Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Re: Фьюжн/фабия/фиеста?

прапор в гости собирается.
Не перекидывай концы, ты хочешь авто починить, починишь. Прапор не выездной *****, Капшук по моему его фамилия, буду рад обоих тупарей увидеть возле авто.

о, ****ще. ты даже запомнило его фамилию.

Что ты концы перекидываешь? Я тебе скрин скинул, ты же реношник. Или ты уже не реношник и не ремонтник? Может ты спец по прапорщикам *****ским? Что ты сцышь как серливый кот? Когда ты и тебе подобные бегали по форуму и орали вин-вин, срали по всем темам. Что ты сейчас нос повесил?Давай о машинках поговорим и раскажешь мне какой ты крутой запрафщык кондиционероф)) .
Прикинь как тебя это все бесит и колбасит??))). Полгода назад тебя стадо поддерживало, я их потихонько отпинал. Тебя чмырю, а никто не заступается, понимаю,что ты *****. А скоро и они станут тебя чмерыть, т.к ты есть *****, а *****ов надо как прапаров брать на крюк и медленно иметь. Не расстраивайся, ты войдешь в историю))))))

...Блин в голове не вкладывается откуда такие *****ы берутся? Мну племяница купила фьюжен из амэрики, так я ей клапан вентиляции поставил с раисейского уаза. тот же бош, гарантия, будет работать дольше чем от барыг в 20-30 раз дороже стоимостью

это ж по какой официальной дилерской программе у тебя ума хватило бош поставить ? обновление пришло ? или всё-таки можно включив голову на хую немножко крутануть специалистов которые только с дилерским работают ?

Надо вас остановить:)
Покрасил заглушку бампера.
Сам. Получилось:клас:
Теперь надо аккуратно снять молдинги и ручки и тоже покрасить.

Вот молодец! Покрасил заглушку, чтобы их остановить!:D

краску у дилера по вину брал ? мог бы сразу заглушку в цвет выбрать.
или у соседа на стоянке ******* :D:D:D

это ж по какой официальной дилерской программе у тебя ума хватило бош поставить ?
Ты быкуешь или прикалываешься? Я по вентиляции и адсорберам, как по топливным и т.д. могу диссертацию написать. Фирт для гигантов в мире всего пару, основных, еще пару не пришей рукав. Отличаются разъемами, и максимум по креплению.
Я видел как владельцам бемеве на ох сервисах ставили парктроники от ВАГа,по цене в три раза дешевле, но с уебков брали четыре цены. Я разъемы дорабатывал))). А на СС или форды ,вазавские лямбы идут на ура. Тот де датчик Холла одинковов. доработать напильником или перепиновать разьем и поезали с гарантией. У мну МАФы от ваза на немцах работают,а ты про какой то адсорбер)).Мне отзвонились, все работает, все довольны. Теперь можно замену делать без всего паука. Когда то на СХ-7-9 это прошел, возвратов не було.

Есть вероятность, что он не знает что это такое
Иgать, перекуп нарисовался. Так будем по коробкам говорить? Только ты про ZF лапшу вешай, а я по НРхх. Ты мне раскажи,что такое подрамник, я не знаю, разок наверное,может два раза снимал.

Есть вероятность,
Есть вероятность что ты проиграешь в любом случае и при любом раскладе. Еще не было случаев,что бы бырыга тезнически меня переиграл. Обманывали и не платили за работу, это да, было, поэтому говорить что то перекупу , давать советы , проитвопоказанно.
Народ, не верьте этим обманщикам, и никогда не берите авто которые больше трех дней у перекупа. Альтернатива-полная проверка и не 30 минут, а день-два.

краску у дилера по вину брал ? мог бы сразу заглушку в цвет выбрать.
или у соседа на стоянке ******* :D:D:D

На автограде по вин коду и правда подбирали:D
У дилера она стоить как ****** будет...
А у меня краски еще на молдинги и ручки осталось. Или пороги подкрасить. Есть там места

На автограде по вин коду и правда подбирали:D
У дилера она стоить как ****** будет...

Надо было альфу подключить, он же диллер тойоты, он бы от уаза подобрал :D

это ж по какой официальной дилерской программе у тебя ума хватило бош поставить ? обновление пришло ? или всё-таки можно включив голову на хую немножко крутануть специалистов которые только с дилерским работают ?

Сорри за оффтоп, это не ты на бельгийских номерах разъезжаешь? :)
Антона тоже встречал, но не успел сфоткать с немецкой серией номеров STE-AM ...

Вкладення

• 20210630_180339.webp
    20210630_180339.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 333

Мы в этом году тоже взяли Фьюжн, уже три месяца ездим, авто нормальное. Только вот проблема появилась с рулевой рейкой. Причем на сервисе смотрели, говорят она уже ремонтировалась. Прошлый хозяин об это ничего не говорил. Вердикт - нужна другая рейка. Смотрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас с разборок, ни от 150 до 300 долларов, найти не сложно. Только как проверить такую рейку перед покупкой можно?

Снял молдинги, почистил двери от скотча 3м. Молдинги тоже. Готовлю к покраске:)

Только вот проблема появилась с рулевой рейкой.
Стуки на неровностях?

Причем на сервисе смотрели, говорят она уже ремонтировалась.
Знаем ваши сервисы. Делал машину в Нидерландах чуваку, так ему ремонт на 25% заломили дороже от стоимости нового блока с ебея)))), аж 3000 Евро, он и прикуел.. Я кстати тоже. Я ему ссыль кидаю,мол новый блок стоит 2500 прямо у оффов.. Но грю, и он помрет, авто надо чинить.. Сделали.
Короче, авто паромом отправляй, к НГ пришлем обратно , будет как новая.

Переборка правого заднего суппорта с ремкомплектом, замена ступичного подшипника 2000грн.
Покрасил с баллона молдинги, получилось нормально. Но надо было шлифовать в 0. Тогда было б вобще супер.
Буду красить сам ручки и подправлю задний бампер - царапины надо убрать

На фиесте задние тормоза дисковые ?

Назад
Зверху Знизу