Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Re: Фьюжн/фабия/фиеста?

которые ставятся на Туареги, А6, Q7, мустанги и т.д.
Путало, куда ты пропало? Я сегодня супру изучал. НР8хх(по моему 51-ой), код коробки ни разу не напоминал слов ZF, даже мануал по BMW открыл и там константину ****)).
В следующий раз когда захочешь поговорить про HP8хх коробки, приходи, не стесняйся, мыль ****))) заанее. Я их знаю, диагностил. но не один из мануалов международных не упоминает ,что это ЗФ, наверное только перекупы *****коватые об этом говорят)))).
Мдя, костик, очередной раз дрыснул в штаны.
Это я еще тебя по бемеве не ****нул. ))))))))))

Вкладення

• 55.webp
    55.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 131

От блин... Полетел подшипник полуоси подвесной на фокусе...
Не у кого щипцов для хомутов пыльников нема?
И вообще те щипцы какие надо? :пиво:
P s. Подшипник есть а вот пыльник прорвался... Надо менять.. экзист-?:пиво:

От блин... Полетел подшипник полуоси подвесной на фокусе...
И вообще те щипцы какие надо? :пиво:
P s. Подшипник есть а вот пыльник прорвался... Надо менять.. экзист-?:пиво:

есть. под два вида хомутов.

Руцкие клещи есть правильный инструмент. Болгарином можно доработать.Но если есть куда подлезть, тупые кусачики рулят, с двух сторон нужен подход.

На **** шерсь))))))
Тебе не икалось? Буквально сегодня вспоминал *****ов.
Купила подруга сонату YF с кореи, на газу, на работает кондей. Тыкнул ручкой, давления нету. Они живут далековато, грю заедь пусть азотом забъют и все станет понятно. ******ки, никуя не поимающие , вдули азота семь или восем, момом зачем то спустили до пяти(((. Кондер не завпстился и грят, едь к электрику. Дэбил, накуя вы существуете? Пришлось сегодня во дворе тупо без манометров проверить , сэмулировать давление, глянуть разрешение сканером на запуск и человек уехал. Он сделает и задуется , будет работать. Но когда я его учил по телефону и он *****ам говорил,что делать, ****ец, очередь у электрика ажжжж на 17-е число..
Народ, никогда не платите ни копейки. если не сделают или посоветуют ехать к электрику. Даже за замены, замчасти тоже платить не стоит. Говорите, потом заплачу. пусть электрик скажет. надо было менять или нет.

Руцкие клещи есть правильный инструмент. Болгарином можно доработать.Но если есть куда подлезть, тупые кусачики рулят, с двух сторон нужен подход.

На **** шерсь))))))
Тебе не икалось? Буквально сегодня вспоминал *****ов.
Купила подруга сонату YF с кореи, на газу, на работает кондей. Тыкнул ручкой, давления нету. Они живут далековато, грю заедь пусть азотом забъют и все станет понятно. ******ки, никуя не поимающие , вдули азота семь или восем, момом зачем то спустили до пяти(((. Кондер не завпстился и грят, едь к электрику. Дэбил, накуя вы существуете? Пришлось сегодня во дворе тупо без манометров проверить , сэмулировать давление, глянуть разрешение сканером на запуск и человек уехал. Он сделает и задуется , будет работать. Но когда я его учил по телефону и он *****ам говорил,что делать, ****ец, очередь у электрика ажжжж на 17-е число..
Народ, никогда не платите ни копейки. если не сделают или посоветуют ехать к электрику. Даже за замены, замчасти тоже платить не стоит. Говорите, потом заплачу. пусть электрик скажет. надо было менять или нет.

*******. выми *** изо рта, когда пытаешься что то изрыгнуть.

Дэбил, когда начнешь кондеи ремонтировать и авто, а не посылать к электрику???
Народ, если дэбилоподобные заправили кондей и он не заработал, они говорят-едь к электрику. Не платите деньги за несделанную работу, покуй,что они задули туда. ******* эти заправляйщики после которых приходится делать. А чистильщики форсунок лаунчами , ******* еще больше. Когда вы уже научитесь делать,а не ******* авто???

Дэбил, когда начнешь кондеи ремонтировать и авто, а не посылать к электрику???
Народ, если дэбилоподобные заправили кондей и он не заработал, они говорят-едь к электрику. Не платите деньги за несделанную работу, покуй,что они задули туда. ******* эти заправляйщики после которых приходится делать. А чистильщики форсунок лаунчами , ******* еще больше. Когда вы уже научитесь делать,а не ******* авто???

слышь ****к. ты ****о завали, пока при памяти. какие ***** ты кондёры лечишь? не имея даже манометра.

Путало, куда ты пропало? Я сегодня супру изучал. НР8хх(по моему 51-ой), код коробки ни разу не напоминал слов ZF, даже мануал по BMW открыл и там константину ****)).
В следующий раз когда захочешь поговорить про HP8хх коробки, приходи, не стесняйся, мыль ****))) заанее. Я их знаю, диагностил. но не один из мануалов международных не упоминает ,что это ЗФ, наверное только перекупы *****коватые об этом говорят)))).
Мдя, костик, очередной раз дрыснул в штаны.
Это я еще тебя по бемеве не ****нул. ))))))))))

****нуть ты можешь только сам себя обосравшись с коробкой. тот твой ообсир по эпичности гдето рядом - denso, ngk, siemens - хуита какая-то, в официальных доках по авто нет упоминаний.

не имея даже манометра
Чувак, мне маномет на коленках привязать до быстросьема минут десять. Это я тебе про полевые условия. А так , если надо правильное возьму. Так,что *****, поговорим по автосам? Я тебе пример ,после таких как ты *****ов, соната YF 15 год, могу даже VIN дать, Корея. Чучело яйцеголовое, хочешь поиграться?Даже по памяти цвета проводов назову и скажу что там должно висеть.. Это я подготовился. что бы лтоварищам специально приехавшим за 50 км помочь, после таких ****ов заправщиков. Кроме манимуряций я даже сканером все увидел и параметры давления , не стал переводить PSI в бары, мне и так понятно как стартануть или поиграться.
А такие чучелы с манометрами и ******ы. Народ, повторю, если кто то сказал - едь к электрику, не платите денег даже за диагностику. Будут вонять *****ы, мол у нас очередь на электрика две недели)))))))))))))))))), скажете что через две недели и заплатите. Не платите за заправку кондеев если он не включился.

****нуть ты можешь только сам себя обосравшись с коробкой. тот твой ообсир по эпичности гдето рядом - denso, ngk, siemens - хуита какая-то, в официальных доках по авто нет упоминаний.
Ты петляешь, как ******. Соберитесь в кучу, я вам ZF запиздючу. Только нет там нигде ZF. Рассказывал дилеру, ржали , сразу вердик поставили, что это говорят только продаваны, барыги одним словом.

Ты петляешь, как ******. Соберитесь в кучу, я вам ZF запиздючу. Только нет там нигде ZF. Рассказывал дилеру, ржали , сразу вердик поставили, что это говорят только продаваны, барыги одним словом.

я ж не отрицаю, и тогда и сейчас я настаивал на разной инструкции экспрлуатации от производителя ZF(замена масле каждые не помню сколько) и реселлера BMW(не требует замены).

Чему верить ? барыгам - bMW или производителю ? Это ритмический вопрос. Возможно ты спец в электронике, но надо смотреть на вещи шире. Тогда ты был не прав. Умение признавать свои ошибки, бла бла.... Людей в разном возрасте посещает озарение что они не самые умные.

ты вообще полный ****, раз не можешь распознать, что АКПП 8HP51, или 5HP18, или 4HP20 - это ничто иное как ZF.
Я тебя позвал подобрать толщину прокладки по ГБЦ, так ты слился, сказал, что есть специально обученные люди.
ну давай, умник, расскажи мне, а то всё про свечи, да про блоки.
Есть двигатель дизельный, на котором с завода стояла прокладка на две метки толщиной 1.53 мм, на нём сняли ГБЦ и шлифанули плоскость на 0.08 мм при максимально допустимых 0.15 мм.
В программе по ВИН идёт три толщины прокладки ГБЦ:
1 метка 1.44 мм,
2 метки 1.53 мм,
3 метки 1.62 мм.
Какую из них надо выбрать для установки шлифованной ГБЦ? :попкорн:
Выходит, можно смело сказать, что ты - ****амотное *** возле авто и не в состоянии элементарно подобрать прокладку.
С углом впрыска и ходом плунжера тоже слился в унитаз. Зарядил одну свою пластинку заезженную.
Или в твоём понимании все ремонты заключаются только в электрике, электронике и блоках?
Так и любой автомаляр тоже может сказать, что руки у тебя из жопы и покрасить ты можешь только свои яйца хной на Пасху, полупокер завершённый.

Ты скажи, может ты чинил какой электромобиль и тебя ёбнуло четырёхстами вольтами, так мы поймём и простим тебя болезного?

Чувак, мне маномет на коленках привязать до быстросьема минут десять. Это я тебе про полевые условия. А так , если надо правильное возьму. Так,что *****, поговорим по автосам? Я тебе пример ,после таких как ты *****ов, соната YF 15 год, могу даже VIN дать, Корея. Чучело яйцеголовое, хочешь поиграться?Даже по памяти цвета проводов назову и скажу что там должно висеть.. Это я подготовился. что бы лтоварищам специально приехавшим за 50 км помочь, после таких ****ов заправщиков. Кроме манимуряций я даже сканером все увидел и параметры давления , не стал переводить PSI в бары, мне и так понятно как стартануть или поиграться.
А такие чучелы с манометрами и ******ы. Народ, повторю, если кто то сказал - едь к электрику, не платите денег даже за диагностику. Будут вонять *****ы, мол у нас очередь на электрика две недели)))))))))))))))))), скажете что через две недели и заплатите. Не платите за заправку кондеев если он не включился.
слыщь ****к. может к тебе прапора очередного прислать. чтоб тебя научили разговарить?

Какая интересная тема стала!.. ))))

. Только нет там нигде ZF..

Да-да, не никакого ЗетэФ, гетраг, айсин :D это все сказки дедушки Панаса.
Скажи, Славик, почему любая тема, куда ты приходишь, превращается в тупой ****?

Да-да, не никакого ЗетэФ, гетраг, айсин :D это все сказки дедушки Панаса.
Скажи, Славик, почему любая тема, куда ты приходишь, превращается в тупой ****?

он сейчас где-то в яме сидит, оттирает шильдик на коробке и плачет: потерять такую "репутацию" - большая трагедия для Славика, без рук и головы которого встанет весь автопарк в округе :D
Оно если бы NGK на свечах набито не было, думал бы, что их прямо в цеху возле конвейера производитель клепает.

Да-да, не никакого ЗетэФ,
Мне лично покуй, благо барыгам с ХФ я узнал,что такое ЗФ. Это их удел умничать и парить мозги жертвам.У меня есть походий ******, уже даже признался, что кошельки его начали пинать, ноет сегодня, мол поеду разбираться за что с мея 50 баксов взяли. Расказал ему какой он лохопед, главное денег не брать и не говорить(искать в чем причина). Был бы умным, давно бы все нашли.

Чему верить ? барыгам - bMW или производителю ? Это ритмический вопрос. Возможно ты спец в электронике, но надо смотреть на вещи шире. Тогда ты был не прав. Умение признавать свои ошибки, бла бла
Не по теме, но раскажу, барыги , как и владельцы бемеве есть конченные ******, это есть факт неоспоримый. Мне ****** звонить, пойду покурю, что бы звонок не слышать. Они всегда говорят,что делают хорошо чужими руками. но плачут,что все время в минусе))))))))))).
Три дня по разборам бемеве гуглил датчик(и) давления рейки N моторов, откуярил больше чем десятку разборок просьбу с подробным описанием. ****ые казлы на БУ начинали ломить от 50-ти баксов. Не очень жажные скидывали до 35-ти дол..
9d669bdff3ea8761f.webp

51e74155e7a9895c34c2b23c.webp

***ляяя, каждого послал, атчики по параметрии и резьбе динаковые, разъем разный . В днепре БУ от ВАГ 250-270 грн, новый дешевле в разы чем БУ от бемеве. Блин в голове не вкладывается откуда такие *****ы берутся? Мну племяница купила фьюжен из амэрики, так я ей клапан вентиляции поставил с раисейского уаза. тот же бош, гарантия, будет работать дольше чем от барыг в 20-30 раз дороже стоимостью

Назад
Зверху Знизу