Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Re: Фьюжн/фабия/фиеста?

Сцепа на ст недешевая, 400 баксов емнип.
На военведе не твоя стоит?

Ага, у матери во дворе.
Та вкурсе, уже смотрел. Пусть малая допалит и буду менять :D ну и там надо дофига чего будет делать по тюненху и красить чуток, лак местами полез.
Зато у меня Леди будет уметь на МКПП ездить нормально. Через месяца полтора с правами будет.

Кто по койловерам спец?
Kw это что за фирма?
Перед поменять по стоку почти 250 баксов
Койлы вкруг - 400. Рабочие.
#многодумаю

Кто по койловерам спец?
Kw это что за фирма?
#многодумаю

а нафиг они тебе? кв норм вполне койлы.

а нафиг они тебе? кв норм вполне койлы.

Я люблю порулить. А на стоке она ощутимо кренится. Во вторых - спереди все равно менять стойки и пружины. Опоры и подшипники.
Вот и думаю...

Я люблю порулить. А на стоке она ощутимо кренится. Во вторых - спереди все равно менять стойки и пружины. Опоры и подшипники.
Вот и думаю...

Так просто газовые перед зад поставь и всё. Койлы имхо бесполезная трата денег при повседневной эксплуатации и раз в месяц где-то понарезать

Кто по койловерам спец?
Kw это что за фирма?
#многодумаю

А пломбы не повылетают из зубов? :) Фиеста итак довольно жесткая и рулится отлично. Да и кренится не сильно по сравнению с другими.

А пломбы не повылетают из зубов? :) Фиеста итак довольно жесткая и рулится отлично. Да и кренится не сильно по сравнению с другими.

Надо проверить. Есть ст на таких койловерах.
Я так то к жёсткости ее привык.

Не повылетают. Она кажется, что отлично рулится пока не сядешь в такую же, но на спорт подвеске и с блокой :D
Но для повседневной машины это дроч. Одно дело когда никогда прохватить, а другое - постоянно на ней по нашим ямам скакать.

Купил оригинал и крышку.
1250грн.
Надо поменять теперь

Не знаю как на Фиесте, а на Мустангах ориг крышки выходят из строя, клапан залипает, при чем болячка почти у всех мустангов. Лечится заменой на любой неориг

Не знаю как на Фиесте, а на Мустангах ориг крышки выходят из строя, клапан залипает, при чем болячка почти у всех мустангов. Лечится заменой на любой неориг

У меня после Шнивы привычка - капот открыл - на крышке бачка клапан ключиком продавил. :)) Может поэтому бачок родной ещё стоит?

За 5 лет не надоела фиеста ?

За 5 лет не надоела фиеста ?

Нет.
Если менять то на гольф жтиай или ст след поколения.
Может потому что комплектация хорошая. И я езжу сейчас мало - вполне все ок.

Нет.
Если менять то на гольф жтиай или ст след поколения.
Может потому что комплектация хорошая. И я езжу сейчас мало - вполне все ок.

Фокус РС бери :D
Шоб не скучно было

Племянница дала фьюжен амеровский(монедео) , трошки надо полагодить. Всю тему читать не буду. Авто у меня второй день, завтра постараюсь отдать. если кому нужно снять параметры (типовые с исправного авто) , заказывайте. Боди-ГЕМ не буду, обещал с подухами разобраться позже. Прикольная тачка, но в ремонте любой лексус в разы дешевле.

Племянница дала фьюжен амеровский(монедео) , трошки надо полагодить. Всю тему читать не буду. Авто у меня второй день, завтра постараюсь отдать. если кому нужно снять параметры (типовые с исправного авто) , заказывайте. Боди-ГЕМ не буду, обещал с подухами разобраться позже. Прикольная тачка, но в ремонте любой лексус в разы дешевле.

Дурко, тут другой фьюжен обсуждается:D

тут другой фьюжен обсуждается
Ты тут по другому хочешь поговорить? Буду рад тебе поводить по губам. Фьюжен-фиеста европейские просты как лисапед.
он все что ляпнет - все не в тему)))
Мне покуй на твое мнение, уровень советьчика-перекупа меня не волнует.
Таких рамзесов и канстантинов на рынке видел пачками, даже концерты устраивали, клоуны))).
Как нидудь по свободке приду, специально попинать барыг- перекупов))).
Кстати, какждый ****** мне клялся. что все перекупы мудаки, но он правильный перекуп и хочет продавать тачки сделанные и ни в коем разе не наебывать. Но через неделю выходило, что перекуп даебывает ремонтника. наебывает всех и вся и на коленях стоит, мол только сделай, абы как, лишь бы неделю работало. Хуевей гнид, худших чем перекупы трудно найти. Они всегда лезут в друзья, советуют запчасти, стараются помочь, оно это их рыбалка , значит ты им нужен. Лучше дочь ***********, чем сын-перекуп..

Хватило как он про коробки ZF сказал, что за это неизвестный ноунейм производитель, при том что это один из самых популярных производителей автоматов, делают очень крепкие коробки, которые ставятся на Туареги, А6, Q7, мустанги и т.д.

Хватило как он про коробки ZF сказал, что за это неизвестный ноунейм производитель,
Ты акуенен))), я тебе повторю, как *******у. Когда говорили о BMW и коробке HP, то меня не интересует завод который ее делает. Только самый тупорылый перекуп пудет ****еть про бирку с завода. Сорим ты сольешься возле сканера и HP8. . Погугли по пакеты, их коррекцию, а потом приходи и поиздим))))

которые ставятся на Туареги, А6, Q7, мустанги и т.д.
И на пежо и на порше и наааа... да покуй на что, они имеют свой код по производителю. А ты дятел. причем перекупской нарудности, вершков нахватался и втираешь сказки.
7a9160624ae62712f.webp

766bf7919228d4cae52.webp

Але, хочешь со мной в коробки поиграть?))))
Я таких перекупупов накуй посылал стадом, один вернулся и просит слезно помочь.
Ты в теме? Давай поможем ущербному. Я завтра сниму пару логов с фаэтона 12 -ти цилиндрового и тебе скину. ты главное не пропадай, совьетьчикъ)))))).
И дальше посмотрим, какой ты спец.

Назад
Зверху Знизу