Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
Спорим, что ты *****ьнее меня в пять раз))))))))))))))
Кто больше *****ьнееее))))))

О чём спор? Что ты *****? Так я это и так вижу. О чём ты спорить хочешь? Прикинь, я в своих машинах всё делаю сам, двиг, хоовку и электрику, да всё, а с таких ****атов как ты, просто ржу...***** специалист)))))))

Вот и поговорили

Делай, кто тебе запрещает. Только от слов, делаю сам-поржал, дурачек читает инет и также чинит советами. Что ты чинишь? Ланос?))))))

Прикольно смотрится, поздравляю!))
Еще бы педали алюминиевые...)
Привет. Со временем:) и свап на 2 литра:yahoo: и здт.
Когда приезжаешь?:пиво:
Мне после 24 привезут плафон от ст ещё. Подсветка салона. Там интересней включается все. :)

Привет. Со временем:) и свап на 2 литра:yahoo: и здт.
Когда приезжаешь?:пиво:
Мне после 24 привезут плафон от ст ещё. Подсветка салона. Там интересней включается все. :)
Та я уже и вернулся, неделю всего был. Дела порешал (бильярд/караоке) и обратно :ги:

Руль отличный! Я себе тоже чехлом толстым утолстил. :) У меня лапы большие, в стоке тонко сильно было. :)

мда, щось стукотіло зліва, думав рейка, зараз поліз шукати дефектовати...все наче ок, підвіска норм, тяги всі в гарному стані. а потім дивлюсь - чогось бракуе :(

питання якого біса він там гуляє - закладна гайка у лонжероні плаваюча чи ії обірвало ***** :confused:

Подскажите по проблеме, фокус 2, по всему умирает бензонасос, завтра на сто ещё глянут.
Вопрос 1 менять все целиком или насос+ фильтры? Если второе, кто знает к кому толковому обращаться, в двух местах сказали меняют целиком
Вопрос 2 варианты сборки Китай и бош (хз откуда), может кто-то себе брал/ ставил?

Подскажите по проблеме, фокус 2, по всему умирает бензонасос, завтра на сто ещё глянут.
Вопрос 1 менять все целиком или насос+ фильтры? Если второе, кто знает к кому толковому обращаться, в двух местах сказали меняют целиком
Вопрос 2 варианты сборки Китай и бош (хз откуда), может кто-то себе брал/ ставил?

ясен пень, что с фильтрами менять. и почему бош или китай? оригинал не найти что ли?

ясен пень, что с фильтрами менять. и почему бош или китай? оригинал не найти что ли?

С кем не общался, говорят меняем целиком.
Если по частям, вроде предлагали оригинальные за, да, а в сборе Китай 2500, бош 4500, форд за 10т ( официалы 29700 сказали )

С кем не общался, говорят меняем целиком.
Если по частям, вроде предлагали оригинальные за, да, а в сборе Китай 2500, бош 4500, форд за 10т ( официалы 29700 сказали )

Менять целиком, Это и есть насос в колбе с фильтром тонкой очистки + сетка грубой. Китая на пару лет может хватить, если умрет, сменишь только насос, благо их вариантов валом. Поменять можешь сам. Пробег какой?

Обновился
c8dhff.webp
ddh4dg.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От братьев китайцев.
3 недели шло.
Есть ещё один. С зелёной подсветкой.если кому надо...

Вкладення

• c8dhff.webp
    c8dhff.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 32
Менять целиком, Это и есть насос в колбе с фильтром тонкой очистки + сетка грубой. Китая на пару лет может хватить, если умрет, сменишь только насос, благо их вариантов валом. Поменять можешь сам. Пробег какой?

Ок, спасибо.
Пробег сотня без малого

Назад
Зверху Знизу