Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Проходил сегодня мимо калично припаркованной колымажки с надписью мафия на ******е. Почему не своём месте была?

Фа-фа саньку на елизарова!

фа-фа шарикомобилю возле офиса и мах-мах Андреюмалому в 19.40 возле его дома:)

нифафа сегодня утром машинке Джиперса в районе ул.Спартака, Куйбышева...короче там дето во дворах))))

Фа-фа ИренХ5 на черноморском побережье!:пиво: Было очень приятно встретиться, не ожидал. Я сегодня утром уже примчал домой, а она продолжает там оттопыриваться:пляж:

а, ну да...дважды фафа:yahoo:
та не, я уже тоже приехала...уже работала сёдня:rolleyes:
эх...хорошо там, но мало ;):D

Останнє редагування:
нифафа сегодня утром машинке Джиперса в районе ул.Спартака, Куйбышева...короче там дето во дворах))))
на Искринскай дробь Санжаревский пер. мы абитаем....:):):) Возле погоревшей Мивины. Ариентир - магазин "ПятачоГ". :):)
Уж второй день машинко стоит на приколе, пока хозяин где-то между Бухарестом и Бухенвальдом шарится, и никак не выйдет....:D

на Искринскай дробь Санжаревский пер. мы абитаем....:):):) Возле погоревшей Мивины. Ариентир - магазин "ПятачоГ". :):)
Уж второй день машинко стоит на приколе, пока хозяин где-то между Бухарестом и Бухенвальдом шарится, и никак не выйдет....:D

ниччё ссе...уточнил :D:D:D::клас:

Проходил сегодня мимо калично припаркованной колымажки с надписью мафия на ******е. Почему не своём месте была?
та там занял какойта уй с утра... Я серавно даабеда и свалил... Как и сёня впрочем...:D
БУХарест и БУХенвальд. ;););)
С сегодняшнего дня я - в городе НебУх, что возле Туапсе....:D
Паттвирждаю... Фаф сёня на Катлах авте...
Я сёня на Бухарест - столицу Румынии... :ги:

пеший Аф Аф белому бусу пару часов назад на роганском жилмассиве. :пиво:

Фа-фа Дундику на Рымарской около 18:00
не лезет пока:незнаю:

Останнє редагування:
Фа-Фа АнДроновичу в его гаражах на Холодных Горах.....:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Спасибо.:)

фа-фа вчера около 3 дня Анечке на перекрёстке Салтовского шоссе и поворота на Халтурина

фа-фа вчера около 3 дня Анечке на перекрёстке Салтовского шоссе и поворота на Халтурина

:rolleyes: не видела и не слышала. Вчера 4 раза на светофоре стояла за чератами. Еще думаю, о, как у Антона. А ты оказывается уловил мои мысли ;)

:rolleyes: не видела и не слышала. Вчера 4 раза на светофоре стояла за чератами. Еще думаю, о, как у Антона. А ты оказывается уловил мои мысли ;)

Если б ты за моей сиротой бы стояла, то сразу бы услышала меня. Я на красном Транзите мимо пролетел)))) Люблю носиться на бусах по городу

Назад
Зверху Знизу