3000 грн на місяць

F*ck the macho

• Автор теми Автор теми Part
  • Дата створення Дата створення
Девушка безусловно красива, выделилась из массы, как ни грубо это сказано. Стечение обстоятельств - старушка "Иегова", проживший жизнь мужчина, следующее поколение. В глазах прожитая жизнь, все как на картине. И нет постности, каждый из них интересен по своему, главное обратить внимание на мелочи. Она уже выросла из подростка и тут эта надпись... Наверное для того, чтобы выглядеть так хорошо, ей пришлось потратить сутра много времени и когда его совсем не оставалось, т.к. она опаздывала, она надела первое что попалось под руку. Было видно, когда она поймала взгляд пожилого мужчины, что-то доставляет неудобство. Я тогда еще не понимал в чем дело, ибо не видел. Когда наша героиня села, она просто опустила голову, чтобы не обращать внимание на изучающие взгляды :)
Может её просто мутило "после вчерашнего"? Я слышал, в выходные многие люди - употребляют алкогольные напитки.

мусье Part - романтик-идеалист с богатым воображением.

только в последнем посте дохрена как-то "прожитой жизни". Примерно как в первом тачскринов:D Так что, то что "главное:увага: это обратить внимание на мелочи" я бы расширила до "главное -обратить внимание..." В этот тезис и остаток монолога отлично вписывается, кстати

Ну вот, засветился по полной со своей пьесой :) узнали, пора уходить.

Ну вот, засветился по полной со своей пьесой :) узнали, пора уходить.

ну что ж вы так...не уходите:)

просим, просим. У нас в последнее время ощущается недостаток литераторов, так преданно и самозабвенно любящих слово

я бы в детстве с удовольствием ездил в общественном транспорте с надписью "people=shit" но увы, вырос в общественном транспорте не езжу))))

да. давайте лучше переиграем Вашу пьесу.
Вы придумаете надпись на футболке, достойную этой мамзели.
happy end

"Счастливый конец"? Да, хорошая была бы надпись

я бы в детстве с удовольствием ездил в общественном транспорте с надписью "people=shit" но увы, вырос в общественном транспорте не езжу))))

мне кажется, вы рано сокрушаетесь о утраченном детстве

"Счастливый конец"? Да, хорошая была бы надпись

мне кажется, вы рано сокрушаетесь о утраченном детстве

согласен))))) какое окончание детства в 30 лет то, да и люди все равно дерьмо))))))))

Вот скажите, это она сама догадалась надеть на себя такую надпись или любимая подруга посоветовала?
по теме, это нынче мода))) и какт опохуй кто в чем ходит, и если тело ползет в подземку повтыкать на обывателей, то советую сходить в зоопарк, так интересней имхо)

хотя, осмелюсь предположить что на себеподобных ТС смотреть мало приятно посему хз хз -_-

по теме, это нынче мода))) и какт опохуй кто в чем ходит, и если тело ползет в подземку повтыкать на обывателей, то советую сходить в зоопарк, так интересней имхо)
что-то Вы совсем к людям не того..
прям ростки социофобии.:yahoo:

Девушка безусловно красива, выделилась из массы, как ни грубо это сказано. Стечение обстоятельств - старушка "Иегова", проживший жизнь мужчина, следующее поколение. В глазах прожитая жизнь, все как на картине. И нет постности, каждый из них интересен по своему, главное обратить внимание на мелочи. Она уже выросла из подростка и тут эта надпись... Наверное для того, чтобы выглядеть так хорошо, ей пришлось потратить сутра много времени и когда его совсем не оставалось, т.к. она опаздывала, она надела первое что попалось под руку. Было видно, когда она поймала взгляд пожилого мужчины, что-то доставляет неудобство. Я тогда еще не понимал в чем дело, ибо не видел. Когда наша героиня села, она просто опустила голову, чтобы не обращать внимание на изучающие взгляды :)

Я те так скажу, милдрук.

КАк только вырастаешь из подростка, так сразу и тянет эту надписать. Надписать.
Хоть на футболке, хоть на заборе.

А дальше приходит время еще более забористых надписей, да.

А в пиэсе мало драматизЬму.

Окидывая взглядом, останавливаюсь на надписи лицевой стороны футболки "F*ck the macho". Абзац
-----

Вот скажите, это она сама догадалась надеть на себя такую надпись или любимая подруга посоветовала?
Я не читал всю тему, только боюсь, что ТС совершенно неправильно истолковал надпись.. наверное с английским языком проблем не меньше, чем с русским.
Я просто так.. для проформы.. поясню
"Fuck the macho" значит что-то вроде "Все мачо идут на хер".
Как по мне, девочка правильная :)

Я не читал всю тему, только боюсь, что ТС совершенно неправильно истолковал надпись.. наверное с английским языком проблем не меньше, чем с русским.
Я просто так.. для проформы.. поясню
"Fuck the macho" значит что-то вроде "Все мачо идут на хер".
Как по мне, девочка правильная :)

а ты считаешь, он понял надпись как-то по другому:confused: Я думала, он был возмущен грубостью ненормативной лексики на грудях воздушного создания.
Хотя, по правде сказать, я о сути претензии вообще не думала, она как-то потреялась за буйством формы :D и вообще складывалось впечатление что это только предлог

Назад
Зверху Знизу