Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Женюсь...завтра же...нет, завтра может быть поздно, сейчас...адрес-откуда самовывозить, SheVik!?:):угу::)
P.S: Улетел бриться...никуда не уходи!!!:-)

завтра уже наступило!
главное не откуда самовывоз - а куда :-)
ты главное вернись после бритья..там подумаем...;)

та все нориально.Помирились как-бы. Она подулась пару дней а потом ее попустило.Ведь результат голосования убедительно свтдетельствует о том что ей нечего было обижатся
Так я и знал! Мы тут саблями махаем, головы летят, а он там уже давно со своей подругой кувыркается, как ни в чём не бывало! Димка, блин! Закрывай, нафиг, ветку, пока мы выигрываем! А то процесс проиграем!:-)
Флудить можно и в чате, тем более на ТАКИЕ весомые темы!
Ария, всё уже было сказано, в том числе и то, что ты говорила. Смысл поворяться? И контраргументы были приведены, на которые, кстати, так и не было ответа. Так зачем тут мусолить одно и то же?

Так я и знал! Мы тут саблями махаем, головы летят, а он там уже давно со своей подругой кувыркается, как ни в чём не бывало! Димка, блин! Закрывай, нафиг, ветку, пока мы выигрываем! А то процесс проиграем!:-)

всё уже было сказано, И контраргументы были приведены, на которые, кстати, так и не было ответа. Так зачем тут мусолить одно и то же?

Полностью с тобой согласен, и исшо раз гаварю!!!
закрывай тему нафиг... не разводи пространство для флуда (привыкнем жеш)!!!!

Привет Юра! А мы так и не поиграли в снежки... а ужо тает..:(

Я понимаю что все уже высказали....

Не возражаю....

Но просто вот открываешь женский форум, видишь а кто-то в теме чето отписал... Скорее открываешь посмотреть... в надежде что может всетаки что-то умное и по делу. новое.. или хорошо забытое старое по новому.. или свою историю написал или, или, или...
А тут тупо 4 страницы в снежки играют....
ОбЫдно, да? :-)

Привет Юра! А мы так и не поиграли в снежки... а ужо тает..:(
Привет, Игнат! Похоже всё-таки придётся как Киллер предлагала - в грязи. Только она мне за 3 месяца уже так надоела!!! (не Киллер, грязь :) )

Я понимаю что все уже высказали....
Не возражаю....
Но просто вот открываешь женский форум, видишь а кто-то в теме чето отписал... Скорее открываешь посмотреть... в надежде что может всетаки что-то умное и по делу. новое.. или хорошо забытое старое по новому.. или свою историю написал или, или, или...
А тут тупо 4 страницы в снежки играют....
ОбЫдно, да? :-)
Понимаю, обидно, когда не успеешь к основной разборке. А хочется. ;)

А барышня травме подверглась тогда, когда ты ее не встретил?:-)

нет не тогда, Liphty, хотя я твой юмор понемаю! эти события не связаны абсолютно! и кстати хорощо помог Фастум гель!

Женюсь...завтра же...нет, завтра может быть поздно, сейчас...адрес-откуда самовывозить, SheVik!?:):угу::)
P.S: Улетел бриться...никуда не уходи!!!:-)
Та куда тебе жениться?! На тебе ж уже штамп ставить негде. :-)

Это нам, мужикам, обычно трудно понять.. девушкам иногда хочется просто внимания.. вот подумается ей.. "а почему бы ему не забрать меня с работы?".. и это всё.. болше ей причин и не надо.. ей просто ХОЧЕТСЯ, чтобы сегодня ты её забрал..
И обида- самая натуральная.. Неудовлетворённый каприз.. святое дело :-)

Так что я понимаю вас обоих..

пусть даже каприз, пусть так, но именно капризы женщин и желают мужчин "живее". Сам ТС сказал, что был мороз,и ему не хотелось высовывать нос на улицу, то почему его удивил тот факт, что когда он грелся дома, а она была на работе, ей захотелось внимания к себе, которые проявилось в просьбе подвезти?

Останнє редагування:
Дима в природе женщины заложена постоянная необходимость проверять мужчин,ну типа от кого будет потомство пожизнеспособней.

дима вас не услышит...

Видишь же, что не забанили...но скаааазочный был...уноша

Наш друг Димундель покинул нас, форсировав границу и удалился ф Бобруйск, где и пребывает в медитации(убеждая себя сидеть там и дальше)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=89094

Назад
Зверху Знизу