Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёпт!Фафа жиперсу возле салона рено на клочках вчера около 12
отъезжаю ...смотрю знакомое лицо в автосалон побежало ...ты стоял прям возле водительсой двери, а я загрузился через пасажирскую))) поэтому сразу тебя не заметил.
утренние дежурные афффки ледяному Кокосовому
мах-мах stvo, на Новом мосту ибн Клочки.
Махал я тебе,махал, да ты меня так и не распознал.
Кстати, вот мой новый автомобиль, приколите его на стенку узнаваемости
Он скоро будет выглядеть немного по другому, но когда это "скоро" придет, я не знаю)))
Что ж, фа-фа еще одной мазде в нашей песочнице!
Я эту мазду, кажись, видел где-то на мерефянке в районе Жихоря.
Вполне возможно. Мы там с Максом недалеко обитаем![]()
Ёпт!
А я стою курю, смотрю, H-1 стоит, думаю, наш-не наш. Потом созерцаю тело, забирающееся через пассажирскую дверь, а тонировка глухая ваапче, ниче не видно.... А когда отъезжал, смотрю, типо акулки сзади прилеплено...
![]()
Мы с Максом выпили "Фанты" и тормознули "Запорожец". Потом мы выпили "Фанты" и тормознули автобус. А потом еще выпили "Фанты" и тормознули лексус...
А хуле - мы с Максом гаишники
(с)
![]()
...акулки- хуюлки ...это звизда Альпинстар... типа знак отличия у мотоциклистав.
ок, бум знать....акулки- хуюлки ...это звизда Альпинстар... типа знак отличия у мотоциклистав.
ок, бум знать.
![]()
так что, ты тоже эз ЭТИХ?у меня сзади пасередине бампера тоже такаяже акулка![]()
неа, не был. То, наверное, подделка была!ты на выходных днём на салтовском шоссе был???
неа, не был. То, наверное, подделка была!![]()
ну если у тя и вправду номера со всеми бесконечными цифрами то подделка была полнейшая неучитывая номера