Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
блин , да остался я на ней ездить и следить за ней.
бензонасос вот начал *******:рл:
машину на маму оформил.

Это когда ты на себя оформлял? Получается, катался не совсем законно? Или вообще газ не стоял?

когда покупал, у продавцов в тех паспорте была отметка газ бензин
а когда новый паспорт мне дали, то это было в 2 минуты 7 вечера и мрэо в волновахе закрывалось. а ещё в Харьков надо было ехать.
я бегом проверил чтоб вин совпадали и поехал.
и был уверен все 4 года что газ вписан в техпаспорт:рл:

Я тоже в Лозовой переоформлял.Там никогда никого нет:D Даже номера давали выбрать.Типа вот тебе список, выбирай.

номера не предлагали, а жаль..,
но новые зато, а то те были старые с дырками и мятые:D

Особенно, если мама любит скорость:D

Я не пойму, вроде ж уже их печатают прям в СЦ. Или нет?
Там готовые лежат, те что типа крытые 7777-6666 можно купить, в МРЕО есть информация какие сочетания в наличии.
Я когда Сенс оформлял, мне женщина в МРЕО быстро дала выбрать номер, так я нашел последние 4 цифры своего МТС который у меня у же лет 100 :D
Вот такой мини-бонус...

Я когда Сенс оформлял, мне женщина в МРЕО быстро дала выбрать номер, так я нашел последние 4 цифры своего МТС который у меня у же лет 100 :D
Вот такой мини-бонус...

Так это когда было, при царе Горохе?
Я в декабре оформлял в Песочине и за номером пошла чувиха в дверь, где было написано, типа, "Изготовление номеров, дубликаты номеров" или что-то в этом роде.
Я подумал, что уже техпрогресс дошел до того, что какой номер есть в базе, тот напечатали и отдали.
И вроде так и было, потому что кто-то говорил, типа, сейчас номера сделают.
Утверждать не могу на 100%, сам не видел.

В любом мрэо лежат готовые номера любой области. За отдельную улыбку и нежные слова девочка выносит их выбрать из десятка готовых.
Если вася в Харькове оформляет машину, а сам с Черкасс, то ему без проблем дадут номера его региона:незнаю:

Поменял передние колодки. 150грн работа 740 колодки бош.
Умер бензонасос.
Вкладыш 700, фильтр 300, работа 700. Лопнула там какая то трубка, заменили резиновым шлангом. :рл:

Я не пойму, ты ж вроде продал Форда?

Re: Фьюжн/фабия/фиеста?

Продам ст салон :)

Re: Фьюжн/фабия/фиеста?

А фокусы америкосы сильно отличаются от европейцев?Ходовка,расходники?А то на них цены хорошие.И моторы флекс фуел для спиртового бенза заточены.

Назад
Зверху Знизу