Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[F.A.Q.] Jailbreak iphone, ipod touch, ipad

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
iBooks работает как часы - но , мне как-то с ним неудобно ...пользуюсь другими читалками...поэтому может есть какой-то специфический глюк , до которого я не доберусь, но - программа запускается и работает!

Народ,плиз,хэлп ми)) Короче была у ребенка прошивка 5.0 на ipod touch,вот решил ее обновить и поставить installous?все сделал,но проблемка вылезла непонятно откуда-когда с вышеуказанной проги пытаешься загрузить что либо,то оно не загружает,как быть?

переустановить installous

переустановить installous

переустановил,он то работает,но не так как в gsm,после ввода цифр и букв выскакивает окно допустим-download, так вот,а в этом инсталоусе нужно еще и поискать этот download,а порой его вообще нет!!!
Установлен installous 4

качай с серверов mediafire, там всегда и скорость хорошая и глюков нет.

качай с серверов mediafire, там всегда и скорость хорошая и глюков нет.

спс.большое,поищу.

Внимание! Вышел новый installous 5

скажите плиз,что есть за прога,если 4-ка с гивейкой и очень частенько слитает сеть,так вот как т о к модему подвязывается и все говорят отлично потом,она после проподания,сама через некоторое время востонавливается!!!!

Останнє редагування:
Подскажите, если поставить джейл на 5.1.1 на 4s - я смогу потом вернуть телефон в дефолт и убрать джейл? И что делать после джейла когда выйдет новая прошивка?

Подскажите, если поставить джейл на 5.1.1 на 4s - я смогу потом вернуть телефон в дефолт и убрать джейл? И что делать после джейла когда выйдет новая прошивка?

Вы потом сможете перепрошить телефон снова на 5.1.1 и вернуть телефон в первоначальное состояние ( без джейла) все программы Которые вы ставили при джейле работать не будут. Если вам джейл не нужен то можете обнавляться на новую прошивку, а вот когда выйдет джейл на следующие прошивки одним хакерам известно.
И сегодня только 10.06, както до недели ожидания ответа на твой вопрос время не дотягивает!

Останнє редагування:
а че там с джейлом на 6 ось?слышно че-нибудь?

подскажите,можно ли откатиться до 4.3.3 на первом айпед ,сейчас стоит 5.1.1 ,есть джейл.

боюсь через недельку эта инфа превратиться в "прочий хлам на эту тему"
и не понятно каким боком тут те, кто "...не умеют(или не хотят) пользоваться поисковиком..."? они-то точно сюда не попадут ;-)
Как это я сюда попал? о_О
мистика :D

нет там ничего,и ничего похожего нет.
на главной странице сидии .

там написано только 5.1.1. ,а других способов не существует?

Останнє редагування:
сидия на айос6 есть и работает. ставить через ssh wget'ом

Назад
Зверху Знизу