Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
шара, мне на равона масло манн стоит 160-180, воздушник gm (он же манн) 400+

ого воздушник стоит:D
у меня на тоетке манн воздушный -250грн. и я думал что дорого, а оно малыш равон в этом вопросе явно обскакал очень многих:D

Воздуханы через 10 тык.меняете?:дивитись:
Я недавно крышку открыл, чистейший.... Правда тыс.8 прошло;) трафик - только город.

Так то с маслом меняю и воздушный. Когда не забуду ггг

я воздушник меняю раз в 10-12тык. Обычно к замене он уже совсем не чистый:D
масло меняю чаще - раз в 7 тык в среднем.

я воздушник меняю раз в 10-12тык. Обычно к замене он уже совсем не чистый:D
масло меняю чаще - раз в 7 тык в среднем.

Просто интересно, нафига раз в 7к масло менять? Ну если ты не льёшь ноунейм дешман из бочки или не топишь тапку в пол нонстоп.

Просто интересно, нафига раз в 7к масло менять? Ну если ты не льёшь ноунейм дешман из бочки или не топишь тапку в пол нонстоп.

Долго писать. Если кратко :Конструктивная особенность двига 1NR-FE . очень мелкие отверстия в системе смазки двига: которые могут забиваться. И привет масложор.

На ланосе такой ***ней не страдал. Менял раз в 10тыков и хоть бы хны. До сих пор живой, хотя пробег далеко за 200тык))

шара, мне на равона масло манн стоит 160-180, воздушник gm (он же манн) 400+

Нехило однако как для равона.

Пежо:
Масло - 200грн
Воздушный - 315грн
Салон - 375грн

Kia:
Масло - 120-150
Воздушный - 400-500
Салон - 400-500

Долго писать. Если кратко :Конструктивная особенность двига 1NR-FE . очень мелкие отверстия в системе смазки двига: которые могут забиваться. И привет масложор.

На ланосе такой ***ней не страдал. Менял раз в 10тыков и хоть бы хны. До сих пор живой, хотя пробег далеко за 200тык))

Ясно. Привет тойоте :) я на фокусе каждые 5 менял, но и ездил как камикадзе.

121272 км
Крашу заглушку бампера.
Чётко попал камушек и получился скол. Потом на мойках Керхер добил.
Загрунтовал в 2 слоя, сейчас попробую кисточкой из ремкомплекта красиво нарисовать.:)

121272 км
Крашу заглушку бампера.
Чётко попал камушек и получился скол. Потом на мойках Керхер добил.
Загрунтовал в 2 слоя, сейчас попробую кисточкой из ремкомплекта красиво нарисовать.:)

Получилась фигня.
Кто знает , рено сервис на клочковской работает во вторник?

пыжо 301 на фуле седня катался удобный а багажник ебнуться можно у меня в универсале был меньше

та мне седня автомат пытались впарить 1.6 бенз с коробкой айсин 6 ст гидрочетотам короче простой автомат без роботов хуеботов и прочих ДСГ злоебучих суко понравился удобно ****ец в нем... а в багажнике бонус в виде выреза как под две запаски и вобще багажник *****т

руль бы ему от других пыжей поменьше чуть жаль что нет опции маленькая баранка

З.Ы. брать на фуле надо сидел еще в дизеле ручном минимальной не то пальто

З.Ы.Ы. у меня много было машин куда повыше классом, но так удобно в них не было вобщем мой это автомобильчик как насосу обязательно куплю ыыы

121600
Отстал от замены масла с заменой воздушного фильтра.
Сегодня поменял . Старый был грязный прилично.
По хорошему и коробок внутри надо бы помыть при случае.

Назад
Зверху Знизу