Эзотерика

• Автор теми Автор теми Альберт
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
"Вполне реально научиться различать, с кем же ты общаешься" (С) Станислава.
Серьезно спрашиваю. Мастр-класс дадите? Или это только то, что вы слышали от других?
Я не даю мастер-классы, я обучаю этому других в течение длительного времени. Конечно, у меня не 100 % адекватность, но в большинстве случаев способности работают, "сетка восприятия" не мешает (не искажает информацию, может подать в разной форме, но суть остается верной: светлый перед тобой человек или темный, кто это к тебе "подключился" в тонком мире, и т.д.).

Аха, это потому, что только в теории все сильны:(

Станислава сказав(ла):
Я не даю мастер-классы, я обучаю этому других в течение длительного времени. Конечно, у меня не 100 % адекватность, но в большинстве случаев способности работают, "сетка восприятия" не мешает (не искажает информацию, может подать в разной форме, но суть остается верной: светлый перед тобой человек или темный, кто это к тебе "подключился" в тонком мире, и т.д.).

Видите ли - понять кто перед тобой - у вас на это уходит доля секунды - и еще перед тем, как к тебе придет тот, кто к тебе идет. Если вы практикуете - не можете этого не знать. Но вот так смело утверждать, что несложно научиться понимать, кого ты ощущаешь - я не имею ввиду человека, идущего к тебе - вот это пилотаж повыше.
И если вы на это способны - респект, повторюсь (я не зря спросила про мастер-класс), потому что достоверно знаю, что все мы определяем "качество" контакта исходя из нашей субъективности.
Безусловно согласна с вами, что в случаях несложных сущность - если речь идет о подключке определяется на раз. Но таких случаев - жалко - процентов 60%. Не больше. А с остальными что делать?
Дальше - умерает ребенок. если вы так совершенно легко способны оперировать понятиями "хорошо-плохо" в этом случае - еще раз повторю свою просьбу - дайте мастер-класс.

И еще более смело ваше утверждение о "миллиардах верующих, видящих бога". Очень смело.

Станислава сказав(ла):
По поводу курсов для открытия способностей. Я разве говорила, что это хорошо?
Но речь у нас шла о том, для кого что лучше. Есть люди, которых изменения в жизни не интересуют, к ответственному подходу к своей судьбе они не готовы, у них интерес, например, только в способностях. И есть курсы для таких людей... Свобода выбора.

Раз уж вы практикуете, не можете не знать, насколько подобная тематика западает в "буйные головы".
Не возникало ли у вас мысли о том, что эзотерика как раз "тайное учение" в том числе именно потому, что масса народу может рвануть на эти курсы?
Не согласны ли вы с тем, что вслух говорить такие вещи, - это не просто потом сказать - моя хата с краю, я никого не посылала, человек, мол, сам делает свой выбор?

Я не даю мастер-классы, я обучаю этому других в течение длительного времени.....но в большинстве случаев способности работают, "сетка восприятия" не мешает (не искажает информацию)

Скажите, а как вы все таки объясняете вашим ученикам и себе потребность в работе таких способностей без личностного развития? Верно ли я понимаю, что вы именно что открываете видение?
Если да, что тогда делать с тем, что при нормальном развитии такая способность человека проявляется сама, если душа так сказать "определенного возраста"? Какой смысл в том, что вы форсируете это развитие? Открыть третий глаз - совсем не много времени нужно, но как вы себе объясняете эту необъодимость в ваших действиях по отношению к человеку?

Shtraus сказав(ла):
Это вроде двое на одного, что ли? :)

А вообще у меня сложилось впечатление, что Станислава хорошо знакома с Альбертом :)

в большинстве случаев способности работают, "сетка восприятия" не мешает (не искажает информацию, может подать в разной форме, но суть остается верной: светлый перед тобой человек или темный, кто это к тебе "подключился" в тонком мире, и т.д.).

А вопрос к Станиславе. Вы по общению в форуме можете почувствовать и определить с каким человеком общаешся со светлым или темным?

Extra сказав(ла):
Это вроде двое на одного, что ли? :)
Боже упаси, просто случайное совпадение мнений :-)

Extra сказав(ла):
А вообще у меня сложилось впечатление, что Станислава хорошо знакома с Альбертом :)
Они вообще из одной команды :-)

Extra сказав(ла):
А вопрос к Станиславе. Вы по общению в форуме можете почувствовать и определить с каким человеком общаешся со светлым или темным?
Мы все меняем свою "прозрачность" в зависимости от времени суток, настроения и собеседника. :) Только короли позволяли себе быть со всеми светлыми, поэтому к ним и обращались : "Ваша светлость" :-)

Эх, Shtraus, зачем же вы такие подсказки даете:)

Шо, попалил ? :-)

Был интересен ответ Станиславы ;)

А что ей отвечать, если у нее в профиле ссылка на Миание ?

Станислава, Альберт, а сколько у вас в организации стоит поучиться (в месяц) ?

А я профиль не смотрела, я читала, что человек пишет.
Там с самого первого поста все понятно было.
Сейчас посмотрю:)

Останнє редагування:
О, ну да, это еще ничего. Все как всегда. Фиг человека убедишь, что ему развиваться полезно, никто не хочет ежедневно по полтора-два часа пахать во имя самого себя, зато на "открытие третьего глаза" все ведутся.

Гхм.
8 страниц споров и ни одной общей идеи... вроде ж далеко от мартышек
"единственное что нас объединяет это упертость"

Выскажу свой вариант миропонимания :

Все живущие это Дети
Мать нам Любовь
Отец Разум

Любовь это все сущее, Энергия в чистом виде.
Разум это сила Творения.

Добро и зло?

Тут надобно с примерами

Сидит ребенок и стучит молотком по пополу, что лучше сделать?
забрать молоток чтобы он вследующий раз взял его но уже когда вы это не увидите, сделав Доброе дело.
Или дать таки огреть себя молотком по руке, чтобы он походил недельку
с синяком в лодошку, Но запомнил какие последствия у этого действия?

Для меня есть Единное понятие "причинно-следственная связь"
Ты делаешь поступок, за ним идет результат.
Ты принимаешь решение , за ним идет результат.

А Делить на добро и зло это глупо. Имхо конечно.

Я верую в Надежду и Познание.

И девиз соответственно у меня : Познавать все и всех, везде и всегда.

Да насчет материалов:
Харьков - Посилання видалено
россия - Посилання видалено

Мое личное Посилання видалено

Библиотека Лотоса - форева!

Ирка выйди в асю а?
пообщаемся.

Лев сказав(ла):
Гхм.
8 страниц споров и ни одной общей идеи... вроде ж далеко от мартышек
"единственное что нас объединяет это упертость"
И тут выезжаю Я, в белом костюме и на белом коне (с) :-)

Штраус. АГа.
А ты запрещаешь выпендриваться?

Назад
Зверху Знизу