Белый Ворон
Б
спаси нас всех Бог
Масштабненько.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спаси нас всех Бог
А можно иначе. Можно подключится к нужному эгрегору и попросту получить необходимые навыки в кратчайшие сроки. И делаю я это не от нетерпеливости и желании быстрого результата. Скорее по аналогии между выбором - использовать для разведения костра палочку, или же зажигалку. Результата тот же, но рациональное - зажигалка при наличии оной.
Если не затруднит
Как это сделать ? , очень мне сейчас нужна такая способность ))
Не затруднит, конечно.)
Для того что бы получить максимальный эффект - конечно лучше некоторое время(год-другой) потренироваться в сталкинге и стирании личной истории, для того что бы понять и осознать что такое "точка сборки" и как её можно хоть немного, но смещать. Научившись этому процесс станет кудааа проще, так как будет больше понимания почему нужно делать так а не иначе.
Но, если время не ждёт - рецепт таков. "хочешь быть мудрецом - делай как он". Перейми навыки общения, одежды, очевидных и выразительных внешних атрибутов представителей нужного эгрегора. Может показаться банальным, но поверь, это тебя слегка пододвинет к желаемому. Попутно потребляй как можно больше контента связанного с этой группой. Даже если не очень разбираешься(к примеру, овладеваешь новой специальностью). Все эти вещи будут постепенно смещать точку сборки в нужное положение. Через месяцок наверняка ощутишь прогресс.
Если решишь съехать с темы, вот хорошая защита. Раз ты этим интересуешься, то смею предположить "гуру" и "трижды просветлённым" ты как и я не являешься. Стало быть, на благость полагаться пока не надёжно, а потому - положись на страсть. Пусть твои знакомые и друзья знают, в каком русле ты копаешь(но не о методах, не то не поймут а может и гадостей наговорят). Это нужно, что бы тебе стыдно было с темы спрыгнуть, дабы банально лохом не выглядеть. Инструмент сильный, особенно пока ещё человек в гуне страсти. А что б чего-то достичь она хорошо подходит.
Резюмируя - пытаешься походить на желаемую соц.группу начиная с внешней атрибутики постепенно углубляясь. Что бы обезопасить себя от провала - прикройся базовым щитом используя эго, например ощущением стыда.
Успеха в твоём начинании, надеюсь это поможет тебе так же как помогло мне!
Сомневаюсь. Слава рвет всех.Прикинь шо будет когда он оперится, вообще ****ец тебе придет!
Спасибо . Только понять ,смогла не много )
Вот хочешь ты заделаться, к примеру..танцовщицей. Хорошей танцовщицей. Конечно, первое что стоит сделать - пойти на танцы, спасибо Капитан Очевидность. Но просто этого будет маловато. Ты начинаешь изучать всё что связано с видом танцев что понравился. Находишь лучших исполнителей, смотришь интервью с ними. Пытаешься "скопировать" их речь, походку, детали мимики. Внимание к деталям здесь особо важно. Имей ввиду, это не простое богопротивное копирование или создание кумира, нет. Это чисто временная мера. Довольно скоро ты увидишь, что разбираешься в вопросе возможно даже лучше, чем учителя в секции. И с этого момента, останется только то в чём магия и ментализм уже бессильны - практика любимого дела.) А нужно всё это для того, что бы взять быстрый старт, и начать получать информацию от эгрегора что тебе интересен. Следуя таким рекомендациям заметишь занятный эффект. Даже не регулярно посещая занятия прогресс будет совершатся.
как тузик тряпку!Сомневаюсь. Слава рвет всех.
Ух ты, а мне казалось они на ХФ вымерли давно.у нас тут полно любителей Кастанеды
ну ты не вымер же)Ух ты, а мне казалось они на ХФ вымерли давно.
Сомневаюсь. Слава рвет всех.
может подключимся к его эгрегору
ну ты не вымер же)
Фу, как не воспитанно.
Я последний из могикан, не имею право *******, должен держать ответ за всех.
верно, поживи пока, ты нам очень симпатичен![]()
Спаси тебя Бог.
а шо ты хотел, дружок? думал, что мы тебя ждали и с охоткой сожрем все, что ты нам принес?
честно тебе скажу как есть: всем на тебя ******ь. можешь не изгаляться далее.
здесь сидят мудрые люди, и мы все тебя увидели насквозь по первому же твоему сообщению.
повторяю: свободных ушей здесь нет.
если хочешь построить конструктивный диалог - все ***ня, начинай сначала!![]()
У Атона научился.а паренек этот, Клим, просто жаждет подсесть нам на ушное как же я был прав...
видал как перед ботом расстелился?
может подключимся к его эгрегору?