Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Зафлудили тему.
Так шо там?Звонят по обьяве?

та сколько ж можно:рл:

Я привел цитаты с истории создания этого авто, а не то ЧЕМ стал ланос 10-15 лет спустя. Неужели непонятна разница?

твоя история создания ланоса (седана длиной 4.24) началась в 1993м году.
когда в полный рост продавался типичный представитель с-класса - сивик, длиной 4.40 в седане.
то есть даже на тот момент, когда во глубине корейского концерна только задумались о создании ланоса - он уже был на хер короче с-класса тех времен

Чувак, я сразу написал, что С-класс вырос вместе с октавией.

Единственное, чего я не понимаю, это с какого перепугу ты и ещё один знаток записали ланос в С-класс. Он никогда там не был. Даже в конце 90х.

Я тебя долго буду просить написать твоё понимание линейки Деу на конец 90х?

Тико\Матиз - А\В-класс? Ланос - С? Нубира - Д? Леганза - Е? Или как ты себе это представляешь?

Понятие класса всегда четко не определено, но факт что Укравто продавали как Ц класс имел место быть
, это была дичь, но формально он в 2000 туда мог быть притянут. Я с этого и смеялся в своем посте про Ланос и Октавию.

про понимание Линейки Дэу я с тобой не спорил, согласился ,перечитай.

Короче, я понял, что ты упертый. Но давай я тебе новое расскажу. Октавия "моя" хэтч вообще-то, это тебе для общего развития.

уверен ? Октавия твоя Лифтбэк, бывает еще универсал. Гольф 4 и Октавия Тур сделаны на одной базе. Но ты мне сейчас докажешь что это не так, ведь я упертый.

Славута и таврия тебе для наглядности

В техпаспорте пишут Combi-B.

У меня вот.

81837829e532cbe340328f.webp
d2c74cf7ee963f2c.gif

Вкладення

• 81837829e532cbe340328f.webp
    81837829e532cbe340328f.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 49
Все, переоформил.
В волновахе ******и в мрэо не в писали газ/бензин, только бензин.
А теперь то газ регистрировать только через сертификацию...
Короче на месте порешали, но осадочек остался.
Оформлял в лозовой , все заняло час.
В отличии от мерефы , где электронная запись вся занята на 2 недели вперёд и толпа народу. Тут все пусто и быстро.
Номера старые оставили мне.
Куда девать их? :незнаю:

В отличии от мерефы , где электронная запись вся занята на 2 недели вперёд и толпа народу. Тут все пусто и быстро.

в смысле оставили?
теперь не обязательно сдавать их перед получением новых? или ты заплатил за хранение 3грн/сутки и забронировал за собой эти номера?

ЗЫ поздравляю! удачно хоть продал или пришлось еще уступать?

Все, переоформил.
Короче на месте порешали, но осадочек остался.
Продал? И даже без полноценного обсуждения на ХФ :рл:
:D

Блин, я тут один на Фиесте остался похоже! )))

Все, переоформил.
Это когда ты на себя оформлял? Получается, катался не совсем законно? Или вообще газ не стоял?

Я тоже в Лозовой переоформлял.Там никогда никого нет:D Даже номера давали выбрать.Типа вот тебе список, выбирай.

И шо будет вместо фиесты?

Назад
Зверху Знизу