Эзотерика

• Автор теми Автор теми Альберт
  • Дата створення Дата створення
Irka, вот Вы как специалист, лучше скажите, почему у многих "школ" после посвящения у учеников появляются видения , голоса и пр.
Каков механизм этого ? Это такое воздействие эгрегора школы или нарушение чего-то в психике человека (определенная степень шизофрении) ?

Гы..
1) я не специалист, я учащийся
2) абсолютно точный ответ на ваш вопрос науке не известен. Достоверно точны 2 варианта: а) шиза косит; б) вообще-то это нормально. Нам же - каждому из нас рукой подать до чего-то, что для нас ново и удивительно. Только остановиться, оглянуться по сторонам, прислушаться к себе.
Понимаете, видение в самом прочтом приближении - это в обычной жизни то, что мы называем интуицией. Стоит хоть чуть-чуть заняться собой, почистить себя - и интуиция обостряется.
То, что мы называем экстрасенсорными способностями - кстати, это вовсе не аналог целительства, это всего лишь более тонкое восприятие - это наши врожденные, но атрофировавшиеся за неиспользованием качества. И стоит хоть чуть-чуть заняться - все просыпается:)

пэсэ. По поводу шизы - совершенно точновам говорю.

О, кака статейка набраузилась :)

Посилання видалено

Shtraus сказав(ла):
Да, я слово "великий" пропустил :-)
Нельзя не уважать великих австрийских композиторов ! :-)
Браво, маэстро! Только вот портретик ваш что-то на композитора не похож :) . Это почему?

Что-то автор темы до сих пор не сильно рекламирует ЦРЧ, аж удивительно :)
Хотя ведь тема для этого создавалась?

Burchun сказав(ла):
Так все-таки, если у человека нет 240 грив в месяц, как тогда ?
Станислава, а Вы можете ответить ?
Согласна с Irka в том, что зачастую это вопрос приоритетов. Вот если бы Вам ОЧЕНЬ было надо, Вы бы нашли? Хотя, конечно, ситуации разные бывают. Но человек должен стремиться улучшать свою жизнь, а для этого надо взять за нее ответственность, а не ждать, когда государство нас обеспечит (это я не Вам лично, это просто одно из распространенных заблуждений). В принципе, у нас планируется группа с оплатой в 2 раза ниже (но и занятия реже, 1 раз в неделю вместо 2).

Станислава сказав(ла):
Согласна с Irka в том, что зачастую это вопрос приоритетов.
Если я правильно понял, то сейчас вы говорите такому : "Ты, дружок, пока пойди подзаработай слегка, а потом приходи, и мы тебе будем Дух поднимать".

Дарю идею : сделать занятия в 4 раза реже и брать 60 в месяц.
Или вам для отчетности такие люди мало подходят ? :)

Burchun, вы в корне не правы:)
это вы на занятия будете ходить 1 раз в месяц, а дома вы должны будете работать как проклятый каждый день - по парочке хотя бы часов:) Причем уверяю вас, если вы будете волынить, это мгновенно будет видно на занятиях. И вас отчислят:) И правильно сделают.
Если вам понядобятся занятия, уверяю вас - деньги найдутся. Потому что вам это нужно будет:)

"и вот он вернулся " (с)

По поводу чакр :
предлогаю в данной дисскусии использовать следующую терминологию
Чакры будем снизу.

Седьмая Муладхара - под лобком, сантиметров на 5.
темно-красный цвет, отвечает за животную суть человека, негативные стороны это низменные проевления.

Шестая Свадхистана (иногда пишут через Т) - чуть чуть выше лобка (у мужчин это над всем хозяйством). Оранжевый цвет.
****, плотские утехи, ****уальную энергию.

Пятая Манипура - солнечное сплетение (над пупком).
Цвет Желтый. эмоции, человеческие страсти, страхи,
жадность, ненависить, злоба, Разум , сила воли.

Четвертая Анахата - на уровне сердца, по середине груди,
(у женщин под грудьми). Зеленый. Высшие чуства (Любовь, Преданность, Вера, Надежда).

Третья Вишудха - горло. цвет голубой. Общение, коллективные способности, умение находить общий язык с людьми, выражать свои мысли, умение понимать других.

Вторая Аджна (Она же Третий глаз) - межлобье. Цвет синий.
Сознание, умение различать истинное от ложного, уровень тонких энергий (а значит и виденье их и манипуляции ими).

Первая Сахасрара - так назавываемый Нимб, над головой. Цвет Фиолетовый. Высшее сознание, связь с духовным миром, упровление остольными чакрами, фантазия.

писла по памяти :)

Теперь по поводу денег и обучения.
Знаете ли есть люди котором как раз и надо вырости духовно чтобы начать зарабатыват ьте самые 240 грн.
И впринцепи, как можно оценить деньгами знания?
Для меня это нонсенс. (сам не без греха, но все равно на душе от этого осадок, а чтож делать мир такой :) )

А свидетели Иеговы не берут денег... они их просто отберают у тех кто им попадаеться. Предстовялете сколько миллионов людей эти ******и доят? **** берет.

Станислава скажите, а что именно в можете дать человеку?
Только без ссылок на ваш сайт и без цитирования пожалуйста.
Что именно вы оценили в 240 гривен?

Останнє редагування:
Burchun сказав(ла):
Если я правильно понял, то сейчас вы говорите такому : "Ты, дружок, пока пойди подзаработай слегка, а потом приходи, и мы тебе будем Дух поднимать".

Дарю идею : сделать занятия в 4 раза реже и брать 60 в месяц.
Или вам для отчетности такие люди мало подходят ? :)
Очень интересно, кому, по Вашему мнению, мы отчитываемся?
Если Вам не информация была нужна, а поприкалываться, так ставьте в конце сообщения смайлик, как советуют все приличные шутники! :)
Вы, конечно, предлагаете нам другой подход: "Приходите к нам кто угодно, мы сами и за помещение заплатим, и вам еще денег дадим, только разрешите нам вас спасти!"

Лев сказав(ла):
"и вот он вернулся " (с)
По поводу чакр :
предлогаю в данной дисскусии использовать следующую терминологию
Чакры будем снизу.
Упс....я думала, это только моя подруга выискала где-то какую-то редкую традицию, у которой отсчет идет сверху вниз:)
Деньгами не платят за знания. Деньгами платят за работу. За аренду помещения. За время.
За труд, в общем.

сама ты редкая система :)

насчет денег согласен, если так ставиться вопрос!

Я - мурзик! То есть Ирка. И вовсе не редкая:) А вот моя психическая подруга, кк мы с ней сядем за диагностику, так все сразу путает мне. Ну как я должна знать, что у нее, блин, корневая чакра, а я, блин, напрягаюсь и не понимаю, где это она такое в теменной находит??????

вот я и предложил выбрать определенную терменологию.

знаешь как говорят " давайте сначала определимся с терминами"
а после этого, скажем так перейдя на один язык и понять друг друга будет проще :)

Станислава сказав(ла):
Вы, конечно, предлагаете нам другой подход: "Приходите к нам кто угодно, мы сами и за помещение заплатим, и вам еще денег дадим, только разрешите нам вас спасти!"

Простой анализ говорит мне, что вряд ли вы можете всерьез говорить о "спасении" :-)

На всякий случай упомяну, что 240 грив. для меня не являются огромной суммой :-)

Идеал к которому стремлюсь я в своей практике, это принцип :
Если ты хочешь чтобы я поделился с тобой тем что пробудил в себе.
Я помогу тебе и если ты посчитаешь что я достоин благодарности, я ее приму, если это будет СПАСИБо, я буду рад, Если это будут деньги я тоже буду рад!

Сейчас я далек от этого, к сожелению.

Да мы тут героями стали! Вот она, слава!
Если вам она необходима, пожалуйста, наслаждайтесь! :)

! ваш профиль я не смотрела, т.к. я это делаю в исключительных случаях. Я написала предположение о вашем знакомстве, потому что вы с Альбертом говорите будто бы выученными фразами. Извините, но у меня такое личное впечатление:)
! хотелось бы все-таки услышать ответ на вопрос, можете ли вы различить(почувствовать) "светлого" и "темного",как вы сказали, среди участников форума? Если да, то по каким критериям вы идентифицируете?
! как вы работаете с людьми склонными к фанатизму?
задаю вопрос т.к. перед глазами был пример, когда мама
забросила ребенка на произвол судьбы, выполняя общественные
поручения своей организации.

Burchun сказав(ла):
Простой анализ говорит мне, что вряд ли вы можете всерьез говорить о "спасении" :-)

На всякий случай упомяну, что 240 грив. для меня не являются огромной суммой :-)
Ура! Шутка воспринята как шутка! А то я уже над каждым словом думаю: вдруг не так поймут, да заставят спасать? :) :) ;)
А если для Вас проблем с деньгами нет, зачем 2 раза спрашивали? "За того парня"?

Назад
Зверху Знизу