Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Низкий таз- радует глазКлиренс уменьшен, для чего если не секрет?
Лучше на трассе держится, лучше в городе при активной рулежке.Клиренс уменьшен, для чего если не секрет?
У меня сейчас низкий Пежо, по хорошей дороге все отлично, но въехать на грунтовку или горбик, это боль...Лучше на трассе держится, лучше в городе при активной рулежке.
Пружины прогрессивные, плюс амморты вкруг другие - получилось лучше завода. Более упруго и в отбой не срабатывает.
Плюс я на слалом периодически ездил, на такой подвеске прохождение быстрее.
Просто надо лучше просчитывать траекторию и по геометрии фиеста чуть лучше Пежо - ***** короче, а сзади так вобще свеса почти нет - джип)))У меня сейчас низкий Пежо, по хорошей дороге все отлично, но въехать на грунтовку или горбик, это боль...
Низкий клиренс явно не для украинских дорог...
А какой клиренс на пыжеке?У меня сейчас низкий Пежо, по хорошей дороге все отлично, но въехать на грунтовку или горбик, это боль...
Пежо 308 2011 года 1.6 дизель клиренс 150 или 150 мм, плюс возможно пружины просажены ещё меньше, плюс нос длинноват. На хорошей дороге все отлично, но я живу в частном секторе, и часто чиркаю на въезде на свою улицу))А какой клиренс на пыжеке?
Сейчас думаю над тураном или гольф алтрек. Туран больше нравится и он практичнее, но алтрак выше + полный привод.
Можешь сразу приезжать, 5к. никто сейчас не даст (хочу сильно ошибаться), есть счесы, + ГБО не вписано, а это сейчас 100у.е. стоит, да убрали экспертов, но кто для себя будет брать, то захотят вписать. + красный цвет, продавал когда то красный Пассат, знаю как это)) Цены на них начинаются, от 3500у.е. даже сейчас, на Риа машинку добавили в "избранное" аж 2 человека, из них один это я)) Для жены сейчас бы взяли Фиесту, но только на роботе, и не за такой ценник, почему то думал, что у тебя робот, механика не интересна.Просто надо лучше просчитывать траекторию и по геометрии фиеста чуть лучше Пежо - ***** короче, а сзади так вобще свеса почти нет - джип)))
У нас в клубе был владелец одновременно пежо и фиесты, приезжал на сходку. То сравнивали что как.
Ну и меня не смущает ехать по плохой дороге 30 км/ч или 5 км/ч ,
Зато по хорошей я значительно быстрее за счёт поворотов.
В том году когда блок посты уже почти убрали на Лозовую, а сами заграждения оставались, то начинаю проезжать , за мной машина едет в 10 метрах, я выезжаю, проезжаю 50 метров - он только появляется)))
Если не продам до конца июля, то скорее всего приеду заберу сюда.
Тут выгодно укр машину иметь из-за страховки.
Робот на ней это *****.Можешь сразу приезжать, 5к. никто сейчас не даст (хочу сильно ошибаться), есть счесы, + ГБО не вписано, а это сейчас 100у.е. стоит, да убрали экспертов, но кто для себя будет брать, то захотят вписать. + красный цвет, продавал когда то красный Пассат, знаю как это)) Цены на них начинаются, от 3500у.е. даже сейчас, на Риа машинку добавили в "избранное" аж 2 человека, из них один это я)) Для жены сейчас бы взяли Фиесту, но только на роботе, и не за такой ценник, почему то думал, что у тебя робот, механика не интересна.
Я понимаю, что машина крутая, просмотры хоть были?))Робот на ней это *****.
За 3.5 посмотри на комплектации и двигатель 1.3 , 1.25?))) Все что более менее вменяемое стоит 4+ опять таки, без норм зеркал, обогревов, птф и климата. Молчу уж за подвеску - это на любителя, народ то проставки в основном ставит🤦♂️🤷♂️😄😄😄 смотрю ещё на убогие эти рули и ручки кпп🤦♂️🤔
Пороги на них на большинстве коцаные - машина низкая, ездят девочки.
Газ не вписан и чем это мешает? Я на маму её переоформлял, чтоб глаза закрыли на гбо 150 грн дал и весь вопрос. 🤷♂️
Там ещё мультилок и комплект зимней резины не указан. На олх уже добавил.
Так что спеши торопись)))
Если до 18 не будет вариантов, будет цена 4800.
Её в среду только из гаража выкатят)) есть желающий уже.Я понимаю, что машина крутая, просмотры хоть были?))
По поводу не вписанного ГБО сделаешь скидку 150 грн покупателю?)) С ньюансами по кузову 5к. никто не даст.
Все твои "допы" оценит покупатель, когда цена будет рыночной, и рядом будет стоять такая же Фиеста по такой же цене, либо все что можно продать отдельно. Уменьшение клиренса оценить маленький процент покупателей, наоборот большинство НЕ оценят.
Для города как по мне лучше плохой робот, чем хорошая механика.)))
Я не со зла, просто показываю подход покупателя.
Я пока в Дубаях не побывал тоже не понимал зачем тачкам клиренс ниже 40см, а оказывается есть места где ездить можно.У меня сейчас низкий Пежо, по хорошей дороге все отлично, но въехать на грунтовку или горбик, это боль...
Насчёт клиренса - это стереотипы. Люди ездят на порше, ламбах, и на куче других более низких тачках(всякие бмв и гольфы) и не парятся по этому поводу.Я пока в Дубаях не побывал тоже не понимал зачем тачкам клиренс ниже 40см, а оказывается есть места где ездить можно.
Ну мы же не в Дубаях живём, а в Украине, недавно проехал 3к. по Украине, в 95% случаях низкий Пыж проехал на отлично, особенно по трассе. Но по просёлочной дороге или каких то бугорках хочется проехать быстрее, не оставив бампер, особенно в Харькове много мест, где можно бампер оставить.Я пока в Дубаях не побывал тоже не понимал зачем тачкам клиренс ниже 40см, а оказывается есть места где ездить можно.
Помню Да-да не парился, просто знал, что во дворы ему заезжать нельзя)Насчёт клиренса - это стереотипы. Люди ездят на порше, ламбах, и на куче других более низких тачках(всякие бмв и гольфы) и не парятся по этому поводу.
Она в области стоит, её только помыли сегодня и аккумулятор поставили новый.Ну продати та продавати це різні речі. Можливо людям сам процес подобається. Вашу дивилися вже хоч раз?
Так а продавать как будешь?В смысле переоформление.Она на тебя оформлена?Она в области стоит, её только помыли сегодня и аккумулятор поставили новый.
Так что ответ - нет.