Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Я покупал машину на родной лысой резине с пробегом 80 ккм. Тесть с пробегом 72 ккм до сих пор на родной резине

пробег только там наеврное не 77 а после 100 точно...
продаван бог маректнига, ага.
протертый до дыры коврик, обписяные сидения все :-)
да, вряд ли там 77к.
но цена как вроде там еще меньше чем 77... дорого, короче.

у тебя толщиномер есть?
не, то я на работе у коллеги брал.
и после этого понял, что без толщиномера вообще ни у кого нигде машину брать нельзя!
Возьми на прокат, если у знакомых нет, он себя полностью оправдывает. Да и сразу спесь с продаванов сбивает.
На 10 б.у. машин старше 5 лет ты небитых можешь найти 1, максимум 2.

продаван бог маректнига, ага.
протертый до дыры коврик, обписяные сидения все :-)
да, вряд ли там 77к.
но цена как вроде там еще меньше чем 77... дорого, короче.
Ну как бы если бы в пробег поверить то цена сказка. Там климат, автомат 1,6 пихло. Оно прилично дороже базы на палке с 1,2

не, то я на работе у коллеги брал.
и после этого понял, что без толщиномера вообще ни у кого нигде машину брать нельзя!
Возьми на прокат, если у знакомых нет, он себя полностью оправдывает. Да и сразу спесь с продаванов сбивает.
На 10 б.у. машин старше 5 лет ты небитых можешь найти 1, максимум 2.
+100500

Оно прилично дороже базы на палке с 1,2
но может оказаться битым и с пробегом 160-180 и потенциальными проблемами с коробкой.
по описанию интересно, но мало верится в пробег.
тут как всегда - только к гадалке.
насмотревшись на продаванов я склонен никому из них не верить вообще.
особенно если не первый хозяин.

вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот

но может оказаться битым и с пробегом 160-180 и потенциальными проблемами с коробкой.
по описанию интересно, но мало верится в пробег.
тут как всегда - только к гадалке.
насмотревшись на продаванов я склонен никому из них не верить вообще.
особенно если не первый хозяин.
Согласен что эта конкретная машина стремная, а такая же целая и с малым пробегом думаю уже бы ушла и без торга

Вот уже и бюджет вырос и пробеги. В такую цену уже Корейцы /жабоеды Ц класса тех же годов влезут

вот еще

и вот

вторая еще с мая телепается в продаже и цена как бы нормальная.мож из-за цвета.

по поводу фабий и фобий.
у знакомого есть фаба 7 года. поломался стеклоподъемник в 2011 году(он второй хозяин). 100 баксов.
сейчас впереди что-то стучит. поменял уже и то и это и т.п. вложил тыж 6-7 грн - почти все перебрал что могло стучать. а все равно стучит. хотел гбо поставить - а все в подвеску ушло.
вот такие страшилки несколько пугают.:незнаю:

может к адекватному автослесарю нужно было поехать?чего там в ее подвеске замудренного?простая как валянок.в 2011 году 100 баксов было 800 грн. можно было брать не оригинал а нормальный аналог.поломки бывают у всех авто.у подруги жены сломался аурис на роботе(кпп -робот).делали 5 месяцев-по деньгам 1100 долларов.аурис хуевая машина?

вот еще

и вот

первая ниче такая-но нужно смотреть вживую.прет наверное хорошо-меня знакомый подвозил на свежей октавии 1.6 дизель-хорошо едет.но пробег там вряд-ли 95тыщ-продает то перекуп-скрутили половину по пути в Украину скорее всего.

это не показатель хоть чего-то.
любая машина на трассе будет в нормальном потоке держаться, хоть там 0.6л будет.
и это не значит что 1.2 хватает в фабии.
она едет на грани своих возможностей, любой обгон дается тяжело, при желании более-менее активно ускориться - педаль в пол не отпуская.
еще один минус - при полной загрузке она будет кушать больше, чем такая же, с большим объемом двигателя, т.к. первую придется крутить гораздо сильнее.

ну десятке же хватает 1.6 и 81 л.с. для перемещения не на грани?нахрена тогда производители заявляют технические характеристики для своих моделей по мощности-динамике и т.д.как по мне фабия с 1.2 едет довольно таки достойно для своего мотора.

первая ниче такая-но нужно смотреть вживую.прет наверное хорошо-меня знакомый подвозил на свежей октавии 1.6 дизель-хорошо едет.но пробег там вряд-ли 95тыщ-продает то перекуп-скрутили половину по пути в Украину скорее всего.
Это пригон и дизель, выше написано об этом[emoji6]

И пробег настоящий, по-любому?

И цена заманиха баксов 500-700 ещё прилепят

Никто не знает как оценит таможня и услуги брокера и бла бла бла

Назад
Зверху Знизу