Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Фа-фа ИренХ5 на черноморском побережье!Было очень приятно встретиться, не ожидал. Я сегодня утром уже примчал домой, а она продолжает там оттопыриваться
![]()

на Искринскай дробь Санжаревский пер. мы абитаем....нифафа сегодня утром машинке Джиперса в районе ул.Спартака, Куйбышева...короче там дето во дворах))))

Возле погоревшей Мивины. Ариентир - магазин "ПятачоГ". 

на Искринскай дробь Санжаревский пер. мы абитаем....Возле погоревшей Мивины. Ариентир - магазин "ПятачоГ".
Уж второй день машинко стоит на приколе, пока хозяин где-то между Бухарестом и Бухенвальдом шарится, и никак не выйдет....![]()

:БУХарест и БУХенвальд.ниччё ссе

та там занял какойта уй с утра... Я серавно даабеда и свалил... Как и сёня впрочем...Проходил сегодня мимо калично припаркованной колымажки с надписью мафия на ******е. Почему не своём месте была?

Паттвирждаю... Фаф сёня на Катлах авте...БУХарест и БУХенвальд.
С сегодняшнего дня я - в городе НебУх, что возле Туапсе....![]()

ты васкока на катлах бываеш? Шота ниразу не видал...Паттвирждаю... Фаф сёня на Катлах авте...
ты васкока на катлах бываеш? Шота ниразу не видал...
Паттвирждаю... Фаф сёня на Катлах авте...

передавай там привет землякам..Я сёня на Бухарест - столицу Румынии...

В понт десятава...
Фа-фа Дундику на Рымарской около 18:00

Фа-Фа АнДроновичу в его гаражах на Холодных Горах.....
Спасибо.![]()
Рад был пообщаться.
фа-фа вчера около 3 дня Анечке на перекрёстке Салтовского шоссе и поворота на Халтурина
не видела и не слышала. Вчера 4 раза на светофоре стояла за чератами. Еще думаю, о, как у Антона. А ты оказывается уловил мои мысли 
не видела и не слышала. Вчера 4 раза на светофоре стояла за чератами. Еще думаю, о, как у Антона. А ты оказывается уловил мои мысли
![]()