Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Re: Фьюжн/фабия/фиеста?

Там синий провод переломился.
Есть неудачное мемто в жгуте - там изоляция гниет а потом провода. Я проспал этот момент. И синий испортился. Сделали скрутку или чтото такое и замотали это место, что дальше не портилось..
Все работает.
А новый жгут проводов заводской стоит 400 баксов. Если ездить на ней лет 10 еще - то модно было б поменять. Но не планирую)))

Показуй это неудачное место - будем заранее изоляцию лечить! :)

Там синий провод переломился.
Есть неудачное мемто в жгуте - там изоляция гниет а потом провода. Я проспал этот момент. И синий испортился. Сделали скрутку или чтото такое и замотали это место, что дальше не портилось..
Все работает.
А новый жгут проводов заводской стоит 400 баксов. Если ездить на ней лет 10 еще - то модно было б поменять. Но не планирую)))
Такое надо с фото вместе публиковать. Чтобы все полезли своими шаловливыми руками чиниться и сервисменам работы подкинули.

Показуй это неудачное место - будем заранее изоляцию лечить! :)

Такое надо с фото вместе публиковать. Чтобы все полезли своими шаловливыми руками чиниться и сервисменам работы подкинули.

Между аккумом и блоком под гофрой забора воздуха два жгута встречаются - такой себе ласточкин хвост. Вот это то самое место:пиво:

Все как обычно, в итоге )))

Честно- не смотрел , да и не увидел бы я что там делали. Разве что бинокль взять, с моим зрением:рл: а распускать всю косу и потом заново собирать- это было б раза в 3 дороже и по времени на полдня.
Чет перфекционизм мой подугас немного:)

Между аккумом и блоком под гофрой забора воздуха два жгута встречаются - такой себе ласточкин хвост. Вот это то самое место:пиво:

Изоленту синюю или черную мотать нужно?:D

ТО 170 ткм.
по факту 171 с копейками.
масло форд формула 5в40.
фильтр манн
фильтр воздух форд
газовые фильтра новые. 1300грн
обнаружили запотевание правой стойки.
под замену будут обе стойки,, пыльники, подшипники и опоры. скорее всего и втулки стаба поменяю.
попал на подъемник между двух мустангов GT - сразу плюс 100 лошадей после ТО :D

Продал СТ салон.
Поедет завтра в Киев.
Продал фактически за те же деньги.
Родной салон после химчистки- красота.
Но насколько он ужасен в плане удобства- просто :рл: :рл: :рл:
Полезла краска на заднем бампере - все равно надо было красить, но неприятно.

Продал СТ салон.
Поедет завтра в Киев.
Продал фактически за те же деньги.
Родной салон после химчистки- красота.
Но насколько он ужасен в плане удобства- просто :рл: :рл: :рл:
Полезла краска на заднем бампере - все равно надо было красить, но неприятно.

А нафига продавал то?

А нафига продавал то?

1 деньги - пока реально продать за то что купил.
2 наигрался. Хочу идти дальше, поэтому логично продать тюнинг пока он не обесценился.
3 думаю в сторону ст биток из америки.

1 деньги - пока реально продать за то что купил.
2 наигрался. Хочу идти дальше, поэтому логично продать тюнинг пока он не обесценился.
3 думаю в сторону ст биток из америки.

А шо там по деньгам выходит из штатов? Из Литвы/польши года так 17го можно где-то в 10-11 уложить не битую фиесту. Да и по месту наверное за 12 можно найти

По месту реально найти целую машину. Смотрел 14 и 17 года,разницы не увидел никакой.Только в цене.

Ярик, бачек потик!!!

Уехал в область, в гости. Обнаружил что потёк бачек ОЖ. Замазали пока клеем.
Бачек около 900грн, крышка около 500.:рл:

Ярик, бачек потик!!!

Уехал в область, в гости. Обнаружил что потёк бачек ОЖ. Замазали пока клеем.
Бачек около 900грн, крышка около 500.:рл:

Открути крышку, чтоб давления не было, чтоб бачек не рвало пока не заменишь. На один виток закрути и все.

Лорит еще немного держит, но не надолго. Если газы, то будет перегрев и капиталка.
На современных тачках по давлению охлаждайки как минимум система расчитана на 0.5 Бара. Если не выдержала, то сразу смотреть наличие газов в расширительном бачке.

Сегодня тоже поменял бачек на фьюже. За 7 лет уже третий. Хватает на 2-3 года. Трещина с низу. Точно такая и в том же месте, что и прошлые разы. Крышку не менял ни разу. зачем? это же не крышка с девятки, которая новая 1 из 10 работает. Бачек купил за 350 грн. Зачем за 900 если проживет столько же?

что это у вас за фича с бачком? я на форд коннекте 7 лет и почти 130 т км откатал и ничего не менял и ничего не текло там,с каким купил с таким и продал :незнаю:

Купил оригинал и крышку.
1250грн.
Надо поменять теперь

Не по win подобрал крышку :(
Хлопци, не жлобтесь, иномарки требуют денег
:)

Поменял бачек и крышку. И датчик температуры редуктора (130грн) 150грн работа за все.
Заехал на диагностику по ходовой:
Задний правый ступичный умер(хоть и фаг)
Подклинивает правый задний суппорт на здт. Из-за этого плохо работает ручник.
Под замену передние стойки, опоры и пыльники-отбойники. Итого с работой под 10000... :рл:
Пробег 177300

Задний правый ступичный умер(хоть и фаг)
Подклинивает правый задний суппорт на здт. Из-за этого плохо работает ручник.

*****. Прям как у моей фиесты :D
А ещё малая сцепу подсожгла :рл:

Назад
Зверху Знизу