Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Альберт, а если у человека нет 240 грив в месяц, как тогда ?Альберт сказав(ла):240 грн.
Остальные вопросы были к Станиславе.
Хм.. Господа эзотерики, есть вопросыАльберт сказав(ла):Предлагаю отвлечься. Тест (для тех, кто не знает цвета чакр и их связь с уровнями развития человека и соответственно их стремлениями). Предлагается поставить соответствие изложенного списка и цветов.
1. Творчество, служение обществу
2. Энергетическая сила
3. Служение Богу
4. Исследования, комплексное развитие
5. Работа руками (станок, огород и т.д.)
6. Развитие ума, логики
7. Любовь
8. Власть, телесные удовольствия (еда, ****)
Цвета – розовый (красный), оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий (белый), фиолетовый, золотой.
Мой ответ – через несколько дней.

Любофф - наше все
Понятно, что в вашем направлении принято считать так, но это не значит, что все остальные это точно могут угадать
. Тем более, что делать с моими остальными вопросами? Хотя я и сам могу ответить, например:
Да мы тут героями стали! Вот она, слава!А вообще у меня сложилось впечатление, что Станислава хорошо знакома с Альбертом (и далее по теме...)
Спасибо за высокую оценку моих способностей влияния на людей!Раз уж вы практикуете, не можете не знать, насколько подобная тематика западает в "буйные головы".
Не возникало ли у вас мысли о том, что эзотерика как раз "тайное учение" в том числе именно потому, что масса народу может рвануть на эти курсы?
Не согласны ли вы с тем, что вслух говорить такие вещи, - это не просто потом сказать - моя хата с краю, я никого не посылала, человек, мол, сам делает свой выбор?

А просто обычно энегоцентрам для удобства еще и номера соответсвуют. Чаще всего - считают от одного до семи от промежности к макушке - основные семь энергоцентров.Olny сказав(ла):Ох черт.. Какие еще двойки? %)) Там были вопросы и цвета к ним, а тут еще что-то всплывает... Как всегда у эзотериков![]()
Ах, ну даIrka сказав(ла):А просто обычно энегоцентрам для удобства еще и номера соответсвуют. Чаще всего - считают от одного до семи от промежности к макушке - основные семь энергоцентров.
. Ну ладно, ответьте тогда на другие вопросы 
А чо тут.. умрет не просветленным.. %) Как собака %)Burchun сказав(ла):Так все-таки, если у человека нет 240 грив в месяц, как тогда ?
Станислава, а Вы можете ответить ?
ХыIrka сказав(ла):Burchun, злюка.
С уважением отношусь к тому, что делают люди в плане развития личности, просто призываю осторожнее и более обдуманно относиться к произносимым словам как определениям.
. Это что, ответ на вопрос: "Так все-таки, если у человека нет 240 грив в месяц, как тогда?"
Эзотерики......