3000 грн на місяць

F*ck the macho

• Автор теми Автор теми Part
  • Дата створення Дата створення
Я не читал всю тему, только боюсь, что ТС совершенно неправильно истолковал надпись.. наверное с английским языком проблем не меньше, чем с русским.
Я просто так.. для проформы.. поясню
"Fuck the macho" значит что-то вроде "Все мачо идут на хер".
Как по мне, девочка правильная :)

:D

а ты считаешь, он понял надпись как-то по другому:confused: Я думала, он был возмущен грубостью ненормативной лексики на грудях воздушного создания.
Хотя, по правде сказать, я о сути претензии вообще не думала, она как-то потреялась за буйством формы :D и вообще складывалось впечатление что это только предлог

боюсь ТС понял как-то по другому

а ты считаешь, он понял надпись как-то по другому:confused: Я думала, он был возмущен грубостью ненормативной лексики на грудях воздушного создания.
Я просто сопоставил чистый, небесный образ прекрасной незнакомки, описаный в первой части опуса с потоком справедливого негодования во второй, и мне показалось, что человек прочёл надпись, как:
"Господа, я бы не против вступить в половые отношения с идеальным представителем мужского народонаселения нашей планеты".
А так как ТС себя к оным не относит, то от безнадёжности своего положения и от ощущения напрасно потраченого времени на рассматривание коленок и прочих упругих частей прекрасного тела незнакомки, он и зашелся справедливым кашлем.

Ну чё.. бывает :незнаю:

боюсь ТС понял как-то по другому

Я просто сопоставил чистый, небесный образ прекрасной незнакомки, описаный в первой части опуса с потоком справедливого негодования во второй, и мне показалось, что человек прочёл надпись, как:
"Господа, я бы не против вступить в половые отношения с идеальным представителем мужского народонаселения нашей планеты".
А так как ТС себя к оным не относит, то от безнадёжности своего положения и от ощущения напрасно потраченого времени на рассматривания коленок и прочих частей прекрасного тела незнакомки, он и зашелся справедливым кашлем.

Ну чё.. бывает :незнаю:
ну мы с вами тута такие как аналитики прям собрались
on_the_quiet2.gif

Назад
Зверху Знизу