Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
седня, НАХь на конном??? а то я нестал фофать, вдруг обознался, да и есчё с дамской автитки:ги:

Фа-Фа сегодня Артему АР_Н возле Фокстрота на Маломясницкой без десяти семь вечера.Футбольный марш слышал возле левого уха ? :ги:
А потом ты красиво ушел из-за 119 автобуса на круг,а я в левом ряду задержался....:)

Пипиг Рено-мобилю Ахметовой, припаркованной на маршала бажанова, а потом едущей навстречу на пр. Ленина Х Деревянко.

утренние дежурные афффки ледяному Кокосовому :пиво:

мах-мах stvo, на Новом мосту ибн Клочки.
Махал я тебе,махал, да ты меня так и не распознал :).

Опять imp на том же месте в тот же час. Я так понял что то работа и там он каждый день наверное :)

Фафа жиперсу возле салона рено на клочках вчера около 12

отъезжаю ...смотрю знакомое лицо в автосалон побежало ...ты стоял прям возле водительсой двери, а я загрузился через пасажирскую))) поэтому сразу тебя не заметил.

Фафа жиперсу возле салона рено на клочках вчера около 12

отъезжаю ...смотрю знакомое лицо в автосалон побежало ...ты стоял прям возле водительсой двери, а я загрузился через пасажирскую))) поэтому сразу тебя не заметил.
Ёпт! :)
А я стою курю, смотрю, H-1 стоит, думаю, наш-не наш. Потом созерцаю тело, забирающееся через пассажирскую дверь, а тонировка глухая ваапче, ниче не видно...:). А когда отъезжал, смотрю, типо акулки сзади прилеплено...
:пиво:

утренние дежурные афффки ледяному Кокосовому :пиво:

мах-мах stvo, на Новом мосту ибн Клочки.
Махал я тебе,махал, да ты меня так и не распознал :).

сорри, заболтался по телефону, не видел. пиг пиг тогда виртуальное

Кстати, вот мой новый автомобиль, приколите его на стенку узнаваемости ;)
Он скоро будет выглядеть немного по другому, но когда это "скоро" придет, я не знаю :))))

Что ж, фа-фа еще одной мазде в нашей песочнице!:пиво:
Я эту мазду, кажись, видел где-то на мерефянке в районе Жихоря.

Вполне возможно. Мы там с Максом недалеко обитаем :пиво:

Мы с Максом выпили "Фанты" и тормознули "Запорожец". Потом мы выпили "Фанты" и тормознули автобус. А потом еще выпили "Фанты" и тормознули лексус...
А хуле - мы с Максом гаишники

(с)
:D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Ёпт! :)
А я стою курю, смотрю, H-1 стоит, думаю, наш-не наш. Потом созерцаю тело, забирающееся через пассажирскую дверь, а тонировка глухая ваапче, ниче не видно...:). А когда отъезжал, смотрю, типо акулки сзади прилеплено...
:пиво:

...акулки- хуюлки ...это звизда Альпинстар... типа знак отличия у мотоциклистав.

Мы с Максом выпили "Фанты" и тормознули "Запорожец". Потом мы выпили "Фанты" и тормознули автобус. А потом еще выпили "Фанты" и тормознули лексус...
А хуле - мы с Максом гаишники

(с)
:D

:D:клас:
ты на выходных днём на салтовском шоссе был???

...акулки- хуюлки ...это звизда Альпинстар... типа знак отличия у мотоциклистав.

фаф те в субботу на рынке, ну вы и кларуса потолкали, хотел Вам помочь, вы вы его так растолкали шо я неуспел:D
кста скинь тел, а то у меня Серых в телефоне больше чем блондинок:D думаю с недельку оставить у тя своё тазло на пару дней:( ну ты понял, шоб писялки оттаяли:D

ок, бум знать. :)

image2.webp

ну если у тя и вправду номера со всеми бесконечными цифрами то подделка была полнейшая неучитывая номера

На рожу-то смотрел? у оригинала бородатая, остальное - подъебка:D
настоящие номера у меня 8043:)

Назад
Зверху Знизу