Olaf25
O
Руль 800
Перетяжка 80 баксов.
тануегонахуй.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Руль 800
Перетяжка 80 баксов.
Спорим, что ты *****ьнее меня в пять раз))))))))))))))не все такие *****ы, как ты. о чём ты спорить хочешь?
Спорим, что ты *****ьнее меня в пять раз))))))))))))))
Кто больше *****ьнееее))))))
Прикольно смотрится, поздравляю!))Руль 800
Перетяжка 80 баксов.
Привет. Со временемПрикольно смотрится, поздравляю!))
Еще бы педали алюминиевые...)
и свап на 2 литра
и здт.

Согласен. Среднестатистический форумчанин за полгода на сигареты и бухло тратит гораздо больше. Это тематануегонахуй.
а руль - то х. .ня. ..
Та я уже и вернулся, неделю всего был. Дела порешал (бильярд/караоке) и обратноПривет. Со временеми свап на 2 литра
и здт.
Когда приезжаешь?
Мне после 24 привезут плафон от ст ещё. Подсветка салона. Там интересней включается все.![]()

Привет. Со временеми свап на 2 литра
и здт.
Когда приезжаешь?
Мне после 24 привезут плафон от ст ещё. Подсветка салона. Там интересней включается все.![]()

2.5 от фокуса ст впихни![]()

Руль отличный! Я себе тоже чехлом толстым утолстил.У меня лапы большие, в стоке тонко сильно было.
![]()

Подскажите по проблеме, фокус 2, по всему умирает бензонасос, завтра на сто ещё глянут.
Вопрос 1 менять все целиком или насос+ фильтры? Если второе, кто знает к кому толковому обращаться, в двух местах сказали меняют целиком
Вопрос 2 варианты сборки Китай и бош (хз откуда), может кто-то себе брал/ ставил?
ясен пень, что с фильтрами менять. и почему бош или китай? оригинал не найти что ли?
С кем не общался, говорят меняем целиком.
Если по частям, вроде предлагали оригинальные за, да, а в сборе Китай 2500, бош 4500, форд за 10т ( официалы 29700 сказали )
Менять целиком, Это и есть насос в колбе с фильтром тонкой очистки + сетка грубой. Китая на пару лет может хватить, если умрет, сменишь только насос, благо их вариантов валом. Поменять можешь сам. Пробег какой?