Эзотерика

• Автор теми Автор теми Альберт
  • Дата створення Дата створення
Нельзя не уважать австрийских композиторов :-)[/QUOTE]

:клас: :) от это веселье!

Почему нет-то?
На умняк падать?
Так я вам по секрету скажу, как на смотревшаяся на московских "великих гуру": если "все серьезно" - хана, бобик ****. Совершенно точно вам говорю:)

Альберт сказав(ла):
240 грн.
Остальные вопросы были к Станиславе.
Альберт, а если у человека нет 240 грив в месяц, как тогда ?

Альберт сказав(ла):
Предлагаю отвлечься. Тест (для тех, кто не знает цвета чакр и их связь с уровнями развития человека и соответственно их стремлениями). Предлагается поставить соответствие изложенного списка и цветов.
1. Творчество, служение обществу
2. Энергетическая сила
3. Служение Богу
4. Исследования, комплексное развитие
5. Работа руками (станок, огород и т.д.)
6. Развитие ума, логики
7. Любовь
8. Власть, телесные удовольствия (еда, ****)
Цвета – розовый (красный), оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий (белый), фиолетовый, золотой.
Мой ответ – через несколько дней.
Хм.. Господа эзотерики, есть вопросы
1. Почему творчество и служение обществу стоит в одном пункте? Это совершенно разные вещи.
2. Что значит пункт 4 - "Исследования, комплексное развитие"? Развитие чакр??? %)) Почему это не относится например к творчеству?
3. Почему из всех чувств выделенна именно любовь? А например ненависть?
4. Почему еда и власть поставленны в одном пункте?
5. Развитие ума и творчество никак не связаны?
По-моему у вас туговато с элементарной логикой :)

Останнє редагування:
Потому что ненависть и так реализуется в двойке - сильная энергия, но всего лишь двойка и еще энергопотоки при этом колбасит - деструктивный феномен. А любофф - целая четверка - знАчимая чакра:) Любофф - наше все:)
В общем я ж тоже спрашиваю - по какому счету считать? :) Понятно, что в вашем направлении принято считать так, но это не значит, что все остальные это точно могут угадать:)

Ох черт.. Какие еще двойки? %)) Там были вопросы и цвета к ним, а тут еще что-то всплывает... Как всегда у эзотериков :). Тем более, что делать с моими остальными вопросами? Хотя я и сам могу ответить, например:
"Почему еда и власть поставленны в одном пункте?"
Потому что еда это десятка, а власть семерка. Десятка - четное число, а семерка - нет. Поэтому к семерке можно прибавить тройку и получится десятка :)

А вообще у меня сложилось впечатление, что Станислава хорошо знакома с Альбертом (и далее по теме...)
Да мы тут героями стали! Вот она, слава! :) :) :)
Целое расследование проведено! А ларчик (то бишь профиль) просто открывался :)

Irka, у меня к Вам большая просьба. Пожалуйста, внимательнее читайте сообщения. Вы делаете из них какие-то выводы, приписываете эти выводы мне и начинаете с ними спорить. Получается, что сами с собой… Наш подход – это как раз комплексное развитие, прежде всего личностный рост, а открытие способностей в большинстве случаев (и в лучшем варианте) – как раз следствие развития, прежде всего духовного роста. Хотя, конечно, есть и изучение техник. (Уже становится похоже на рекламу, но как по-другому Вам ответить?). Разве я говорила, что открываю способности? Речь шла о различении, с кем общаешься, тут зачастую нужно не только (и не столько) видение, но и логика, ощущения в сердце…
Опять же, я не говорила «несложно» научиться различать, я говорила «вполне реально». Нет ничего невозможного, потенциал заложен в каждом. Но одному это будет проще, другому сложнее, а третьему еще очень далеко до такого уровня.
Про ребенка – уточните, пожалуйста, в чем вопрос.

ооох... сектанты...

Станислава - позвольте вас просить так и писать в таком случае.
Не вам не знать, как люди реагируют на заявления, с которыми я "спорила". Потому и "спорю", что то, описание вашей работы, которое вы давали раньше, очень смахивает на нечто отвратительное.

Irka,
Раз уж вы практикуете, не можете не знать, насколько подобная тематика западает в "буйные головы".
Не возникало ли у вас мысли о том, что эзотерика как раз "тайное учение" в том числе именно потому, что масса народу может рвануть на эти курсы?
Не согласны ли вы с тем, что вслух говорить такие вещи, - это не просто потом сказать - моя хата с краю, я никого не посылала, человек, мол, сам делает свой выбор?
Спасибо за высокую оценку моих способностей влияния на людей!
То есть объявления по телевизору и в газетах, статьи и книги об открытии третьего глаза из цикла «сделай сам», и т.д. – это все ничего, это «тайные знания», а стоило мне в «Харьков-форум» констатировать факт, что есть такие курсы – тут же люди на них ломанутся! :)
А если серьезно, наша дискуссия приобретает какой-то странный характер. Лев прав, вместо эзотерики в теме слишком много «разборок». Давайте уважать друг друга, а не «*******» или «ловить на слове».

Olny сказав(ла):
Ох черт.. Какие еще двойки? %)) Там были вопросы и цвета к ним, а тут еще что-то всплывает... Как всегда у эзотериков :)
А просто обычно энегоцентрам для удобства еще и номера соответсвуют. Чаще всего - считают от одного до семи от промежности к макушке - основные семь энергоцентров.

Irka сказав(ла):
А просто обычно энегоцентрам для удобства еще и номера соответсвуют. Чаще всего - считают от одного до семи от промежности к макушке - основные семь энергоцентров.
Ах, ну да :). Ну ладно, ответьте тогда на другие вопросы :)

Спасибо за высокую оценку моих способностей влияния на людей!
То есть объявления по телевизору и в газетах, статьи и книги об открытии третьего глаза из цикла «сделай сам», и т.д. – это все ничего, это «тайные знания», а стоило мне в «Харьков-форум» констатировать ...

Не за что. А могу я вас попросить не призывать в оправдание вам бульварную прессу, а расписываться только за свои слова? Ваша ответственность - она ваша, а не бабы Глаши, которая рекламу где не попадя дает.
Тем более, что в посте выше я объяснила свою позицию на этот счет. В любом случае - не примите за личную обиду - вы прикрываетесь тезисом "кому-то можно, а мне нельзя" - просто за толпу желающих страшно.

Эзотерическая битва... Irka и Станислава, наложите друг на друга заклятье :-)

Так все-таки, если у человека нет 240 грив в месяц, как тогда ?
Станислава, а Вы можете ответить ?

Burchun сказав(ла):
Так все-таки, если у человека нет 240 грив в месяц, как тогда ?
Станислава, а Вы можете ответить ?
А чо тут.. умрет не просветленным.. %) Как собака %)

Burchun, злюка. ;)
С уважением отношусь к тому, что делают люди в плане развития личности, просто призываю осторожнее и более обдуманно относиться к произносимым словам как определениям.

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
Burchun, злюка. ;)
С уважением отношусь к тому, что делают люди в плане развития личности, просто призываю осторожнее и более обдуманно относиться к произносимым словам как определениям.
Хы :). Это что, ответ на вопрос: "Так все-таки, если у человека нет 240 грив в месяц, как тогда?" :) Эзотерики...... :)

Все хуже:)
В Рейки УШР первая ступень - 150 долларов, вторая - 500, мастерство - 10 000:)
Представляете ли, находятся такие, кто платит :)
А без них - не менее спокойно. Особенно. если практики не инициирующие (типа Рейки). Книжку в руки и вперед - два часа в день. Ежедневно. Годами.
Можно . вообще-то и не за 240 найти, но почему бы, если вам нужно знание, не поискать эти 240 гривень? В общем, вопрос приоритетов. Кому нужно, тот платит.

Мне интересен ответ именно адептов этой организации.

Назад
Зверху Знизу