Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эзотерика в Харькове

• Автор теми Автор теми Niceguy Klim
  • Дата створення Дата створення

Честно! Ну, может конечно не таких. Но со стереотипным поведением а-ля "я тебя раскусил, ты гавно))))" при весьма далёких от истины доводов видел не мало. Может я и ошибаюсь, но тип говорит неприятные мне штуки, которые ещё и не особо то и правдивы.

Честно! Ну, может конечно не таких. Но со стереотипным поведением а-ля "я тебя раскусил, ты гавно))))" при весьма далёких от истины доводов видел не мало. Может я и ошибаюсь, но тип говорит неприятные мне штуки, которые ещё и не особо то и правдивы.

этот тип видит тебя насквозь и давит на больные места, подсказывая таким образом над чем тебе стоит работать в первую очередь.

и еще, дружок, ты здесь не учитель, и его роль занять не пытайся.
перевоплотись в облик бестолкового ученика и мы будем готовы тебя выслушать.

Это крутой мастер целитель, который на ноги поставил больше народу, чем ты за жизнь видел.

Это крутой мастер целитель, который на ноги поставил больше народу, чем ты за жизнь видел.

А, ну такой-то благостный человек уж точно простит заблудшего невежду. Только более воспитанным его это не делает.

Цитата:
Сообщение от slaven27
а шо ты хотел, дружок? думал, что мы тебя ждали и с охоткой сожрем все, что ты нам принес?
честно тебе скажу как есть: всем на тебя ******ь. можешь не изгаляться далее.
здесь сидят мудрые люди, и мы все тебя увидели насквозь по первому же твоему сообщению.
повторяю: свободных ушей здесь нет.
если хочешь построить конструктивный диалог - все ***ня, начинай сначала!

зато мне понятно почему ты все время пытаешься до меня доебаться
да, это порою смешно...
Я доебуюсь к тебе потому, что ты ведешь себя как обсос, я не против твоего присутствия, просто нехер ****ь в общественном месте, точный Швондер :)
**** ты к пацану доебался!?

Я доебуюсь к тебе потому, что ты ведешь себя как обсос, я не против твоего присутствия, просто нехер ****ь в общественном месте, точный Швондер :)

Ворон, ты взрослый дядька, а так бурно реагируешь на столько не касающиеся тебя вещи.
видимо, эзотерика не идет тебе на пользу, не делает тебя уравновешенным, хоть ты из кожи вон лезешь в этом направлении.

пойдешь ко мне в ученики - научу тебя как жить в благости не зависимо ни от чего.
в благости столько энергии, что хватит на достижение любых целей!
вот только есть одно НО - вместе с приходом силы - цели перестают иметь значение как в страсти и невежестве.

Кто- то понимает что происходит ?

Назад
Зверху Знизу