Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Надо купить ст если она нравится
А не собирать самому
Дешевле не получится

Може человеку нравится самому заморачиватся. :незнаю:
В принципе Если уложить мотор то st затянуть дешевле чем из салона. Комплекти со всем на подрамнике +комп, порядка сотки. :збентежений:

Он же на сто все делает. Это не сам
Обычно когда мне хочется что-то улучшить в машине я из жадности лезу сам. После пары дней ебли тяга к тюнингу пропадает. Сейчас вот сигнаху меняю. Думаю к декабрю заработает дистанционный запуск

А в итоге это так и останется фиеста 1.4 80лс

Я и на ней еду быстрее в городе чем 90% потока...
Свап на ст ... сейчас есть ст в продаже хорошая . Тыщ 7,5 примерно. Может и 7 отдаст. Но расход под 15 газа мне нафиг не нужен. Плюс там есть ряд болячки, которые стоят дорого. .. если переделывать, то под 1,6 100 - 120 л.с. из 10 секунд выйдет такая , думаю. И на скоростях 80 120 будет поживее. :)

Астанавитесь! :D

Вторая лампа ближнего сгорела. Теперь правая. Запасная есть - надо завтра поменять.

Не выедет. У нее 10 с копейками паспортный

Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
9,9 с.:незнаю: но даже если 10 10,4 то это на 2,5 секунды быстрее чем сейчас. Не ст, конечно... но и развесовка не пострадает... интересно бы поставить 1,6 ******** на 125 коняк:клас:

Из необходимого в этом году
Ремонт гур 3000грн
а может и 6000 - если замена
Регулировка клапанов с заменой грм 4500 - 6000 грн
ТО 120000 на днях около 2000
Проверка кондиционера 500-800грн (кроме зебры и Артёма кто ещё есть? )
Что то по ходовой или в рейке постукивает - хз сколько.
Задние сайлентблоки до 3000
Отполировать фары , поклеить плёнку - около 3000
Из хотелок
Довести до ума и поставить здт 6000грн
Пружины минус 25 - 4800грн
Новые аммо по кругу 6000 грн
Покрасить и восстановить диски 16" - 3000
Резина 16 лето 7000
Лобовое стекло ( моё затерлось сильно )7000
Покрасить в цвет ручки и молдинги 3000
СТ салон - 8000
Биксенон линза от 6000 до 10000.
Шумка ....
Ст обвес - бампера ...
***** ту люсю... ты серьезно собрался столько бабла ввалить в корча?

да ну ***, лучше эти бабки добавить к продаже корча в текущем состоянии и взять что то поживее

Идеальных машин не бывает. Иначе бы не существовало и тюнинга. ..

Поменял лампочку в фаре. В этот раз минут за 20 справился. Навык - великое дело.
Купил масло как всегда 5в40. 852грн, в лавке. Почему то у них через интернет дешевле на 70 грн чем просто на месте купить. А скидку на авто группу заблокировали:рл: осталось купить фильтр и махнуть масло.

120936 км замена масла
150грн работа
185 грн фильтр масло кнехт
Фильтр воздух 150грн
Фильтр салона кнехт 290грнхотели продать за 310 грн фильтр воздушный с масляной пропиткой. Отказался. Кто то сталкивался - что за зверь и стоит ли переплачивать?

120936 км замена масла
150грн работа
185 грн фильтр масло кнехт
Фильтр воздух 150грн
Фильтр салона кнехт 290грнхотели продать за 310 грн фильтр воздушный с масляной пропиткой. Отказался. Кто то сталкивался - что за зверь и стоит ли переплачивать?

Цены на расходники в два раза дороже лачевских:збентежений:

Назад
Зверху Знизу