аксонометрия
ах вот оно что
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аксонометрия
Поправляя яйца.Как присесть с излишествами? Интересуюсь.
ах вот оно что
Ээээ, тачскрин он потому что, это как бы так выразиться у молодежи, видимо, способ такой есть утвердиться. Ну вот заходит она в метро и сразу из сумки достает тачскрин, ну на часы может посмотреть. Но смысл то мне лично понятен. Как-то так.но не понимаю почему они проецировались именно на тачскрин
Это метро![]()

Ээээ, тачскрин он потому что, это как бы так выразиться у молодежи, видимо, способ такой есть утвердиться. Ну вот заходит она в метро и сразу из сумки достает тачскрин, ну на часы может посмотреть. Но смысл то мне лично понятен. Как-то так.
Нет. Харьковское. Наши крысы не только бегают, а ещё и карманы шманают.Московское. Где бегают вооот тааакие крысы. Радиация.![]()
а меня "игринка в глазах" впечатлила
а меня "игринка в глазах" впечатлила
это изыке каком писано на?а вым сколько лет, простите право ?
это изыке каком писано на?
Можно детализировать )Если слегка - никто не заметит...
С ними всегда все в порядке.Поправляя яйца.
Нет. Харьковское. Наши крысы не только бегают, а ещё и карманы шманают.
Детеныш мой скоро будет такой как Онаа вым сколько лет, простите право ?
надо еще пару годков погодить и начнется.При излишествах.При погонах?
Ээээ, тачскрин он потому что, это как бы так выразиться у молодежи, видимо, способ такой есть утвердиться. Ну вот заходит она в метро и сразу из сумки достает тачскрин, ну на часы может посмотреть. Но смысл то мне лично понятен. Как-то так.
Действительно. Да хоть по-русски "трахни меня здесь", главное не надпись, а содержимое футболки.Какая разница,что на футболке написано?
При излишествах.