и понимания цены "там"+транспорт, таможня и прочее..
И получим хороший минус к их цене. Особые ингредиенты для 3-х стран, опт, минус НДС, на таможне это Олейна, местный разлив и прочее...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и понимания цены "там"+транспорт, таможня и прочее..
оставлю тут. для чтения и понимания цены "там"+транспорт, таможня и прочее..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****, какая-то тупорылая ***** открывала дверь и ****ла крыло заднее мне. Опять ехать ровнять
И сигналка не пиликнула, что был удар,..![]()
На крыле под грязью не видно, не напрягайся.
А по поводу масла - лью родное Фордовское - цена нормальная, качество тоже, зачем другое что-то думать?
Меня давно умиляют знатоки масел)))). Один льет только тойотовское, второй только ЖМ, а этот фордовское)))). Але, а где брать пежовское или реновское? Говорят еще бывает фиатовское и ламборжиневское))))). А знатоки качества, это что то..А по поводу масла - лью родное Фордовское - цена нормальная, качество тоже,
Какого масла? Того,что с надписью форд?Кстати, а какая температура вспышки этого масла и чем оно тебе не угодило как эксперту?
Мне глубоко пох, жрет или нет, если угар и какая зольность , число TAN и т.д. Мануал открой по коду мотора и почитай производителя, а потом поправку к региону эксплуатации и условиям. В двух словах, раисе есть Екатеринбург и Краснодар, но разные регионы, в одном при минус 7 град снимают шапки и растегивают шубы, в другом тупо замерзают и есть условия эксплуатации, где четко оговорено тяжелые ини или нет, поэтому режем сервисный интервал или нет.масло не жрет совсем, на морозе запускается тоже всегда.
Какого масла? Того,что с надписью форд?
Мне глубоко пох, жрет или нет, если угар и какая зольность , число TAN и т.д. Мануал открой по коду мотора и почитай производителя, а потом поправку к региону эксплуатации и условиям. В двух словах, раисе есть Екатеринбург и Краснодар, но разные регионы, в одном при минус 7 град снимают шапки и растегивают шубы, в другом тупо замерзают и есть условия эксплуатации, где четко оговорено тяжелые ини или нет, поэтому режем сервисный интервал или нет.
Если бы какой то чувак прочитавший парочку сервисных бюллетений со мной спорил, а так молча схавай, и дальше на форуме фордоводятлов умничай.
Если не балабол, то докажи, что масло в канистре Форд ****о, раз уж доебался. Иначе топай дальше мозги своим клиентам засирать.Для меня моторкрафт и норм.цена ну никак не сочетаются))
***** иди. Два раза тебе сказал, дай код мотора! Не лезь в авто,если там нифуя не пониманешь.Ахаха! То есть цифры ты и сам не знаешь, зато слов умных накидал! Если не балабол, то докажи, что масло в канистре Форд ****о, раз уж доебался. Иначе топай дальше мозги своим клиентам засирать.
Иди еще раз *** со своими маслами, экперд масляный. Спорим,что ты ***** об авто своем не знаешь? Не пропадай, вечером расскажешь.___А пока товарищ умный ремонтник чешет череп как бы съехать - предлагаю ему прокомментировать анализ этого масла с циферками по ссылке

Очередное чудо слилось. Креме ссыли на масло нехуй и показать?Собственно пустопорожней простыней выше ты подтвердил звание Альфа-балабола. Можешь не продолжать, тренируйся на несчастных клиентах.![]()