Не приелась ещё фиеста ?
Да непонятно.
Хочется дизельный гольф и посвежее . Но это 10+.
А учитывая что постоянно в машине какие то обновки , то и не наигрался вроде

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не приелась ещё фиеста ?

Да непонятно.
Хочется дизельный гольф и посвежее . Но это 10+.
А учитывая что постоянно в машине какие то обновки , то и не наигрался вроде![]()
А мне нет. Можешь марку, модель назвать? Производители авто, поставляющие свою продукцию на все континенты по сравнению с тобой и Харьковскими проффессорами просто дети. ******ки придумали платформу MQB, и не могут сделать салентблок из полируритана. Сижу в онлайне по ремонту почти со всем шариком, а тут ***к и Харьков столица автомобилестроения планеты)))))))))))).
Предупреждали... не сьебнул, получи.Звездец тебе, тикай з города
Предупреждали... не сьебнул, получи.

Так а шо ты до алкубы доебался с фаговской платформой?
У него шо-то типа тойоты... равчик или прадо...
Но это не точно![]()
Крутоу меня дастер желтый
У мну по дастеру клип где то лежит. Правда я его уже пару лет не обновлял, но железо доработанное, работает как дилер.у меня дастер желтый
Понятно,что ****н. Ему зазоры убрали, и оно теперь расказывает,что его саленты лучшие в мире. Такому ремень на втулки стабилизатора подложи и скажи,что это НАСА разработала, оно прохавает, бо тупое как сапог.)))У него шо-то типа тойоты... равчик или прадо...
У мну по дастеру клип где то лежит. Правда я его уже пару лет не обновлял, но железо доработанное, работает как дилер.
Понятно,что ****н. Ему зазоры убрали, и оно теперь расказывает,что его саленты лучшие в мире. Такому ремень на втулки стабилизатора подложи и скажи,что это НАСА разработала, оно прохавает, бо тупое как сапог.)))
Почему на красный парктроники можно, а на желтый - нет?![]()
Ты стыдишься даже марку авто назвать, не говоря про модель.вин код не тот, в логи парктроник не влазит (
Вот то тебя ***** вчера))). Не попускает?кащенко
читай по слогам:
каааащееееенкоооо
Давай еще поиграемся. Марку выбирай, правда чуть выше ты про джеты вякнул и гольфы)))
VIN который под стеклом и на стойке. Я его сканером выдергиваю с логим за пару секунд с блока..
Даа, ебнутому нечего даже сказать. Возьми дидло из полуриутана и вставь себе в ****. а потом в рот, будет больше пользы.
такого не может быть. Если ниссан какой то, под сидухой пассажира посмотри. Во всех десятилетках есть он в блоке моторного. А на ВАГах с ЕСПи от МК60 и выше в блоках ABS последние пять цифр. Можно потрудится и усложнить задачу.А если вина ни под стеклом, ни на стойке - выдернешь?
А если вина ни под стеклом, ни на стойке - выдернешь?