Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[F.A.Q.] Jailbreak iphone, ipod touch, ipad

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
Установка Cydia

Шаг 1: На своем iГаджете зайдите в меню Настройки –> Wi-Fi и щелкните стрелку рядом с названием сети. Узнайте свой IP-адрес, к примеру 192.168.1.30.

Шаг 2: На компьютере подключитесь к той же сети Wi-Fi и откройте Терминал.

Шаг 3: Подключитесь к своему iPhone по SSH. Для этого выполните команду ssh [email protected]. Укажите дефолтный пароль «alpine». Для соединения с iOS-устройством можно использовать другие программы, например Coda на Mac или Putty на Windows.

Шаг 4: Выполните следующую команду (через SSH):

wget -q -O /tmp/cyinstall.sh
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
&& chmod 755 /tmp/cyinstall.sh && /tmp/cyinstall.sh

Шаг 5: Ваше устройство выполнит респринг, после чего на домашнем экране появится Cydia. Запустите магазин, и он подготовит файловую систему iPhone к работе.

Шаг 6: Теперь вы можете устанавливать твики и приложения из Cydia.

у меня и так на рабочем столе есть сидия и я устанавливаю из нее твики))))
но речь вообще шла как откатиться до 4.3.3 если в сидии не сохранены SSH?

а кто сказал что это вам адресовано было?
никак.

интересно вы отвечаете,цитировать нужно,а то знаете похоже типа как на третьи сутки...

и спасибо за ответ.

Останнє редагування:

Почему многие тут SHSH именуют SSH? :)

Саша, какой щас последний модем на четверке? А то обновил до 6й сдуру, все работает, но модем вроде остался прежний. Думаю для нормального джейла попробовать откатить до 5.1.1

Почему многие тут SHSH именуют SSH?
тоже заметил? ;)

Саша, какой щас последний модем на четверке? А то обновил до 6й сдуру, все работает, но модем вроде остался прежний. Думаю для нормального джейла попробовать откатить до 5.1.1
ЕМНИП 5.16.07

5.16 на четверке?)

Гуру подскажите рядовому, если нет необходимости в установки скачанных(взломанных) приложений, а только пользоваться AppStore, Jailbreak на Ipadе нужно ставить или нет? и что он даст существенно для повседневной работы?

и что он даст существенно для повседневной работы?
Исключительно разного рода примочки, которые могу (иногда, привести к затормаживанию системы (иногда сильно, а зачастую не так заметно), всё зависит от самого приложения (каждое затормаживает по своему).

Пасаны, для загрузки в режиме привязаного джейла через редсноу нужен инет?
А то уже пол недели не могу четверку с джейлом загрузить(
ось 6.0.1, стоит привязаный джейл, все было ок, но надо было перезагрузить тело, теперь не могу загрузить с джейлом

Пасаны, для загрузки в режиме привязаного джейла через редсноу нужен инет?
А то уже пол недели не могу четверку с джейлом загрузить(
ось 6.0.1, стоит привязаный джейл, все было ок, но надо было перезагрузить тело, теперь не могу загрузить с джейлом
А функция Extras --> JustBoot не помогает?

Именно в момент когда эта функция делает джейл она останавливается на последней стадии, на экране полоса процесса до конца заполнена и пишет "wait for reboot", ждал минут 10, ничего так и не происходило, телефон так и оставался лежать в режиме ДФУ(

эта функция джейл не делает, а только запускает тело, находящееся в ДФУ.

Правильно, джейл уже стоит, немогу загрузить тело с джейлом этим (
Пробовал и через редснов и через айбут, одно и то же, на последней стадии останавливается и стоит "wait reboot" что там что там

На сколько помню не обязательно вводить в DFU или я ошибаюсь? Попробуйте без ввода! Попробуйте раннюю версию (но навряд она покатит, хотя хз).

В дфу сама прога просит ввести м инструкцию показывает

Все решилось установкой джейла заново)

Назад
Зверху Знизу