Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Serjo
фа-фа-фа-фа...

я ж понимаю больше ни у кого нет таких фонарей и налепки? :)
а то мож зря сигналил :)
клочки, 19:37 в сторону 23авг.
Вчера с Германии приехали новые фарки...
0b95d7592dd7.jpg

Ага, папу мы видели. Я же по самый пуп вылезла из окна и махала руками.

Простите, не отреагировала никак! Я исправлсь...:girl::D

это что, твой пепелац?

Доктор, ты сидел со мной за одним столом, и так и не понял кто я была??? И на чём я ездююю??:D:D:D:rolleyes:

У меня мечта прокатиться от Керчи до Евпатории, беззаботно провести время)

Да романтика. Плохо, что, чем дальше, тем сложнее подобраться к морю, не говоря уже про подъехать.

почти :) ТихБ. Орджо-Кока
ага, у меня примерно там же есть фотки машин форумчан :D
встречались там на отдыхе :)

32faa8daaad0761cd950fea0c07571d9.jpg

и я соотв. :D

У меня мечта прокатиться от Керчи до Евпатории, беззаботно провести время)
у меня уже два года подряд Керчь - Ялта, с заездами во всякие достопримечательности :)

Я тем летом от Щелкино до Алупки проехался ;) В этом году надо будет повторить ))

ага, у меня примерно там же есть фотки машин форумчан :D
встречались там на отдыхе :)

32faa8daaad0761cd950fea0c07571d9.jpg

и я соотв. :D

у меня уже два года подряд Керчь - Ялта, с заездами во всякие достопримечательности :)

Я тоже второй год катаюсь. Хотел прошлым летом на меганом забраться, но не решился гофра подорвана была. Как там вообще?

Я тоже второй год катаюсь. Хотел прошлым летом на меганом забраться, но не решился гофра подорвана была. Как там вообще?

Был дважды на Меганоме. Нормально, въезд машинкой 10 грн. (в 2010 году было). Вода чистая. Денек побыть и хватит.
dd459dcdd84d.jpg

8ac887fa802c.jpg

a069ffbf0537.jpg

ab3bd93c1f86.jpg

Был дважды на Меганоме. Нормально, въезд машинкой 10 грн. (в 2010 году было). Вода чистая. Денек побыть и хватит.
2 года в судаке отдыхаю))) по поводу того, как не платить: заезжаешь, открываешь окно и звучит следующая фраза: я на 5 минут выкинуть пассажиров. Итог: тусуешься весь день с 10 рублями в кармане :ги:

Фа-фа пустому Ирен-мобилю у метро Пушкинская в 10.50!
Обфафакал машинку, в надежде, что водительша услышит. Не знаю, услышала ли Ирен, но пешеходы все разбежались в радиусе 300м :ги:

Serjo
фа-фа-фа-фа...

я ж понимаю больше ни у кого нет таких фонарей и налепки? :)
а то мож зря сигналил :)
клочки, 19:37 в сторону 23авг.
Ответное ФА-ФА Извини музыка играла громко, не услышал:(
Ну вроде больше нет таких, да и спереди тоже черная линзовая оптика под БМВ (еще в городе такая только на черном седане таксюка)))

Фа-фа пустому Ирен-мобилю у метро Пушкинская в 10.50!
Обфафакал машинку, в надежде, что водительша услышит. Не знаю, услышала ли Ирен, но пешеходы все разбежались в радиусе 300м :ги:

Фа-фааааа!;):D Вовчик, я увидела и услышала....ток не ответила (в магазине была), даже поняла, что это ты и номера запомнила;):D
Отета так обфафакал, даж в магазине все в окно посмотрели:D:D:D

фа-фа тому кто мне отфафачил сегодня, оставив записку под стеклом! Хтоита? признавайтесь!

и мне кто-то на стекле фа-фа написал по снегу... хто? :)

Назад
Зверху Знизу