Re: Фьюжн/фабия/фиеста?
шо ****ота, ******а адрес?
Ты хочешь что то побуровить возле авто? Претензия какая, то ты наехал и оказался тупым *****ом? Я тебе выше картинки специально скинул не с лаунча ,а с подкодами. . Ты не тупи, хотя бы прикинья супер -*****ом и скажи, электрик в отпуске или у него очередь до 17-го числа.
И ты подготовся, у мну две охранные фирмы на обслуживании, не сделаешь авто, заставят ртом колеса накачать))).
Кстати, всегда на ремонтах охрана наблюдает, кроме электрика, после только на пылесос, эта такая штука ,жучки ищет. Обработка тыщь 10 стоит.
Адын раз как то молодой мне сказал,что типа жучка с аккумом мы обнаружим и что то там теранул,как ему на уроке говорили. Я ему грю, не улыбаясь, что жучки ставлю работающие только при движении, вы же пылесосите автосы не в движении, а мои активируются от 20км\ч, не момню, что чесанул дурачку к ремням из привязал или к блоку АБС. Оно белое было, какойто кипишь подняло. Мне потом сказали.ты так больше не шути))))
Отвлекся. Дэбил,что там по ошибкам гугель советует? Не стесняйся, спрашивай. Если надо за диагностику заплатить, не стесняйся, пиши, я даже к оплате коди ошипок буду прикладывать.