Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Флудить можно и в чате, тем более на ТАКИЕ весомые темы!
thorny, респект! Весело сказал!
Особенно аминь повеселил
там малявки с художественно-музыкальным уклоном. боюсь они хрупкие.ща такие малявки шо могут и нас с тобой вмести зашибить!
так шо можно было и побросаться! не умерли б!
там малявки с художественно-музыкальным уклоном. боюсь они хрупкие.
Но Манч и мертвого уговорит! Завтра же пойду, замочу всех малявок в сугробе, без всякого спортивного интересу, а токмо веселья ради.
да будет флуд на каждом форуме, но в меру и по уму
ибо без зла не будет добра, а без флуда не будет форума,
и да не забанит меня Димас за истину энту!
во имя сервера и модема и святого хаба, Enter!

ДИМА!!!
Вылазь из-своего творчества... И расскажи нам что же всетки у вас с этой "молодой здоровой девкой" ?? Помирились аль разошлись?))
та все нориально.Помирились как-бы. Она подулась пару дней а потом ее попустило.Ведь результат голосования убедительно свтдетельствует о том что ей нечего было обижатся

Она подулась пару дней а потом ее попустило.
YanOK сказав(ла):А ты ей показал результаты голосования?
ну усе, терь действительно токо мочить, бо снега считай что и нема.аааааааааааааааааааа
все такие тонкой души (и тела) дети аристократии и баржуазии паниаиш ли, даагие таариси!?
тада да... энти от извените пука могут в сугробах оказаться...
а веселья ради живатинку в сугробы забрасывать не нужно...
возьми луше ко нюдь с собой ... Ирку, или Янку там..
побросайте на кто больше !!!
и спортивный интерес появится! и веселей !
хм.. вот интерено, если результат голосования убедительно засвидетельствует что 2+2=135, это тоже будет принято как правильный вариант?![]()
ну усе, терь действительно токо мочить, бо снега считай что и нема.
подожди...
а шо не 135??????![]()
мля опять все пересчитывать....

а те этого так хочется?А барышня травме подверглась тогда, когда ты ее не встретил?![]()
Женюсь...завтра же...нет, завтра может быть поздно, сейчас...адрес-откуда самовывозить, SheVik!?...я , как любящая и уважающая женщина, понимаю, что даже если он в это время дома не работает, а просто НИЧЕМ не занимается, я не буду дуться на него из-за того, что придеться ехать с помощью метро домой. К тому же, когда мороз на улице, лучше быть той собакой " которая хозяина не выгонит на улицу" - это образное выражение![]()

Женюсь...завтра же...нет, завтра может быть поздно, сейчас...адрес-откуда самовывозить, SheVik!?![]()
P.S: Улетел бриться...никуда не уходи!!!![]()

бедняжГо, ну ты хоть не вспотей, когда пересчитывать будешь![]()