ручкой так : "Проходите,только после вас...."
![]()
Мона. Но тогда тя слева объезжать и таранить мну
Вообще там хреновый выезд, мона и минут 5 стоять дырку в потоке ждать.Andreas-X afaf те ??? на конюшеном/академика вчера утром*
Нее, в тех краях точно не был... Вчера утром мне можно было фа-фа по Гагарина - Клочковской.
У меня номер кстати почти как у тебя: АХ51**СЕ )