Статус: Офлайн
Повідом.: 9249
Повідом.: 9249
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
последовательное фа с полчаса назад Гомарнеговским постояльцам: Эрон-Дон-Дону и Ондомахфии.![]()
Имп, на желтой фабии нью, с тонированными задними фонарямиКто такой эрон-дон-дон? Видел на днях машынку с этой надписью сзади на стекле возле рынка 23-го августа.
Имп, на желтой фабии нью, с тонированными задними фонарями![]()
последовательное фа с полчаса назад Гомарнеговским постояльцам: Эрон-Дон-Дону и Ондомахфии.![]()
мах-махпоследовательное фа с полчаса назад Гомарнеговским постояльцам: Эрон-Дон-Дону и Ондомахфии.
Кто такой эрон-дон-дон? Видел на днях машынку с этой надписью сзади на стекле возле рынка 23-го августа
видел-видел... а еще у меня на ниссане постоянно кто то глаза на лобовом рисует и высунутый язык на капоте
То не я.
Воффка, а ты шо, слышишь, когда твоей машине припаркованной сигналят? Тогда тоже буду фа-факать.
Да, люди, живущие возле парковки твоей машины тебе тёмную еще не устроили?
не, в офисе не слышу, да и щас в офисе бываю всего 2-3 раза в неделю, январьбльоо.
Ниссан я норм запарковал, никому не мешаетя его чищу периодически, когда теплее +1 катаюсь
![]()
бесшумное фа-фа (ночь все-таки) Сане Лесдеру у меня под окнами.
И спасибо!![]()
Ниссан я норм запарковал, никому не мешаетя его чищу периодически, когда теплее +1 катаюсь
![]()
Ну почистил же с левой стороны до куда достал, а правую на след день дочистил
Прикольно 2 машинки сразу запечатлил
Гав-гав с маршрутки Сане Лесдеру у 7:45 на сасновой горке (кала Золушки)
ЗЫ - пакатай завтра![]()
Фа-фа
И перед 23 Августа (ДТП) фа-фа Сергею - Заведующему гаражом.
жрёт многоа че ты на карче не ездишь?..
тысдурел! яентих зубодрочеров с бурмашиной боюсь шопиздецЯ завтра в 11 еду зубы пламбиравать