Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Да непонятно.
Хочется дизельный гольф и посвежее . Но это 10+.
А учитывая что постоянно в машине какие то обновки , то и не наигрался вроде:)

джульетта будет на голову выше гольфа

А мне нет. Можешь марку, модель назвать? Производители авто, поставляющие свою продукцию на все континенты по сравнению с тобой и Харьковскими проффессорами просто дети. ******ки придумали платформу MQB, и не могут сделать салентблок из полируритана. Сижу в онлайне по ремонту почти со всем шариком, а тут ***к и Харьков столица автомобилестроения планеты)))))))))))).

у меня дастер желтый
У мну по дастеру клип где то лежит. Правда я его уже пару лет не обновлял, но железо доработанное, работает как дилер.

У него шо-то типа тойоты... равчик или прадо...
Понятно,что ****н. Ему зазоры убрали, и оно теперь расказывает,что его саленты лучшие в мире. Такому ремень на втулки стабилизатора подложи и скажи,что это НАСА разработала, оно прохавает, бо тупое как сапог.)))

У мну по дастеру клип где то лежит. Правда я его уже пару лет не обновлял, но железо доработанное, работает как дилер.

Понятно,что ****н. Ему зазоры убрали, и оно теперь расказывает,что его саленты лучшие в мире. Такому ремень на втулки стабилизатора подложи и скажи,что это НАСА разработала, оно прохавает, бо тупое как сапог.)))

кащенко
читай по слогам:
каааащееееенкоооо

Полез на сайт рено
Дастер в желтом цвете доступен в комплектации лайф...
В которой недоступны парктроники, камера и климат в качестве допопций:D
Вот как так-то?
Почему на красный парктроники можно, а на желтый - нет? :D

вин код не тот, в логи парктроник не влазит (
Ты стыдишься даже марку авто назвать, не говоря про модель.
Такие уебки подсознательно понимают свою ущербность и никогда не заедут даже бесплатно на СТО. Если мне механик маякнет,что клиент на полуритане, правда такие *******ы думал уже вымерли, тут сразу *** в гаражи к братьем по разуму. Такому чуду стыдящемуся выложить VIN который под стеклом и на стойке. Я его сканером выдергиваю с логим за пару секунд с блока. А оно начинает открывать рот и пердеть.

кащенко
читай по слогам:
каааащееееенкоооо
Вот то тебя ***** вчера))). Не попускает?
Давай по тепе поговорим, хочешь фьюжен, хоть с экобустом. Поговорим?
Меня всегда прикалывали такие чучелы, ноль в авто, а потом спорит. Алкуба, ты *********)))), меня на ХФ уже не один такой пытался за можай бушлатом погонять))). А до этого местный какареку-Валера спорил. Только все такие же петухи, тупо давать советы.

Давай еще поиграемся. Марку выбирай, правда чуть выше ты про джеты вякнул и гольфы)))
На тебе Джету 3VWD17AJ8EM329044, могу и гольфов подкинуть, штук тридцать))). Ебнутый, але, скажи как мне регион этого монстра))) WVWZZZAUZEW243160.
*****ушко, автомобили это мое как бы хобби, их читаю напрямую если рядом,но если далеко, то с помощью логов, файлов мотор-тестеров, данных приборов и комплектаций по VIN. Еще пару постов глупых набьешь, у все к тебе интерес пропадет. А так хоть поговорим за твой папелац на полуритане. Евробляхеров ставлю в отдельную тему, но ты по моему еже тупее))))))))))))

А если вина ни под стеклом, ни на стойке - выдернешь?
такого не может быть. Если ниссан какой то, под сидухой пассажира посмотри. Во всех десятилетках есть он в блоке моторного. А на ВАГах с ЕСПи от МК60 и выше в блоках ABS последние пять цифр. Можно потрудится и усложнить задачу.
Покажу тупо пример, есть чувак не знамо на каком авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то ,что он сказал на ибице это я вижу в кодинге, но вдруг ****ит???. Открой лог, он откроется в соседнем окне, VIN при снятии отрезали. Пойду выгуляю собаку, курну и покажу то,что никто и никогда не делал на бывшем совковом недогосударстве. Не знаю кто он по национальности или с какой страны, но недавно сказал, читать кодировку -это как книгу без букв. Пяток ебнутых в мире, но я их не понимаю, языковый барьер.))))))
Короче, качай лог, я приду взьебу.))
Забыл, мне понадобятся вот эти данные
ddress 03: ABS Brakes (J104) Labels:* 5Q0-907-379-ESP-V1.clb
Part No SW: 5Q0 614 517 AF HW: 5Q0 614 517 AF
Component: ESC H62 0398
Revision: 00000000 Serial number: 52136000002986
Coding: 19EE6A9214211974407A060941CB2498562898026082247200210070C00202
Shop #: WSC 00049 770 00203
ASAM Dataset: EV_Brake1UDSContiMK100ESP 035019
ROD: EV_Brake1UDSContiMK100ESP_035.rod
VCID: 75B7E38265462E0FBDB-8020
No fault code found.