3000 грн на місяць

F*ck the macho

• Автор теми Автор теми Part
  • Дата створення Дата створення
Это архаизм и плебейство. К каждому существительному необходимо прилагать как минимум два прилагательных, соединённом союзом "да". К тому ж, да будет известно доспопочтеннейшей публике, прилагательное необходимо решительно ставить после существительного. В последнее время репутацию этой идеи слегка подмочил президент Украины Янукович - в основном, из-за своего выражения лица (с каковым (и с выражением, и с лицом), похоже, ничего уже не поделаешь), т.к. возникают подозрения, что это не высоких штиль изложения, а банальная нехватка быстродействия центрального процессора речевого аппарата. Но мы это переживём. Переживём. Да.

От жалко пацана... (с)

вы, я вижу, в образе)

560a4b1ecfdc.jpg

Небо! Небо не видело такого позорного пацака как ты(с)

Уже есть свежачок, про Линкольна и вампирюг.
Вейз мир, даже не знаю... Я после "Прометея" на какое-то время охладел к синематографу. Притом, самое неприятное там было даже не похожее на слабоумного "высокоразвито существо", а Шарлиз Терон, которая отжималась, как баба (сгибая локти от силы на 150 градосов, а то и менее), каковой процедурой пытались показать, какая она физически развитая. Я считаю, что это грубое попрание уважения и попрание интеллектуальных способностей строгого зрителя. Да, она была в красивых белых трусах, но что же они мне за отжимания показывают? На уроке физкультуры я бы дал ей два, и ей бы пришлось ходить ко мне домой на переэкзаменовку. Да.

вы, я вижу, в образе)
Mort_de_Sardanapal.webp

И сошлись исполины в подземном царстве. И объявили по рупору неправильно, с точки зренья басурманского наречия "station naukova". И двинулась железная колесница по длинным, как, к сожалению, не всё в нашей жизни бывает, рельсам. И понеслись за окнами тёмные кирпичи с матерными письменами строителей. И давай тут исполины показывать друг другу силушку богатырскую, кто чем богат - у кого ноги длинные да бритые, у кого косая сажень в ягодицах, у кого костюм спортивный постиран, а у кого и девайс какой. И достали они каждый предмет своей гордости - кто телефон "Нокия 3310" с игрой "Тетрис", кто Андроида - робота говорящего, а кто и Айфон с надкусанным яблоком, каковой стоит почитай 10 лет проездов в железной колеснице (без учёта инфляции) - и увидели все, что отрок сей не зря экономил порой даже родительские деньги, выданные ему на бутерброды специально для столовой ХИРЭ (а не для семи гномов, о чём иные помалкивают). А кто покультурнее да пограмотнее, да с претензией на элитарность - так и вовсе электронные книги достали и давай по ним своим пальчиком призывно елозить, возбуждая воображенье юное. И зазвенела в подземном царстве благословенная тишина, и закипела работа мысли, да так, что вагоны - наэлектризовались, пуще нужного. И скупая слеза скатилась по небритой у кого что там небрито. Знамо дело - дама с тачскринами тут как рыба в воде, а посему - это диво лишь второй свежести.

Исходя из прочитанного, думаю, что Вам просто понравилась женщина, и всё Вам в ней показалось чрезвычайным. Даже несчастная надпись на майке, которая, очень может быть, ни о чём, а просто - совпадение.

Удав, какой же Вы нудный бываете.

Удав, какой же Вы нудный бываете.

и не говорите. Такие как он обкрадуют тему, вы заметили?
Просто отбрасывают уровень дискуссии в дебри и лишают нас удовольствия наслаждения креативным замыслом автора

итог сией басни- на хвастайтесь планшетами ... не выставляйте колени...иначе на вас по ночам будет пол города дрочить..ага

Она присела, без излишеств ....

Окидывая взглядом, останавливаюсь на надписи лицевой стороны футболки "F*ck the macho". Абзац

Она присела без излишеств - это пять.
Я тоже думаю...

Что приседать приседай. Но зачем же в Ленина и нагана стрелять? (почти с)

Без излишеств нужно приседать. И надписи, конечно. Надписи фривольного содержания надписывать нужно только на изнаночной стороне футболки. А то ишь! Взяли моду - на лицевой...

Исходя из прочитанного, думаю, что Вам просто понравилась женщина, и всё Вам в ней показалось чрезвычайным.
Девушка безусловно красива, выделилась из массы, как ни грубо это сказано. Стечение обстоятельств - старушка "Иегова", проживший жизнь мужчина, следующее поколение. В глазах прожитая жизнь, все как на картине. И нет постности, каждый из них интересен по своему, главное обратить внимание на мелочи. Она уже выросла из подростка и тут эта надпись... Наверное для того, чтобы выглядеть так хорошо, ей пришлось потратить сутра много времени и когда его совсем не оставалось, т.к. она опаздывала, она надела первое что попалось под руку. Было видно, когда она поймала взгляд пожилого мужчины, что-то доставляет неудобство. Я тогда еще не понимал в чем дело, ибо не видел. Когда наша героиня села, она просто опустила голову, чтобы не обращать внимание на изучающие взгляды :)

Девушка безусловно красива, выделилась из массы, как ни грубо это сказано. Стечение обстоятельств - старушка "Иегова", проживший жизнь мужчина, следующее поколение. В глазах прожитая жизнь, все как на картине. И нет постности, каждый из них интересен по своему, главное обратить внимание на мелочи. Она уже выросла из подростка и тут эта надпись... Наверное для того, чтобы выглядеть так хорошо, ей пришлось потратить сутра много времени и когда его совсем не оставалось, т.к. она опаздывала, она надела первое что попалось под руку. Было видно, когда она поймала взгляд пожилого мужчины, что-то доставляет неудобство. Я тогда еще не понимал в чем дело, ибо не видел. Когда наша героиня села, она просто опустила голову, чтобы не обращать внимание на изучающие взгляды :)

тут было бы хорошо перейти к трагедии сокрытой в самой сути женской души. Шутка ли...

Девушка безусловно красива, выделилась из массы, как ни грубо это сказано. Стечение обстоятельств - старушка "Иегова", проживший жизнь мужчина, следующее поколение. В глазах прожитая жизнь, все как на картине. И нет постности, каждый из них интересен по своему, главное обратить внимание на мелочи. Она уже выросла из подростка и тут эта надпись... Наверное для того, чтобы выглядеть так хорошо, ей пришлось потратить сутра много времени и когда его совсем не оставалось, т.к. она опаздывала, она надела первое что попалось под руку. Было видно, когда она поймала взгляд пожилого мужчины, что-то доставляет неудобство. Я тогда еще не понимал в чем дело, ибо не видел. Когда наша героиня села, она просто опустила голову, чтобы не обращать внимание на изучающие взгляды
мусье Part - романтик-идеалист с богатым воображением.

Назад
Зверху Знизу