Savage++
S
Блин, а у меня в свое время после установки джейла поверх старого джейла все глюконуло нафиг 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Redsn0w также не помогал, перепробывал все способы на трех версиях (каждая прога от последней и на три версии обратно). Пытался восстановить на установленную версию прошивки (вроди стояла 5.1.1), но при попытке выдавало ошибку:"Мол Вы наверно не угадали с прошивкой и стоит иная версия". Времени не было пробывать другие прошивки, да и потом даже не увидел в этом смысла, т.к. shsh blobs были только для данной версии, а для 6.0.1 битая.Попробуй редсноу вывести из рекавери.
Та кто его знает, не признаются. Принёс экс начальник с такой бедой и надо было сделать. Моё мнение:"Кто-то начал обновлять прошивку случайно и потом отключил, не завершив её. Вот и вогнало в такую фишку"!А после чего вообще появился этот шнурок?
Читайте предыдущее сообщение...А в целом повторюсь:"Подписи вытянул только на 5.1.1 и 6.0.1 (но она бытая и не прошла верификацию не через Снег, не через iFaith)Попробуй в ДФУ вогнать и Амбрелой посмотреть, есть ли серты на 5.1.1 на сервере Сидии, скачай их.
Знаю, пробывал. Выдаёт ошибку, думаю, что версия не та стоит на Паде.Впринципе, впринципе ... редсноу может "обновить" прошивку на устройствах с новыми процами на точно же такую как стоит щас, при условии, что серты есть ( если не выше 5.1.1).
Там инструкции то ничего: зайти в режим восстановления и подтянуть прошивку с подписями, вот и всё!Где-то даже инструкция была ...
Это крайний случай, важно сохранить инфу на паде.А так вообще ( если не получится) - 6.1.3 через ДФУ![]()
Если бы он делал, то я бы простоНе ... не получится никак . Скажи начальнику, что надо было делать резервное копирование в тунце ( может он и делал, а ?)
бесплатных сервисов для проверки уже нет есть только платныеГде можно посмотреть точную информацию о лочености или нелочености телефона?
Ну я нашёл халявные, только на сколько они корректные?!бесплатных сервисов для проверки уже нет есть только платные
вот и я об этом же говорютолько на сколько они корректные?!
Уважаемые господа подскажите простому user - есть iPad 2 абсолютно официальный из iStore - никогда ничего с ним не делали, все напрямую через apple store покупали. Сейчас хотим отдать ребенку, а он хочет мультики и фильмы грузить бесплатно, и офис иметь Microsoft - что для этого надо сделать? Поможет ли jail break в данном случае или нет? Спасибо.
Спасибо за информацию, куплю. А где есть бесплатные фильмы и мультики для iPad? Все только в online. Других не видела. Или не там искала. )))