Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эзотерика в Харькове

• Автор теми Автор теми Niceguy Klim
  • Дата створення Дата створення
Кто- то понимает что происходит ?

Я спросил, есть ли в Харькове секции/сообщества по изучению духовных практик и эзотерики. Потом меня начали расспрашивать про всякое, уличать(отчасти за дело, спасибо!) и давать советы(отчасти, хорошие, спасибо!) а сейчас всё выглядит как банальный ****)) Ещё не дай Бог решат что я какой-то злой колдун и прибыл всех поссорить.

Я спросил, есть ли в Харькове секции/сообщества по изучению духовных практик и эзотерики. Потом меня начали расспрашивать про всякое, уличать(отчасти за дело, спасибо!) и давать советы(отчасти, хорошие, спасибо!) а сейчас всё выглядит как банальный ****)) Ещё не дай Бог решат что я какой-то злой колдун и прибыл всех поссорить.
Это ХФ, пацан. Все о чем ты писал - я знаю. Все ***ня. Начиная от Телемы и заканчивая Радугой. Хочешь изучать магию - практикуй ее. То есть не нужны тебе петухи кучерявые, которые тебе будут рассказывать, как тебе практиковать. Практикуй как-то сам. Что-то сможешь в итоге. Главное не скатись в ***ню ****обольство и психологию галимую. Как-то так.

Это ХФ, пацан. Все о чем ты писал - я знаю. Все ***ня. Начиная от Телемы и заканчивая Радугой. Хочешь изучать магию - практикуй ее. То есть не нужны тебе петухи кучерявые, которые тебе будут рассказывать, как тебе практиковать. Практикуй как-то сам. Что-то сможешь в итоге. Главное не скатись в ***ню ****обольство и психологию галимую. Как-то так.

Погодите..но как же Радуга ***ня, если работает? Ну, или, к примеру, вот та же система Рэй-ки. Я, положим, хотел бы попробовать. Но без посвящения как я понял - ни как. Извините, если глупость сказал. Я ранее как вы и говорили по сути практиковал сам, искал сам, эксперементировал сам. Но вот, решил попробовать..может ментора, учителя найти. Думаете такой подход тоже - ***ня?

Погодите..но как же Радуга ***ня, если работает?
Да поебень это. Давайте расскажите цвет стен, обстановку и т.д. той комнаты из которой я с вами общаюсь. Ну например.

Ну, или, к примеру, вот та же система Рэй-ки.
Хорошая штука. Хотите попробовать, а с главным мастером этой систем на форуме - ругаетесь. Славон как раз и есть мастер.

может ментора, учителя найти. Думаете такой подход тоже - ***ня?
Зачем кому-то вас учить вообще?

Да поебень это. Давайте расскажите цвет стен, обстановку и т.д. той комнаты из которой я с вами общаюсь. Ну например.

Хорошая штука. Хотите попробовать, а с главным мастером этой систем на форуме - ругаетесь. Славон как раз и есть мастер.

Зачем кому-то вас учить вообще?

Насчёт цвета стен и прочее. Не расскажу. Нииикогда такого не умел и подобному даже не пробовал научится, хотя и интересно.

Где же я ругаюсь. Человек мне показался неприятным, я его в ЧС кинул вот и всё.

А насчёт зачем учить - от здесь вы прямо в точку. А вот не знаю. Причин не вижу. А то, что интеесуюсь - чести не делает. Но с другой стороны, в одной из дзен притч настоятель монастыря выгнал всех учеников кроме вора, так как ему обучение было нужнее всего. Так что не мне судить.

А насчёт зачем учить - от здесь вы прямо в точку. А вот не знаю. Причин не вижу. А то, что интеесуюсь - чести не делает. Но с другой стороны, в одной из дзен притч настоятель монастыря выгнал всех учеников кроме вора, так как ему обучение было нужнее всего. Так что не мне судить.
Ну да, чуть-чуть дзен, чуть-чуть Кроули, чуть-чуть Моносова, Кастанеды крап и родился новый человек.

Вы не злой )

Ну да, чуть-чуть дзен, чуть-чуть Кроули, чуть-чуть Моносова, Кастанеды крап и родился новый человек.

Да, путь мой был ветвист) Немного узнавал по-возможности о многом. Не вижу тут ничего зазорного.

ага, посветить посветят, бабло возьмут и при чем не малое, только толку ?

нужно искать.
меня когда-то инициировали во что-то совершенно бесплатно.
на тот момент я вообще не знал что так бывает, открыли, вложили и все.
проверил - да, могу лечить, круто.

может и ему попадется хороший человек на жизненном пути, который поможет ему бесплатно :незнаю:

ага, посветить посветят, бабло возьмут и при чем не малое, только толку ?

А я не знаю, правда. Вот потому и решил узнать у знающих. Что бабла возьмут - тут у меня проблем нет. Бесплатный сыр только в мышеловке. Но всё таки, сумма достаточно большая. Вот, к примеру, в Харькове я слышал есть некая секция Рэй-ки. От некоего индийского парня(прошу прощения за фамильярность). Но я вообще не знаю, шарлатаны не шарлатаны, стОит не стОит..

Назад
Зверху Знизу