Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ежжай домой самостоятельно!"...

я (поименно) оценяю твой поступок -

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Ну не знаю, любить за то, что умеет хитрить... Не люблю, когда выкручиваются. Лучше честно признаться.

Ну это вполне нормально. И даже мило. Главное, чтоб правдоподобно и НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ! :-)

Да знаем мы ваши приёмчики. :-)

выкручивается когда с тобой - ты не любишь, а когда выкручивается ради тебя?;)

я все же надеюсь, что ВСЕХ приемчиков вы не знаете..
а то скучно будет так всем..;)

выкручивается когда с тобой - ты не любишь, а когда выкручивается ради тебя?;)
О, так это совсем другое дело. :клас: :-)
я все же надеюсь, что ВСЕХ приемчиков вы не знаете..
а то скучно будет так всем..;)
Ну так прогресс не стоит на месте. Коварство и находчивость женского пола не имеет границ. Ежедневно рождаются новые идеи, приёмы, сценарии, они сразу же опробируются на живих человеках, минуя испытания на микробах, тараканах и мышах. Для сбития с толку они даже организуют утечку информации в спец. изданиях и самые примитивные методы печатают в космополитенах. Немало доблестных и отважных мужиков пали в неравном бою и почили в бозе под женским каблуком. Но мы тоже не дремлем, постоянно изучаем противника, принимаем контрмеры, подбрасываем пустышек. Война длится тысячителиями. И нет ей конца. :-)
P.S. Так что не соскучимся.;)

• Це лайк!
Реакції: Irka
О, так это совсем другое дело. :клас: :-)

Ну так прогресс не стоит на месте. Коварство и находчивость женского пола не имеет границ. Ежедневно рождаются новые идеи, приёмы, сценарии, они сразу же опробируются на живих человеках, минуя испытания на микробах, тараканах и мышах. Для сбития с толку они даже организуют утечку информации в спец. изданиях и самые примитивные методы печатают в космополитенах. Немало доблестных и отважных мужиков пали в неравном бою и почили в бозе под женским каблуком. Но мы тоже не дремлем, постоянно изучаем противника, принимаем контрмеры, подбрасываем пустышек. Война длится тысячителиями. И нет ей конца. :-)
P.S. Так что не соскучимся.;)

отлично, здорово, суперски - мне нравится ваш подход к неизбежному и практически неизменному:)
скучать точно не придеться, НИКОМУ:)
а вот насчет войны - может стоит перевести все это в более мирную форму, например - соревнования:)
в принципе та же война, но только без жертв ;)
и кстати, есть к чему стремится всем:)

а вот насчет войны - может стоит перевести все это в более мирную форму, например - соревнования:)
в принципе та же война, но только без жертв ;)
и кстати, есть к чему стремится всем:)
Никаких компромисов, только полная капитуляция! :-) Шучу. :)
Та я вообще за перемирие. Точнее за полный мир. :пиво:
Можно и посоревноваться. А вы сможете удержаться от применения запрещённых приёмов (типа - поплакать могу как взаправду)? ;)

а платят за достоинства эти недостатки скрывать:)
как тебе такие перспективки?:)
задумалась. слово "платят" в применении к межполовым отношениям не нравица. в остальном верно. а еще им очень нравица нас прощать и снисходительно цьомкать в лобик, ну и нам их.

Манчи, как тебе такой прием?
"если ты вот сейчас же не ......(подвезеш, поцелуеш, помоеш посуду, забъеш гвоздь, купиш мне вот ту штучку...), то я буду громко и долго хныкать."
Все это абсолютно честно с честным выражением лица и чистейшими помыслами.

Скажу честно, хныкать еще ни разу неприходилось.

Я за войну.
Место сражения можно выбирать всюду, где удобно, и предварительно вооружившись презервативами.

manch сказав(ла):
Ну так прогресс не стоит на месте. Коварство и находчивость женского пола не имеет границ. Ежедневно рождаются новые идеи, приёмы, сценарии, они сразу же опробируются на живих человеках, минуя испытания на микробах, тараканах и мышах. Для сбития с толку они даже организуют утечку информации в спец. изданиях и самые примитивные методы печатают в космополитенах. Немало доблестных и отважных мужиков пали в неравном бою и почили в бозе под женским каблуком. Но мы тоже не дремлем, постоянно изучаем противника, принимаем контрмеры, подбрасываем пустышек. Война длится тысячителиями. И нет ей конца.
P.S. Так что не соскучимся.
:):):):)

SheVik сказав(ла):
а вот насчет войны - может стоит перевести все это в более мирную форму, например - соревнования
А может как-нибудь под другим углом зрения посмотреть, а? ;)

manch сказав(ла):
А вы сможете удержаться от применения запрещённых приёмов (типа - поплакать могу как взаправду)?
На святое посягаешь????:):)

Я уж думал тема себя исчерпала 5-7 страницами флуда. А тут..............

Никаких компромисов, только полная капитуляция! :-) Шучу. :)
Та я вообще за перемирие. Точнее за полный мир. :пиво:
Можно и посоревноваться. А вы сможете удержаться от применения запрещённых приёмов (типа - поплакать могу как взаправду)? ;)

думаю, что смогу, ведь личных претензий нет ;)

задумалась. слово "платят" в применении к межполовым отношениям не нравица. в остальном верно. а еще им очень нравица нас прощать и снисходительно цьомкать в лобик, ну и нам их.

снисходительно - это унижает
это как подачка (ИМХО)

Манчи, как тебе такой прием?
"если ты вот сейчас же не ......(подвезеш, поцелуеш, помоеш посуду, забъеш гвоздь, купиш мне вот ту штучку...), то я буду громко и долго хныкать."
Все это абсолютно честно с честным выражением лица и чистейшими помыслами.
Скажу честно, хныкать еще ни разу неприходилось.
На меня такой приём не действует. Со мной нужны другие штучки. ;)
Я за войну.
Место сражения можно выбирать всюду, где удобно, и предварительно вооружившись презервативами.
И кто победил - тот сверху. :-)
А может как-нибудь под другим углом зрения посмотреть, а? ;)
Срочно нужна Камасутра, киньте, кто-нибудь, ссылку (с) Хоттабыч
Там, в Камасутре, столько углов зрения.:-)
думаю, что смогу, ведь личных претензий нет ;)
А соревнование между нами или между полами?

На меня такой приём не действует. Со мной нужны другие штучки. ;)

И кто победил - тот сверху. :-)

Срочно нужна Камасутра, киньте, кто-нибудь, ссылку (с) Хоттабыч
Там, в Камасутре, столько углов зрения.:-)

А соревнование между нами или между полами?

я думаю, что это не принципиально:)
хотя "личностно" могу не потянуть -вдруг не в одной весовой категории? ;)
а если - между полами - тогда тут командная игра:)

я думаю, что это не принципиально:)
хотя "личностно" могу не потянуть -вдруг не в одной весовой категории? ;)
а если - между полами - тогда тут командная игра:)
Я сам могу не потянуть в личностном соревновании. Поэтому лучше командное. :) Только я плохо представляю, как такое соревнование будет выглядеть.:)

Я сам могу не потянуть в личностном соревновании. Поэтому лучше командное. :) Только я плохо представляю, как такое соревнование будет выглядеть.:)
гм, про борьбу в грязи слыхал?

а никто не представляет:)
это как в шахматах - ты же не знаешь, какой первый ход сделает соперник и уже, увидя это, делаешь свои ходы:)
так и тут..
главное, чтобы как в любой игре, были правилы оговорены :клас:

Назад
Зверху Знизу