Эзотерика

• Автор теми Автор теми Альберт
  • Дата створення Дата створення
Лев сказав(ла):
Станислава скажите, а что именно в можете дать человеку?
Только без ссылок на ваш сайт и без цитирования пожалуйста.
А чем именно Вам не нравятся ссылки на сайт? Не любите читать большие статьи? :)
Наша Система - это Учение, то есть полная непротиворечивая система знаний, ответы на все самые важные вопросы: Бог, тонкий мир, предназначение человека, его возможности и как их развивать. Учений в мире не так уж много. Наш подход в том, что духовное развитие человека должно проявляться в том числе в его жизни - работа, друзья, спутник жизни... Не обязательно уходить в пещеру или в монастырь, чтобы стать духовно чище и энергетически сильнее. Наоборот, сильный человек может и свою судьбу построить, и другим помогать. Этим мы и занимаемся: духовное, энергетическое и физическое развитие, умение ставить и достигать цели, выстраивать взаимоотношения.
Да, это очень много и глобально. Как говорится, хотите - верьте, хотите - проверьте :) . Сразу скажу, что мы уважительно относимся к другим Учениям и школам и не считаем, что все, кто не с нами - "неверные". Каждый выбирает свой Путь.

Extra сказав(ла):
Если вам она необходима, пожалуйста, наслаждайтесь! :)

! ваш профиль я не смотрела, т.к. я это делаю в исключительных случаях. Я написала предположение о вашем знакомстве, потому что вы с Альбертом говорите будто бы выученными фразами. Извините, но у меня такое личное впечатление:)
Очень жаль, что Вы так восприняли мое ШУТОЧНОЕ сообщение (там смайлы стояли! :) ). Я взяла Вашу фразу как точку отсчета начавшегося потом "расследования" с заглядыванием в профиль и т.д., так что вобщем-то в основном не Вам его адресовала. И вообще, раньше в теме Вам говорили комплименты по поводу радостности Ваших сообщений, я хочу к ним присоединиться.
По поводу "выученных фраз". Да, у нас есть определенный общий стиль, своя терминология, что не удивительно. Если два буддиста будут говорить о любви, наверное, во многом их слова будут похожи? Во всяком случае, более похожи, чем слова о любви буддиста и христианина. В науке то же самое, и не только. Речь психолога будет сильно отличаться от речи поэта, но наверняка одно и то же явление два психолога назовут похожими словами, а может, и вообще одинаковыми, если это определение.
На остальные вопросы, с Вашего позволения, я отвечу позже.
Кстати, Вы первая в теме спросили про ЦРЧ. Можно узнать, откуда у Вас информация?

Extra сказав(ла):
задаю вопрос т.к. перед глазами был пример, когда мама забросила ребенка на произвол судьбы, выполняя общественные
поручения своей организации.

Extra, я дико извиняюсь, что влезаю, вы хотите сказать, что это - пример темного человека, да еще склонного к фанатизму????
Еще раз прошу меня извинить, если ваш ответ "да" (исходя из контекста вашего вопроса), могу я себе позволить предложить вам обратиться за разъясняющей консультацией по поводу того, как и почему называется поведение этой мамы к психологу?

Станислава сказав(ла):
А чем именно Вам не нравятся ссылки на сайт? Не любите читать большие статьи? :)
Наша Система - это Учение, то есть полная непротиворечивая система знаний, ответы на все самые важные вопросы ....

_Viking_ сказав(ла):
Что-то автор темы до сих пор не сильно рекламирует ЦРЧ, аж удивительно
Хотя ведь тема для этого создавалась?
Ну вот ты и дождался :-)

Если ружье висит, то оно обязательно выстрелит :)

Irka сказав(ла):
Extra, я дико извиняюсь, что влезаю, вы хотите сказать, что это - пример темного человека, да еще склонного к фанатизму????
Еще раз прошу меня извинить, если ваш ответ "да" (исходя из контекста вашего вопроса), могу я себе позволить предложить вам обратиться за разъясняющей консультацией по поводу того, как и почему называется поведение этой мамы к психологу?
Это называется "промытые мозги".

Станислава сказав(ла):
Ура! Шутка воспринята как шутка! А то я уже над каждым словом думаю: вдруг не так поймут, да заставят спасать? :) :) ;)
К сожалению, на форуме нет картинки "улыбка сарказма".
Это я о первой части своего поста.
Станислава сказав(ла):
А если для Вас проблем с деньгами нет, зачем 2 раза спрашивали? "За того парня"?
Чтобы вы сами рассказали о своих принципах. :-)

Станислава сказав(ла):
По поводу "выученных фраз". Да, у нас есть определенный общий стиль, своя терминология, что не удивительно.

Если два буддиста будут говорить о любви, наверное, во многом их слова будут похожи?
Настоящие буддисты будут просто молчать и любить.

Спасибо всем за общение.
Эта тема мне более не интересна. :-)

Станислава сказав(ла):
Браво, маэстро! Только вот портретик ваш что-то на композитора не похож :) . Это почему?
Вам крайне повезло !
Мало кто удостаивался чести увидеть истинное, эзотерическое лицо великого композитора :-)

Станислава сказав(ла):
А если для Вас проблем с деньгами нет, зачем 2 раза спрашивали? "За того парня"?
А почему вы решили, что он о себе говорит ? :confused:
Скорее о бабушке-пенсионерке с пенсией 300, студенте 1 курса, госслужащем, враче, учительнице ...
Хотя, судя по 42 посту, который он же и приводил, в большей честИ бизнесмены и спортсмены :-)

Да, надо прекращать нахаляву пиарить вас в этом топике :-)

Как там умница Ирка сказала :
Irka сказав(ла):
Деньгами платят за работу. За время. За труд, в общем.

Захотите заплатить - в личку :-)

Shtraus сказав(ла):
А почему вы решили, что он о себе говорит ? :confused:
Скорее о бабушке-пенсионерке с пенсией 300, студенте 1 курса, госслужащем, враче, учительнице ...
Хотя, судя по 42 посту, который он же и приводил, в большей честИ бизнесмены и спортсмены :-)
Да, надо прекращать нахаляву пиарить вас в этом топике :-)
Как там умница Ирка сказала
Захотите заплатить - в личку :-)

ирка - не умница, но я с вами не согласна.
Даже подозреваю вас в завуалированном подколе. Исходя их ваших постов, даже не могу себе представить, чтоб вы в серьез так относились к вопросу: "Скорее о бабушке-пенсионерке с пенсией 300, студенте 1 курса, госслужащем, враче, учительнице ..."
Мое личное ощущение от вас - эти вещи вы давно прошли, уроки выучили, экзамены сдали. Не можете вы всерьез такие вещи писать:)
Если я пишу слишком сумбурно - скажу проще: имхо - кому, как не вам знать, что кому нужно, тот деньги находит. Они к нему приходят - внезапным заработком ли, находкой, подарком.....не верю, никогда не видела, чтоб случалось по-иному. Года полтора назад начала подозревать, что случайные люди в эзотерику не приходят - или те, кто уже много жизней в материале, или те, кому пора. А к этим людям у жизни и счет и спрос другой. Или деньги придут на оплату, или знание придет в какой-то иной форме, нежели на данном конкретном семинаре (практике).
В конце-концов, когда-то мне очень нужно было купить на совершенно никому другому не нужную коллекцию книг на тему растительного мира. Ну **** я цветочный, ну что поделать? Лишней суммы в 800 уев не было, а брать нужно было срочно - редкое издание, очень классное и понтовое. Я деньги нашла за 3 дня, дали на две недели. Можно было взять "из семейного кошелька". Но, повторюсь, эти книги нужны были только мне - дома бы моих трат не одобрили бы. Я заработала эту сумму в условленный срок. Людям сады чертила, консультировала, почти во всем себе отказала тогда, но деньги раздобыла в срок.
Потому что именно лично мне именно это было нужно.
Таже самая история с моими занятиями Рейки. А там - поверьте - не 240 гривень в месяц.
Окружающие граждане - ничем от меня не отличаются. Нужно будет - найдут деньги и не такие.

Останнє редагування:
Ира, Вы мне симпатичны как человек, я даже подискутировал бы с Вами на эту тему, но предложения об оплате пока не поступило и развивать этот топик я не хочу :-)
Перечитайте 42 пост Бурчуна.

Irka сказав(ла):
ирка - не умница, но я с вами не согласна.
Фраза очень понравилась :-)
Подкола нет.

Irka сказав(ла):
Мое личное ощущение от вас - эти вещи вы давно прошли, уроки выучили, экзамены сдали. Не можете вы всерьез такие вещи писать:)
:-)

Irka сказав(ла):
что кому нужно, тот деньги находит. Они к нему приходят
Трудно спорить :-)

А можно перефразировать : "Если деньги человеку не пришли, значит ему не нужно в эту организацию " ? :-)

Останнє редагування:
Последняя фраза - вопрос :-)

Shtraus сказав(ла):
Ира, Вы мне симпатичны как человек, я даже подискутировал бы с Вами на эту тему, но предложения об оплате пока не поступило и развивать этот топик я не хочу :-)
Перечитайте 42 пост Бурчуна.
Ой, да мало ли тем обсудить?
Shtraus сказав(ла):
А можно перефразировать : "Если деньги человеку не пришли, значит ему не нужно в эту организацию " ? :-)
Не просто в эту организацию, имхо, если что-то не пришло, даже если ты часовню успел развалить - не твое, или потом (типа - ждите ответа).

Burchun сказав(ла):
Ну вот ты и дождался :-)

Если ружье висит, то оно обязательно выстрелит :)
Чтобы вы сами рассказали о своих принципах.
Вот такая вот последовательность. Сначала задают вопросы, а когда отвечаешь, обвиняют в рекламе. :)

Irka сказав(ла):
кому, как не вам знать, что кому нужно, тот деньги находит. Они к нему приходят - внезапным заработком ли, находкой, подарком.....не верю, никогда не видела, чтоб случалось по-иному. Года полтора назад начала подозревать, что случайные люди в эзотерику не приходят - или те, кто уже много жизней в материале, или те, кому пора. А к этим людям у жизни и счет и спрос другой. Или деньги придут на оплату, или знание придет в какой-то иной форме, нежели на данном конкретном семинаре (практике).
Поддерживаю. И примеров множество, знаю по себе и по многим другим людям.

А чем именно Вам не нравятся ссылки на сайт? Не любите читать большие статьи?
Тем что ВАШЕ мнение мне интересно.
А то что написал кто-либо из ваших учителей мне до ... вообщем не интересно.

Наша Система - это Учение, то есть полная непротиворечивая система знаний, ответы на все самые важные вопросы: Бог, тонкий мир, предназначение человека, его возможности и как их развивать.
Я считаю всех кто несет это, вредителями, в меньшей или большей степени. Каждый человек уникален. но чем больше у нас общих взглядов и мыслей, тем больше мы становимся стадом а не обществом .
КАЖДЫЙ должен по максимуму сам ответить на эти вопросы, и сам принять СВОЕ решение.

Так я ВАШЕ минение и не услышал... из чего получаеться горький факт :
Его у вас нет, а значит вы стадная овечка.

Если я ошибаюсь. То буду рад увидеть все же ВАШЕ мнение.

Лев, извини, если вопрос будет слишком личный:)
Почему у льва на аватаре волк? :))))

Это пример фанатизма, насчет темного вы сами придумали:)
Но фанатизм это очень опасно! Разве для женщины ее ребенок не святое, разве не его интересы должны стоять на первом месте?
Вопрос риторический :)

Потому что было дело с никами... напутал много .. вот и выбрал из того что было.

Extra сказав(ла):
Но фанатизм это очень опасно! Разве для женщины ее ребенок не святое, разве не его интересы должны стоять на первом месте?
Вопрос риторический :)
Вообще-то это не фанатизм. Нет, не должны. Опять же - не зря я предложила задать вопрос психологу. Есть такая штука "ХарАктерные радикалы". Очень описанные и изученные вещи. В двух словах - кто-то дворник, кто-то банкир. Женщина не обязана ставить детей на первое место. Ошибка - пытаться их завести при таком характере. Совместить семью и бизнес мало кому удается, особенно, если речь идет о женщине.
Еще проще - кто-то рожден детей рожать, кто-то бизнес делать. Такое бывает, если в женском характере преобладают мужские черты. Женщина в данном случай НЕ ВИНОВАТА. Вообще. Не ее вина, что она такой родилась. Она не может себя заставить стать иной, да и страшно неверно это. Она просто создана не для этого. Если уж случилось - неплохо бы няню хорошую найти. В противном случае - тирания, страшное пьянство, еще более поломанные судьбы - ее, ребенка, и, не дай Бог, еще кого-нибудь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу