Ihtis
I
Не буду брать на барабане, там все гнилое, сам говоришь. И продавцы некоторые - тоже.но на швах проявляется ржавчина... поэтому конкретно не посоветую.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не буду брать на барабане, там все гнилое, сам говоришь. И продавцы некоторые - тоже.но на швах проявляется ржавчина... поэтому конкретно не посоветую.

Прямо положительный персонаж. Почему же ты тогда пытался похерить тему Амины, в которой очень все культурно общаются и получают ответы на свои вопросы? Из любви к порядку и желая принести пользу разделу?
Нет, ну вы же понимаете - это целиком и полностью моя вина - я провоцирую весь негатив в этом разделе! Вот вы даже дали ссылку не мне, я там три вопроса у вас спросил и понеслось! Где я - там срач, даже если я в нем не участвую.А я дал человеку ссылку на тему ДЭИР... год тема была на ХФ без движения, а за последние пару дней загадили по самое не балуй...
Ну гон и гон - если ты не можешь привести аргумент, что бы доказать, что гон неправомерен, то это твои проблемы.а кто в ней общался о ДЭИРе? я видел только гон в его сторону
С друзьями сектантами Слава.с кем обсудить, например, технику чистки матрицы души? кто делал, какие результаты?
Можно и я вставлю свои 5-копеек,у каждого свои тараканы,и если ему нравится ДЭИР то пусть живет с ним,он же не ходит и не пропагандирует вступайте в мое белое братствоС друзьями сектантами Слава.
А вы его все время корите за его техники
На каком основании ты мне запрещаешь отвечать в теме? Кто ты такой?тогда пусть в теме отвечают мои друзья-сектанты, а не ты. ок?
Он не пропогандирует? Вы меня конечно извините, но его пребывание на форуме это от и до - либо троллинг либо рассказы о том, как все должны принять идеи ДЭИРа, почистить себе карму и стать такими же успешными форумными олигархами как он. Если кто-то с ним НЕ согласен, то он говорит - "а-а-а-а! Да ты троллингом занимаешься? хорошая попытка". И все - никакого конструктива. При этом этот форумный олигарх заливает о себе как Троцкий - и пассат у него есть и гений бизнеса он, но объявления выдают - "найду работу", "езжу на личном автомобиле классика". То есть - он именно навязывает свои сектантские убеждения людям и если мы с ними не согласны, то он в тупую начинает гадить, как он это делает - вы сегодня видели. При этом - за что его убеждения уважать? За то, что он - врет, рассказывая о крутых результатах?он же не ходит и не пропагандирует вступайте в мое белое братство
Вы правы,обманывать нехорошо,я не вела расследование,привыкла верить людям на слово.При этом - за что его убеждения уважать? За то, что он - врет, рассказывая о крутых результатах?
Мне нравится ход ваших мыслей,только возможно ли это,здесь кроме ругани не создается нормальных тем..да и участников не прибавляется,может действительно боятся.
А ведь Doctoralex отчасти права. Я сунулся сюда только потому что не знал какая здесь публика. К тому же понимал, что могут быть «нападки» со стороны коллег. Вполне возможно, что некоторые потенциальные участники действительно боятся. Если уж хотите улучшить раздел - имеет смысл создать специальную тему (может даже не одну, а две-три) для разборок и флуда.
Вроде уже было такое, причем повсеместно, откуда вы думаете идут все эти "обиды"? Именно от того, что темы оказалось мало, а реала - слишком много и страшно.Если уж хотите улучшить раздел - имеет смысл создать специальную тему (может даже не одну, а две-три) для разборок и флуда.
Вроде уже было такое, причем повсеместно, откуда вы думаете идут все эти "обиды"? Именно от того, что темы оказалось мало, а реала - слишком много и страшно.
Если хотите улучшить раздел, то при создании тем пользуйтесь аббревиатурой БФ и все. Хотите серьезно пообщаться? БФ-ите.
Не согласен. ))Флуд должен быть, но в меру - тут я полностью согласен с Irka.
Не согласен. ))
ОтожХорошо, допустим все темы будут БФ, кроме двух-трех специальных тем для разборок. Думаете, так будет лучше?
Обрисуйте эту идею профильному модератору в личку, или просто - создавая тему - прилепите такую аббревиатуру и расскажите чего бы вам хотелось увидеть в теме.Может, имеет смысл ввести «промежуточный» вариант, например ФО - флуд ограничен?
Обрисуйте эту идею профильному модератору в личку, или просто - создавая тему - прилепите такую аббревиатуру и расскажите чего бы вам хотелось увидеть в теме.