Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

• Автор теми Автор теми epic-komp
  • Дата створення Дата створення
и понимания цены "там"+транспорт, таможня и прочее..

И получим хороший минус к их цене. Особые ингредиенты для 3-х стран, опт, минус НДС, на таможне это Олейна, местный разлив и прочее...

оставлю тут. для чтения и понимания цены "там"+транспорт, таможня и прочее..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первая строка - как раз моё масло. 35 евро, там в рознице. 1050грн на наши.
В эпике оно было 900 с копейками по акции. И причём тут транспорт плюс таможня? Мы знаем себестоимость или дилерский вход? Машины как стоят одинаково у нас и у них? Несмотря на таможню и т.д. ? И не только машины.
Системэир давал на свою продукцию скидку от рекомендованого прайса до 60 % для розницы, при этом дилер зарабатывал приличные деньги.
Масло может на выходе с завода и 5 евро за 5 литров стоить, но есть порядок розничных цен, которых все придерживаются, поэтому оно и стоит 35...

****, какая-то тупорылая ***** открывала дверь и ****ла крыло заднее мне. Опять ехать ровнять :(
И сигналка не пиликнула, что был удар,.. :(

****, какая-то тупорылая ***** открывала дверь и ****ла крыло заднее мне. Опять ехать ровнять :(
И сигналка не пиликнула, что был удар,.. :(

Аккуратная"*****",стукнула так, что вмятина осталась,а датчик не сработал)))

На крыле под грязью не видно, не напрягайся. :)

А по поводу масла - лью родное Фордовское - цена нормальная, качество тоже, зачем другое что-то думать?

На крыле под грязью не видно, не напрягайся. :)

А по поводу масла - лью родное Фордовское - цена нормальная, качество тоже, зачем другое что-то думать?

Вот я тож хз нахера мудрить если есть формула ф/кастрол. Ликвимолли какбе неплохо, но смысл его лить в фиесту?

А по поводу масла - лью родное Фордовское - цена нормальная, качество тоже,[/quote]
Меня давно умиляют знатоки масел)))). Один льет только тойотовское, второй только ЖМ, а этот фордовское)))). Але, а где брать пежовское или реновское? Говорят еще бывает фиатовское и ламборжиневское))))). А знатоки качества, это что то..
Чувак, дай хоть один параметр с фордовского)) масла? К примеру сколько у него температура вспышки?

А по поводу масла - лью родное Фордовское - цена нормальная, качество тоже,
Меня давно умиляют знатоки масел)))). Один льет только тойотовское, второй только ЖМ, а этот фордовское)))). Але, а где брать пежовское или реновское? Говорят еще бывает фиатовское и ламборжиневское))))). А знатоки качества, это что то..
Чувак, дай хоть один параметр с фордовского)) масла? К примеру сколько у него температура вспышки?

Чувак, да мне похрен эти цифры, если я вижу чистую головку, масло не жрет совсем, на морозе запускается тоже всегда.
И да, я понимаю, что надпись Форд на канистре ни о чем не говорит, и вероятно канистра с надписью Мазда или ещё кто совсем не хуже, но вот в моем случае это достойный вариант.
Кстати, а какая температура вспышки этого масла и чем оно тебе не угодило как эксперту? Или так, абы *****нуть?

Кстати, а какая температура вспышки этого масла и чем оно тебе не угодило как эксперту?
Какого масла? Того,что с надписью форд?

масло не жрет совсем, на морозе запускается тоже всегда.
Мне глубоко пох, жрет или нет, если угар и какая зольность , число TAN и т.д. Мануал открой по коду мотора и почитай производителя, а потом поправку к региону эксплуатации и условиям. В двух словах, раисе есть Екатеринбург и Краснодар, но разные регионы, в одном при минус 7 град снимают шапки и растегивают шубы, в другом тупо замерзают и есть условия эксплуатации, где четко оговорено тяжелые ини или нет, поэтому режем сервисный интервал или нет.
Если бы какой то чувак прочитавший парочку сервисных бюллетений со мной спорил, а так молча схавай, и дальше на форуме фордоводятлов умничай.

Какого масла? Того,что с надписью форд?

Мне глубоко пох, жрет или нет, если угар и какая зольность , число TAN и т.д. Мануал открой по коду мотора и почитай производителя, а потом поправку к региону эксплуатации и условиям. В двух словах, раисе есть Екатеринбург и Краснодар, но разные регионы, в одном при минус 7 град снимают шапки и растегивают шубы, в другом тупо замерзают и есть условия эксплуатации, где четко оговорено тяжелые ини или нет, поэтому режем сервисный интервал или нет.
Если бы какой то чувак прочитавший парочку сервисных бюллетений со мной спорил, а так молча схавай, и дальше на форуме фордоводятлов умничай.

Ахаха! То есть цифры ты и сам не знаешь, зато слов умных накидал!:D Если не балабол, то докажи, что масло в канистре Форд ****о, раз уж доебался. Иначе топай дальше мозги своим клиентам засирать.

А пока товарищ умный ремонтник чешет череп как бы съехать - предлагаю ему прокомментировать анализ этого масла с циферками по ссылке

Безусловно, бывают масла гораздо круче и все такое, но для Фиесты и ее одноклассников в большинстве случаев это отличное масло.

Для меня форд оригинал не подошёл по 2 параметрам.
1 оно 5в30. Мой двигатель его подъедает гр 800 за 10000. Может и немного, учитывая что мотор крутиться постоянно в 4 4,5 тысячи и работает в режиме 2500 - 4500.но меня раздражает сам факт что надо следить за уровнем.
2 я привык брать масло в проверенном месте. А что у мастеров - хз. Они конечно супермастера и все такое, но их тоже могут кинуть... а они и знать не будут.

Ахаха! То есть цифры ты и сам не знаешь, зато слов умных накидал! Если не балабол, то докажи, что масло в канистре Форд ****о, раз уж доебался. Иначе топай дальше мозги своим клиентам засирать.
***** иди. Два раза тебе сказал, дай код мотора! Не лезь в авто,если там нифуя не пониманешь.
Сейчас еду на выезд к коллегам, заводить мондео-экобуст с 1.6 SCTi, код мотора JTBB. Пальцем не двигаю, пока не знаю все цифры и буквы. Коллег как собак выдрессировал, *** кто вопрос задаст или начнет спорить без полной выкладке по авто, сразу будет послан или в игнор.

А пока товарищ умный ремонтник чешет череп как бы съехать - предлагаю ему прокомментировать анализ этого масла с циферками по ссылке
Иди еще раз *** со своими маслами, экперд масляный. Спорим,что ты ***** об авто своем не знаешь? Не пропадай, вечером расскажешь.___

И что бы ты больше не ****ел, по выше выложенному двигателю JTBB-Экобусто, твое масло не катит, но для тебя деревянного, пойдет. Тебя интересует только надпись Форд и 5W30, а мну последние буквы в WSS
chee1d.png
[/URL][/IMG]

Альфа-*****бол, если бы ты был в теме, то ты бы знал, что авто ТС к экобусту не имеет никакого отношения. И писал я для него, в его теме в отношении к этому авто. Но тебе тупорылому надо было выебнуться, зарисоваться, а выглядишь в итоге клоуном балаболом.
Ещё раз, покажи тест или циферки, где это масло не подходит к его машине.
Я тебе дал табличку с температурой вспышки. Где разгромный комментарий, кроме слабоумного набора фраз?:D

Ты дурачек, даже больше, дурилка картониевая. Мне пох,что у ТСа, мне глубоко наплевать,что у тебя. Я пока не вижу код мотора, его параметры, то даже не рассуждаю, тем более на таких не профильных форумах.
Еще раз повторю тебе как *****у, ты мне ничего не дал, кроме как ссыль на какуюто ***ню где продают масло, эти форумы я не читаю, т.к. это ****о в головы таким как ты. Понимаешь меня?
Я буду медленно и три раза объяснять людям которые спрашивают и хотят слышать. А ты ведро на голову одень и поговори, больше пользы будет. Захочешь поспорить, ****уй на любой форум, где есть спецы, лучше Украинские, хотя можешь и на быках или ахдакте. Тут только тарахтишь и оправдываешься.
Только что приехал, подняли авто, сил нет что то доказывать, почитай тупо тему как чиню авто в инете и успокойся и больше не залупайся,
, стараюсь не отказать на просьбы, но салупам и всезнайкам будет всегда. Мечтаю, когда же наконец ТО в Украине ведут?

Собственно пустопорожней простыней выше ты подтвердил звание Альфа-балабола. Можешь не продолжать, тренируйся на несчастных клиентах.:D:D

Собственно пустопорожней простыней выше ты подтвердил звание Альфа-балабола. Можешь не продолжать, тренируйся на несчастных клиентах.:D:D
Очередное чудо слилось. Креме ссыли на масло нехуй и показать?
Хочешь получить совет или помощь в инете от меня? Веди себя по правилам, сказал VIN дай или сними параметры, значит снимай, можешь и трусы заодно. А автовладельцы в большинстве своем тупые люди. Каждый второй уже знает причину и коды неисправности и нужно правильно ответить сколько это будет стоить, т.к. это главное для них.95% катов вырезаются просто на ура по просьбе таких долбобов, т.к. открутить ДК и проверить противодавление, запустить камеру и сфоткать вход каталика это ему в голову не вложили. Труднее сделать авто не понимающему человеку, т.к. возврат это есть гарантийный случай и устранение в не очереди, а умники в ****у, ездят по кругу и постоянно. Частенько, авария по положению дросселя или турбина в аварии. Уехало, приезжает через пару недель, мол заслонку промерял, а ничего не изменилось)))), вот тут таких начинаешь пинать, тебе заслонку кто менял? К тому и претензии. Оставил авто и замена не помогла, твое право не платить за деталь.
Охуительное сейчас время, все приезжают с кодами, новыми свечами, катушками, проводами и претензией, электрик виноват, не может сказать что у меня поломано, мне вас посоветовали и сколько это будет стоить, просто сказать что не работает?)))
Это только поверхность айсберга.

Назад
Зверху Знизу