3000 грн на місяць

эзотерики.

• Автор теми Автор теми Мастер_Славон
  • Дата створення Дата створення

Лучший знаток и практив в этом разделе

• Ihtis

Голосів: 3 33.3%
  • amina_foreva

• Гжиклурсек

Голосів: 0 0.0%
  • Нумеролог

• Aspergillus

• SametsPickUp

• Причины заболеваний ‎( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница) Irka

Голосів: 1 11.1%
  • goto

Голосів: 2 22.2%
  • Doctoralex

• Александр_ХТЗ

• DNShark

• motor2012

• seetoo

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Прямо положительный персонаж. Почему же ты тогда пытался похерить тему Амины, в которой очень все культурно общаются и получают ответы на свои вопросы? Из любви к порядку и желая принести пользу разделу?

А я дал человеку ссылку на тему ДЭИР... год тема была на ХФ без движения, а за последние пару дней загадили по самое не балуй...

Получается, что слова с делом расходятся....

Еще раз предлагаю тему закрыть!

А я дал человеку ссылку на тему ДЭИР... год тема была на ХФ без движения, а за последние пару дней загадили по самое не балуй...
Нет, ну вы же понимаете - это целиком и полностью моя вина - я провоцирую весь негатив в этом разделе! Вот вы даже дали ссылку не мне, я там три вопроса у вас спросил и понеслось! Где я - там срач, даже если я в нем не участвую.

З.Ы. Тему действительно нужно закрывать, но я все же не откажу себе в удовольствии скопипастить вот это:
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра.

))

а кто в ней общался о ДЭИРе? я видел только гон в его сторону
Ну гон и гон - если ты не можешь привести аргумент, что бы доказать, что гон неправомерен, то это твои проблемы.
с кем обсудить, например, технику чистки матрицы души? кто делал, какие результаты?
С друзьями сектантами Слава.

С друзьями сектантами Слава.
Можно и я вставлю свои 5-копеек,у каждого свои тараканы,и если ему нравится ДЭИР то пусть живет с ним,он же не ходит и не пропагандирует вступайте в мое белое братство:)А вы его все время корите за его техники:)

тогда пусть в теме отвечают мои друзья-сектанты, а не ты. ок?
На каком основании ты мне запрещаешь отвечать в теме? Кто ты такой?
он же не ходит и не пропагандирует вступайте в мое белое братство
Он не пропогандирует? Вы меня конечно извините, но его пребывание на форуме это от и до - либо троллинг либо рассказы о том, как все должны принять идеи ДЭИРа, почистить себе карму и стать такими же успешными форумными олигархами как он. Если кто-то с ним НЕ согласен, то он говорит - "а-а-а-а! Да ты троллингом занимаешься? хорошая попытка". И все - никакого конструктива. При этом этот форумный олигарх заливает о себе как Троцкий - и пассат у него есть и гений бизнеса он, но объявления выдают - "найду работу", "езжу на личном автомобиле классика". То есть - он именно навязывает свои сектантские убеждения людям и если мы с ними не согласны, то он в тупую начинает гадить, как он это делает - вы сегодня видели. При этом - за что его убеждения уважать? За то, что он - врет, рассказывая о крутых результатах?

Предлагаю закопать топор войны!

А то катаем шары без толку :D :D :D

009.gif

При этом - за что его убеждения уважать? За то, что он - врет, рассказывая о крутых результатах?
Вы правы,обманывать нехорошо,я не вела расследование,привыкла верить людям на слово.

Мне нравится ход ваших мыслей,только возможно ли это,здесь кроме ругани не создается нормальных тем..:(да и участников не прибавляется,может действительно боятся.

А ведь Doctoralex отчасти права. Я сунулся сюда только потому что не знал какая здесь публика. К тому же понимал, что могут быть «нападки» со стороны коллег. Вполне возможно, что некоторые потенциальные участники действительно боятся. Если уж хотите улучшить раздел - имеет смысл создать специальную тему (может даже не одну, а две-три) для разборок и флуда.

А ведь Doctoralex отчасти права. Я сунулся сюда только потому что не знал какая здесь публика. К тому же понимал, что могут быть «нападки» со стороны коллег. Вполне возможно, что некоторые потенциальные участники действительно боятся. Если уж хотите улучшить раздел - имеет смысл создать специальную тему (может даже не одну, а две-три) для разборок и флуда.
:клас::клас::клас:

В этом что-то есть...(cмотреть 5 сек)
015.gif

Если уж хотите улучшить раздел - имеет смысл создать специальную тему (может даже не одну, а две-три) для разборок и флуда.
Вроде уже было такое, причем повсеместно, откуда вы думаете идут все эти "обиды"? Именно от того, что темы оказалось мало, а реала - слишком много и страшно.
Если хотите улучшить раздел, то при создании тем пользуйтесь аббревиатурой БФ и все. Хотите серьезно пообщаться? БФ-ите.

Вроде уже было такое, причем повсеместно, откуда вы думаете идут все эти "обиды"? Именно от того, что темы оказалось мало, а реала - слишком много и страшно.
Если хотите улучшить раздел, то при создании тем пользуйтесь аббревиатурой БФ и все. Хотите серьезно пообщаться? БФ-ите.

Я тут как-то, ради интереса, смотрел давние темы. В одной из них (в какой именно не запомнил) Irka очень правильно подметила - общение в теме БФ становится, ну... каким-то неестественным, чисто вопрос-ответ. БФ полностью не решает проблему. Флуд должен быть, но в меру - тут я полностью согласен с Irka.

Хорошо, допустим все темы будут БФ, кроме двух-трех специальных тем для разборок. Думаете, так будет лучше?
Отож

Поясню просто. Вы этот вопрос с модерами не обсуждали, так что - что бы было наглядно.

Если нет этих двух букв, Б и Ф, то любой может сделать, например, вот так:
SRcnnId15BA
Воооу!
Но это ладно - фигня. Вот вам фотка эзотериков очень высокого уровня - в карме они разбираются круче Славы:
0_7539f_e4358cf4_XL.jpg

Это индийские Нага-Баба - садху.
Ну ладно, проехали Садху с писюнами, вот я хочу в этой теме обсуждать машины. На какой машине кто ездит?

И так далее, вплоть до:

ТСЕ, ты зачем такие темы постишь? Что за фигня, а не тема? А я ДЭИРА мама рот топталь, прогибом кидаль, красные макасы покупаль!

Поняли? Вот вы создадите тему, а я туда без БФ приду и начну вас задрачивать. Не жестко с вами дискутировать, а писать что вы неудачник, лузер, что вы последний человек и мне, пока это не расплодится на страниц 6 - ничего не будет. Дело не в разделе. Дело в самом форуме - оглянитесь - так ВЕЗДЕ. Зайдите в главный. Это ХФ.
Хотите дискутировать - БФ и вся нелегкая.

Останнє редагування:

А что скажут другие форумчане? Все-таки, обсуждаемый вопрос касается не только меня и Ihtis. Тут нужно учитывать мнение общественности. Пишите, не стесняйтесь. Какие еще есть мнения?

Вот Слава только что продемонстрировал типичный пример флуда. На приличных форумах по эзотерики - принято сразу банить за такое.

Ihtis, то что вы описали - это тот случай, когда флуд «зашкаливает». БФ, как мне кажется - это другая крайность, когда его нет вообще. Может, имеет смысл ввести «промежуточный» вариант, например ФО - флуд ограничен?

Может, имеет смысл ввести «промежуточный» вариант, например ФО - флуд ограничен?
Обрисуйте эту идею профильному модератору в личку, или просто - создавая тему - прилепите такую аббревиатуру и расскажите чего бы вам хотелось увидеть в теме.

Обрисуйте эту идею профильному модератору в личку, или просто - создавая тему - прилепите такую аббревиатуру и расскажите чего бы вам хотелось увидеть в теме.

Это, конечно, не прямо сейчас. Тут нужно хорошо подумать над правилами в такой «промежуточной» теме. К тому же (возможно, повторяюсь) - в таких вопросах нужно учитывать мнение общественности. Славика мы уже услышали. Предлагаю подождать до завтра - что скажут другие форумчане, и уже тогда планировать дальнейшие действия.

Назад
Зверху Знизу