3000 грн на місяць

F*ck the macho

• Автор теми Автор теми Part
  • Дата створення Дата створення
вас интересует насколько стухли мои сиси или похудела вообщем?

Меня интересует насколько нужно похудеть, чтобы "стухли" сиськи. И нужно ли вообще худеть? И "стухают" ли сиськи вообще?
Несколько философских вопросов.

ТС, прости, что засоряю твою высокоморально-интеллектуальную тему

Вообще я думаю, что в рассказ нужно плеснуть интриги. Сделать даму слегка беременной или просто поставить ей шрам на запястье. Пусть все думают, что это: неудачное самоубийство или боевые шрамы.

Вообще я думаю, что в рассказ нужно плеснуть интриги. Сделать даму слегка беременной или просто поставить ей шрам на запястье. Пусть все думают, что это: неудачное самоубийство или боевые шрамы.

А я бы бабушку сделала - Английской королевой. которая отдыхает по крейзи меню

Я разве осудил? На ней обычная белая футболка казалась бы вечерним платьем. Зачем на себя такую каку вешать вот не пойму?

не переживайте. Не понимать что-либо, это вполне естественное для человека состояние. Я вот не пойму какие именно нежные чувства связывают вас с тачскрином, который не иначе как "массивный" и который так ловко "с легкой игринкой в глазах"(хорошо хоть не с икринкой) и "непринужденно" "берет" ваша героиня, и уже буквально тут же в следующем абзаце "самозабвенно давит Эмо" " в самом углу" "на короткой скамейке"...
Точнее, я даже понимаю какие это чувства, но не понимаю почему они проецировались именно на тачскрин

не переживайте. Не понимать что-либо, это вполне естественное для человека состояние. Я вот не пойму какие именно нежные чувства связывают вас с тачскрином, который не иначе как "массивный" и который так ловко "с легкой игринкой в глазах" и "непринужденно" "берет" ваша героиня, и уже буквально тут же в следующем абзаце "самозабвенно давит Эмо" " в самом углу" "на короткой скамейке"...
Точнее, я даже понимаю какие это чувства, но не понимаю почему они проецировались именно на тачскрин

Это простая аксонометрия. куда око упало ...

Меня интересует насколько нужно похудеть, чтобы "стухли" сиськи. И нужно ли вообще худеть? И "стухают" ли сиськи вообще?
8 кг -1,5 размера и спина ушла:ги:.Это у всех сугубо индивидуально. У меня так:(
думаю, интересует сама закономерность: в каких пределах надо худеть, чтоб ничего важное не стухло:rolleyes:

:) не стухнут в пределах 1-4 кило, хотя =это физиологически все.

Назад
Зверху Знизу