Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Re: Фьюжн/фабия/фиеста?

А фокусы америкосы сильно отличаются от европейцев?Ходовка,расходники?А то на них цены хорошие.И моторы флекс фуел для спиртового бенза заточены.

мне у них клиренс не нравится,от слова вообще,а если бы клиренс не смущал,то взял бы вольт,фьюжен или джету (там такой же низкий клиренс)

Не надоела фиеста ?

А фокусы америкосы сильно отличаются от европейцев?Ходовка,расходники?А то на них цены хорошие.И моторы флекс фуел для спиртового бенза заточены.

Не сильно вроде. Ездит хренова гора вроде без проблем.

Поставил.
Фото в процессе:
jbb9aj.webp
ee0hga.gif

Вот

Вкладення

• jbb9aj.webp
    jbb9aj.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 56

Чорний полностью. С подогревом жопки.
Были ж вроде Фотки. :)

А они полностью черные полностью с завода были? Я вот подумываю свой в оригинал вернуть.., а он черно-синий был.

А они полностью черные полностью с завода были? Я вот подумываю свой в оригинал вернуть.., а он черно-синий был.

Мой с версии ст 500 - это лимитированая версия для англии в конце выпуска этого поколения. Там 500 машин было, с таким салоном, и полоски по кузову.
А обычно да, черно синий или черно красный.

Это на фиесту?купе?что входит в комплект? Цена?

Это на фиесту?купе?что входит в комплект? Цена?

На фиесту любую мк 6.
Хоть купе, хоть обычную. Передние и задние сиденья. Без пиропатронов.:D и с заменой левого каркаса подушки. Родной с англичанки слишком высокий, даже я головой в потолок упирался:рл:

Фи преподнесла сюрприз - загорелась лампа аккума. Т.е. нет заряда. Доехал до работы, потом еще на барик до стартерка. Там выяснили что заряд идет. Где то проблема в проводке.

Фи преподнесла сюрприз - загорелась лампа аккума. Т.е. нет заряда. Доехал до работы, потом еще на барик до стартерка. Там выяснили что заряд идет. Где то проблема в проводке.
А вот это сомнительно. У тебя уже мозгами управляется гена, надо почитать дмагностикой, а не успокаиваться, что заряд идет (уверен что адекватно проверили?).

А вот это сомнительно. У тебя уже мозгами управляется гена, надо почитать дмагностикой, а не успокаиваться, что заряд идет (уверен что адекватно проверили?).

Тестером)))
Завтра на 2 часа записался к Артему. Он сразу сказал что может быь такой вариант. Типа в аварийном режиме работает и заряжает, без управления от мозгов.

Тестером)))

Завтра на 2 часа записался к Артему. Он сразу сказал что может быь такой вариант. Типа в аварийном режиме работает и заряжает, без управления от мозгов.
Не знаю такого аварийного режима )))
А тестером я надеюсь с максимальной нагрузкой проверяли :)

Где то проблема в проводке.
Гена управляется LIN, такой один проводок. По нему РН видит нагрузку двигателя и управляет зарядом. Если постоянное -максимум, проверка занимает ровно 30 секунд времени. Встаешь осликом на продод управления и если видишь LIN, то снимаешь генератор, если ЛИна нет или просажен, куришь схему и ищеш кто просадил, это еще от 30 минут до ... обеда. Сдергиваешь по очередности кто в сети и дальше по ситуации. Если прикуркой или кривыми ручками , что чаще всего бывает, электрики контролько бездуманно тыкают в ЛИН, умирает РН, то брать китайский не советую, как деталь даже отсутствует у форда. Только с БУ гены или Гена в сборе.

Та ты машин не видел, лет десять такое практикуется.
Смотри как это делается нормальным оборудованием и сколько времени для этого надо на выезде.

А тестером я надеюсь с максимальной нагрузкой проверяли
Ты сам понял,что спросил? Ну,включил ты все потребители, музыку, жопогрейки, вытянул с генератора ампер сорок или больше, а у тебя просела напруга 13.8. Что делать то будешь? Кстати, ток нагрузки есть чем измерить быстро и ничего не откручивая?
ТС, если у электрика нет токовых клещей, можешь тупо его послать накуй, набокопорет и еще наебет.)))

Большинство производителей уже лет восемь руцкими буквами расписало и разжевало мануал, БеМеИе даже это в открытый доступ выложило, но *** как не сервис,так манагер-Дэбил, *** что читал. Просто сталкиваюсь уже не впервый и не пятый раз, когда поменяли на пять тысяч, проводку распотрошили. а потом приедь ,помоги, т.к. у жертвы ******ись деньги и мы не знаем ЧО делать.
Как то тема была про зарядные. Еще раз повторю, если у кого в голове есть серое вещество, он не ездит на сервисы где ремонтируют электрику запитав на полдня его авто бустером.
Приезжаешь,стоит тачка, грю-давай блок питания.. Прикатывают бустер))))) китайский. Говорю, это ****ец.. А они,нам покуй. Это нормально, главное каждому хую свой ЕЛМ в разъем.)))

А тестером я надеюсь с максимальной нагрузкой проверяли :)

Там синий провод переломился.
Есть неудачное мемто в жгуте - там изоляция гниет а потом провода. Я проспал этот момент. И синий испортился. Сделали скрутку или чтото такое и замотали это место, что дальше не портилось..
Все работает.
А новый жгут проводов заводской стоит 400 баксов. Если ездить на ней лет 10 еще - то модно было б поменять. Но не планирую)))

Все как обычно, в итоге )))

Назад
Зверху Знизу