Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
...да простит меня ТС....
обул свой фьюжен в Мишлен дефендер ХТ 195/70R14,вместо родной 195/60R15/
это восторг!!!-авто не замечает ям:то ли от размера,то ли от мишлена!!!
ну и как выглядит нравится-заполнена вся колесная ниша.

Не останавливайся! 205/70 - вот что надо! Будет как на Волге мягко.

с такими колесами авто и разгоняться будет как волга...и жрать столько-же....:D

"Когда коту делать нечего..." (2)
Поиск здт от 1 фокуса похож на поиск единорога - все его когда-то видели, но ни у кого нет :незнаю: то есть все кроме суппортов, то вобще ничего нет.
И оказалось что нет оригинальных тросов ст в продаже.,, только заменители. Хз, насколько критично. ( тросы от фокуса не подходят, от обычной фиесты тоже)

Не совсем в тему, но мож кому надо. Нарыл сегодня в гараже резиновые ковры на Фокус 2, комплект, состояние "в пыли". Мыть не буду. Отдам за пару литроФ, пока не придумал чего.:)

купил колпаки,теперь у меня фиеста :D

Вкладення

• IMG_1360[1].webp
    IMG_1360[1].webp
    60.5 КБ · Перегляди: 383
Фиеста, цука, жып:)
h2jghf.webp
eba8eb.gif

Ну и скоро получу ответ на вопрос : лучше ли если больше? :)

Вкладення

• h2jghf.webp
    h2jghf.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 39
efa4ee.webp
agb8aa.gif

Стало больше.
Лучше ли - ещё не понял. :)

Вкладення

• efa4ee.webp
    efa4ee.webp
    18 КБ · Перегляди: 37
а что совсем плохо тормозит?
После 10ки - отлично. А сейчас привык и хочется лучше. По идее должна стать педаль информативней и лучше останавливаться. А здт снимут вопрос клевка при интенсивном торможении.
На трассе при резком торможении чувствовалась в конце что тормозит как на пределе. Колодки и диски при это новые, притерты и тормозили отлично в обычных режимах.

После 10ки - отлично. А сейчас привык и хочется лучше. По идее должна стать педаль информативней и лучше останавливаться. А здт снимут вопрос клевка при интенсивном торможении.
На трассе при резком торможении чувствовалась в конце что тормозит как на пределе. Колодки и диски при это новые, притерты и тормозили отлично в обычных режимах.

Ты просто разбаловался!я знаю конечно что тормозов много не бывает! Но извини класс авто у тебя не тот! Ты перегибаешь!

В каком смысле класс не тот? :)
Поников в том что мало?

Поников мало само собой! Просто вопрос- ты в гонках учавствуешь? Для катания по области более чем достаточно стоковых тормозов! Меняй расходники вовремя и все будет окей!

Помыл кроху. К новому году готов:yahoo:
4gbbab.webp
hhh1fc.gif

Вкладення

• 4gbbab.webp
    4gbbab.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 41
113997км
Сегодня утром машина решила что давно не было сюрпризов. Или вобще не было...
При запуске двигателя раздался хлопок. А через 5 минут когда начал выезжать со стоянки, понял что гур мне не помогает.., поднял капот, заглянул в бачок - пусто. Благо только выехал и сто есть и напротив дома.
Подняли - слетела трубка на врезке радиатора. 2 поездки на автоград, замена пластикового штуцера на латунный.
Штуцер 30грн
Работа 100грн
***кость 170грн.

"Утро починається не з кави..."
Заодно фильтра гбо купил. 95грн.

113997км
Сегодня утром машина решила что давно не было сюрпризов. Или вобще не было...
При запуске двигателя раздался хлопок. А через 5 минут когда начал выезжать со стоянки, понял что гур мне не помогает.., поднял капот, заглянул в бачок - пусто. Благо только выехал и сто есть и напротив дома.
Подняли - слетела трубка на врезке радиатора. 2 поездки на автоград, замена пластикового штуцера на латунный.
Штуцер 30грн
Работа 100грн
***кость 170грн.

"Утро починається не з кави..."
Заодно фильтра гбо купил. 95грн.

То повезло, обычно после хлопков в голове сразу много нулей и самый страшный диагноз маячит))
А 300 грн, то вообще ниочем, как омывайку долить:D

То повезло, обычно после хлопков в голове сразу много нулей и самый страшный диагноз маячит))
А 300 грн, то вообще ниочем, как омывайку долить:D
Омывайку тоже купил :D 50 грн плюс к расходам...

50 Грн/л?
Ибо все то что сейчас стоит до 100 за 4л, те которые я пробовал при -10 замерзают сразу на лобовом:відстій:

50 грн 5 литров. Проверенное место. На ходу замерзает? Хз, у меня климат, не знаю куда он дует, но на прогретом машине ниче не замерзает. На холодной - замерзает:незнаю: Обогрев лобового включаю - опять не замерзает:D

Назад
Зверху Знизу