Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Шел мимо колымажки с шариками на борту, написАл на лобовухе, занесенной снегом фа-фа. Наверное растаяло уже. Но всё равно фа-фа!

Наверное растаяло уже. Но всё равно фа-фа!
в след раз нужно писать на кузове, хорошо придавливая палец - это залог того, что хозяин 100% прочитает послание, даже если растает снег! и даже после мойки или дождя он будет рад привету :)

afaf умному парню на научке на маке сегодня в обед:)))

Шел мимо колымажки с шариками на борту, написАл на лобовухе, занесенной снегом фа-фа. Наверное растаяло уже. Но всё равно фа-фа!

видел-видел... а еще у меня на ниссане постоянно кто то глаза на лобовом рисует и высунутый язык на капоте

я запаркован был на внутр дворе призмы, и видел тебя стоя пешком:)))
я не стал подходить - ты там не сам был. подумал бы что какие то люди в джип щимятся:)))))))))))))

я запаркован был на внутр дворе призмы, и видел тебя стоя пешком:)))
я не стал подходить - ты там не сам был. подумал бы что какие то люди в джип щимятся:)))))))))))))

я был с риной грин :)
та ладно,шокер я с машины вытянул, а со ствола шмалять от нечего делать никто бы не стал :rolleyes: :пиво:
пс:слава богу не поехал по ступенькам с мака напрямую в двор призмы,щас бы уже в ебланах висел) (когда машин много и стать негде бывает и такое)

Миг миг Иришке Х5 в ответ на красивое футбольное ФаФа:клас: :пиво:

Фа-Фа Богдану сегодня с утреца на выезде с парковки!

Миг миг Иришке Х5 в ответ на красивое футбольное ФаФа:клас: :пиво:

аха)))я моргнула сначала на повороте, потом уже футбольное фа-фа тебе :пиво:;) кароч и миг миг и фа-фа:D
зачастил прям в моих кругах :ги::D:D:D

Чуть не забыла второе фа-фа написать.
ни Фа-фа Андрею F350му сегодня утром на Таргете на Маршала Жукова, часиков в 10, ты заезжал а я выезжала с парковки :ги: я када тебя узрела, ужо поздно фафакать было))))

сзади был не прадик, а ярис)

:rolleyes: аааа,а в зеркале у яриса с прадиком фары похожи, особенно когда кроме них ничё больше не видно :ги: :D

мож у нее зеркала увеличивают? :)

:іржач: тсаааа, иногда тАкоооое показывают эти зеркала, шо аж не верится :ги: :D:D:D

фафа Егору на масельского:пиво:

Назад
Зверху Знизу