Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Молчаливое Фа-Фа пустой машинке Ирен Х5 - в 13.20 на Чайковского ;)

фа-фашки :rolleyes: жалко шо молчаливое....я может рядом там стояла де то...;):)

Фа-фа Ирен Х5 сегодня опять на хмк:) Хватит карагинат, сою, глютанат натрия и прочью хрень по утрам топтать))
ПС: dedd

фа-фааа :D:D:D:іржач:
дождался б хоть раз меня- вместе топтонули бы (кофейка тока), а то фа-факаешь зря отэта...:D:)

Фаф Рине на Буфете вечером)

фа-фааа :D:D:D:іржач:
дождался б хоть раз меня- вместе топтонули бы (кофейка тока), а то фа-факаешь зря отэта...:D:)
Учту:)

Фа-фа Берколю еще раз сегодня... где-то около 18.00 на космичной напротив текстильного и паркетного магазина... ты вышел в светлом пальто, с темной сумкой на плече, ну и с кульком... прыгнул в свою машинку, подрезал жигулятора и дал ходу:)

Фа-фа Рине Грин на Пушкинской в 15.00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:пипиг ))))):пиво:
Фаф Рине на Буфете вечером)

то тока машЫне моей, мну уехала на другом кабриалете па дилам

фа-фа сегодня Юрцу ( если я не ошибаюсь:confused:)в 11.00 на Х.50 лет СССР и ул.Халтурина. Номер не запомнила что-то 136-31 АМ, но последние две буквы сходятся.

а у кого ланосо-сенс малиновый? позавчера непофафакал на Балакирева, был в растройствах - меня, когда я обгонял, один гад на 10-ке не заметил и царапнул по задней стойке зеркалом своим, я пока выходил - смотрел, от этого дятла, который по зеркалам не смотрит - уже и след простыл :(

Нене.. чёрнайа [грандвитара]...

Вчера, только прочтя это сообщение, выхожу из офиса, сатрю: черная грандвитара паркуется, выходит из нее мужик. Я к нему:
- Слышь, парень, ты Зюзя?
- Шо?
- Ну... Зюзя... которая зюзюка... это ты?
А он посмотрел на меня как на психбольного и спросил:
- Мужик, ты себя нормально чувствуешь?

:іржач:

Вчера, только прочтя это сообщение, выхожу из офиса, сатрю: черная грандвитара паркуется, выходит из нее мужик. Я к нему:
- Шо?

Вова, ну низзя быть таким доверчивым))))

- Шо?

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Вовчек, ниганииии...!!! :іржач:

- Шо?

паццталом :іржач::іржач::іржач::клас:

Afaf директору на вензе ах4040 сегодня перед постом гаи в песочине

А какая венза? Не белая?

Но какой директор не уточняется:D

Фа-фа сегодня Альфегу у него на работи ! Много кампутеров,и тиливизоров,и тилипонав многа тоже......:)

Вчера - не фа-фа на работе Иветте.Ввиду ее отсутствия и присутствия там ее симпатишной сотрудницы......:)
фа-фа сегодня Юрцу ( если я не ошибаюсь:confused:)в 11.00 на Х.50 лет СССР и ул.Халтурина. Номер не запомнила что-то 136-31 АМ, но последние две буквы сходятся.
:пиво::пиво::пиво:
Эта был я :rolleyes:.Токо первая цифра 7.
Приехал с Кривого Рога и ехал к мастеровому,так как сломалась вилка сцепления,и когда ты меня видела - я держал машину тормозом,как держат машинку на автомате :D.
От Кривого до Харькова вспоминал первые шаги за рулем,когда на Газоне переключал передачи без вижима сцепления.......:)

- Шо?

:іржач::іржач::іржач: ох и Вовчик!:D:D:D

Учту:)

Фа-фа Берколю еще раз сегодня... где-то около 18.00 на космичной напротив текстильного и паркетного магазина... ты вышел в светлом пальто, с темной сумкой на плече, ну и с кульком... прыгнул в свою машинку, подрезал жигулятора и дал ходу:)

Хронология странная, как из двух дней...:)

Назад
Зверху Знизу